alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb1e31ca09a39d1388b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-6

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 481 dari 501
Quote:


Up inik ! emoticon-Cool
Esensi di buat grup biar pada aktif in game bukan ribut teori teori taik kucing dimarih emoticon-Metal





---


Keep mabar gan emoticon-Angkat Beer
Gan , kalo rank Hero Jalan ganti daerah , pointnya bakal kereset atau tetep ??
Acc juga donk gan

ID : Tenbatsu emoticon-Hammer2
Balasan post 10Pangkat3
Quote:


Add gan : De_Kill
Bosen solo clasic mulu emoticon-Big Grin
Quote:


Mungkin udah saat nya buat rules d grub gan .....
Pakai point activity fair gak? Jadi biar ada motivasi mabar barang gitu ....
Sama yg gak on lbh dari 7 hari kick aja...
Klo ane sih point activity masih 10 emoticon-Sorry
Tp klo udah ada rules kan ane jadi ada target yg harus d capai biar gak d kick emoticon-Ngakak





Biar ada teman mabar kalong juga emoticon-Traveller

Edited :
Chat masuk point activity gak ya?emoticon-Bingung
Ntar pindah bacot nya d grub bukan sini lagi emoticon-Ngakak
Diubah oleh ataplonteng
Quote:


Ign apa?
Gue juga kalo on subuh doang emoticon-Angkat Beer

Quote:


Mr. EZ breee...

Buka room gih emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Quote:


berarti kudu persiapan ya gan, btw thanks yaemoticon-Keep Posting Gan


Quote:



Acc ya gan
Ign ane Alifadipras
Waduh drama apa lg nih ??? Ketinggalan dah ane...
Quote:


Gan, cara gantinya gimana ya?
Ajarin dong emoticon-Hammer2
minta cheat anti tim noob dong
capek sumpah mentok bulak-balik Legend V- Epic I
kyknya legend ke atas kalo ga maen bertiga, udah kyk neraka ya
kitanya udah mikirin bagus2 di draft eh pada egois, misal pengen push MMR lah ga liat musuh emoticon-Cape d...

Quote:


buat apa Enchanted Talisman diciptakan?
buat player yg dikucilin gak dapet buff emoticon-Wakaka
apalagi kyk selena, bulak balik trap, arrow, dash, cakar, mana ga bisa awet
selena tanpa buff ga bikin buku kyk fanny ga dapt buff
Lihat 1 balasan
ikut nimbrung yaa
selama ini jadi silent reader
Numpang mejeng gan biar g iktan kena penggusuran
wanjay, ditinggal sehari udah 5 page aja emoticon-Big Grin
ya klo pas on ya tak usahakan ikut mabar grup bre, soalnya ga tiap hari juga ane maennya emoticon-Big Grin
Balasan post Kuerangi
Uda ya kk
Ign ane flynn
Balasan post 10Pangkat3
Flynn kk
Saya yg paling terakhir saja kalo semua uda masuk group
Gila njer udh 2 minggu di legend I-II... mau dikit lagi mitik ada aja cobaannya.. malah pernah sekali ketemu tim bener.. rata2 top local hero.. malah ngelag minta ampun... padahal di match2 sebelumnya lancar2 aja.. dan match setelah itu jg lancar... cuman aneh bgt legend I bintang 5 mau mitik dimatch itu tiba2 lag abis. Konspirasi moonton kah emoticon-Hammer2
Balasan post ataplonteng
Kemarin yang pake grock maen ama ame ya gan? Yang ngegendong tmen ane ank luar grup, cewe, tapi beban mesti dijagain mulu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
malibuuuu dan itik.buruk.rupa memberi reputasi
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
Masih worth kah ban kimmy? Kaya nya dinerf abis2an
Sma harith ulti tanpa stun tapi dmage skill1 nambah masih autoban ga ya
Halaman 481 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di