alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Infografis Catatan Sexy Killer Catut Politikus Pembantu Jokowi-Prabowo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb490f110d295198c3b362a/infografis-catatan-sexy-killer-catut-politikus-pembantu-jokowi-prabowo

Infografis Catatan Sexy Killer Catut Politikus Pembantu Jokowi-Prabowo

Infografis Catatan Sexy Killer Catut Politikus Pembantu Jokowi-Prabowo
Pantau.com - Film dokumenter berjudul Sexy Killers karya Watchdoc Documentary sedang hangat diperbincangkan belakangan ini.

Pasalnya film yang dipublikasikan pada 13 April 2019 di kanal Youtube itu telah mengungkap sisi kelam dari eksploitasi batu bara yang ada di wilayah Kalimantan.

Film dokumenter tersebut menceritakan sejumlah kesulitan yang dialami sejumlah warga di Kalimantan setelah adanya tambang batu bara. Mulai dari akses air bersih yang sulit, tanah bergeser, hingga bekas lubang tambang yang menelan korban jiwa.

Baca Juga: Sexy Killers Menguak Gerilya Pengusaha Batu Bara dalam Pilpres 2019

Film Sexy Killers itu juga turut mengungkapkan jaringan pebisnis batu bara di Kalimantan yang berdampak negatif bagi masyarakat sekitar.

Di antara banyaknya nama pebisnis, ada sejumlah tokoh politik yang turut disebut dalam film dokumenter tersebut.

Beberapa nama politikus itu bahkan ada di sekeliling dua Calon Presiden Pemilu 2019 yakni Joko Widodo (Jokowi) dan Prabowo Subianto. Siapa saja mereka? Mari simak infografis berikut ini.


Infografis Catatan Sexy Killer Catut Politikus Pembantu Jokowi-Prabowo


Diubah oleh Pantau.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
FAKTA
Si tohir ketua TKN ya ? emoticon-Ngakak (S)
Zulkifli Hasan... gak kaget.. dlu sebagai mentri kehutanan.. punya akses dn sering lepas ijin pelepasan hutan..

Udah mafia itumah..
masih kurang sexy sama notulensi rapatnya allan nairm
Quote:


Tohir pengusaha olah raga...
Infografis Catatan Sexy Killer Catut Politikus Pembantu Jokowi-Prabowo
Saatnya kita pindah ke clean energy... tapi apa daya semua terkontrol oleh orang kaya, enggineer kita lebih suka jadi PNS..
Nikmati aja lah dan berdoa semoga kelak cucu kita masih menikmati indahnya bumi.
Luhut ada dimana2
Gak heran, urusan beginian mah pasti bakal kena elite politik semua, wong bisnisnya rata-rata disana semua, belom lg masalah sawit, tambang, dll emoticon-Big Grin
Quote:


ga pas bahas perilaku masyrakat kita yg kebanyakan goal hidup ny jd PNS aka masyarakat kita masyaralat pemalas kalau terkait sexy killer.

kalau sexy killer jelas sistem negara ini yang salah, 3 pilar konstitusi nya saja ikut andil dalam membuat dan melaksanakan sistem yang membunuh negeri sendiri.

clean energy pun percuma kalau birokrasi dan sistem soal lingkungan(dan masalah pokok lain) dibuat tidak sesuai perintah konstitusi tp dibuat untuk kepentingan sekelompok org saja.

emoticon-Traveller



kalau yang lain pesimis, saya optimis..... optimis untuk golput emoticon-Big Grin
Diubah oleh KuwuRT
satu saja misal aturan amdal kita

entah merusak atau tidak ujungnya sama "rekomendasi kepala daerah", kaya kasus meikarta

merusak tp dpt rekomendasi kalau menurut UU = ga melanggar amdal.

itu baru lingkaran setan dr eksekutif sama legislatif.

nanti ketemu lingkaran setan di yudikatif, kaya kasus kebakaran hutan hakim yang bilang "kan pohonya bisa tumbuh lagi" , atau jaksa agung "kan pemerintah bs nangkap kapal yg illegal fishing lagi".

emoticon-Marah emoticon-Marah
Diubah oleh KuwuRT
Lihat 1 balasan
Balasan post KuwuRT
Quote:


Ini setuju, amdal kita seakan-akan macem sekadar saja, kalo ga salah 24 PLTU ga memiliki amdal di Indonesia, belom lg aturan-aturan seperti jarak antara PLTU dengan pemukiman, dll.

dan ini bener-bener permasalahan pelik, karena yang dirugikan tentu masyarakat dan lingkungan, sebab limbah dari PLTU ini ga diurus betul oleh para pemilik, pun juga dengan kerusakan yang ditimbulkan batubara
Quote:


ketika 3 pilar nya rotten to the core dan mental penduduknya "kalau belum ada kejadian negatif berarti gapapa" .

mereka gasadar yang dimainin itu alam, dan gd satupun manusia dan tekhnologi yg bs lawan alam.

gabakal ada protes sebelum ada kejadian kaya lapindo.

dosa terbesar pejabat (ekse, legis, yudi) kita adalah greed, dan masyarakat nya ignorance,

tuhan memang adil negara nya dikasih alam bagus diseimbangi dengan manusianya yg busuk... balance / ying yang.

emoticon-2 Jempol
profile-picture
stygiant memberi reputasi
baru lihat trailernya, buat gue yang masih tanda tanya putra Jo juga punya perusahaan tambang juga ?. mau check & re-check mata udah g sanggup. mudah2 an ada full documentary-nya yg bisa gue tonton.

anyway salut dengan keberanian jurnalisnya. TOP !
Diubah oleh boring.noob
Quote:


masi mau dikibulin anak presiden cuman bisnis katering sama jualan martabak doank.. emoticon-Big Grin

makanya lu2 pada yg jadi fanatik paslon dimari.. lu2 pada mah gontok2an dibawah.. bahkan klo perlu dengan tololnya lu2 semua mengorbankan nyawa buat paslon2 lu itu.. tapi mereka2 diatas mah udah bagi2 proyek bor.. mereka2 mah tambah kaya dengan konglomerasi bisnis hitam mereka.. sedangkan lu2 semua kagak dapet apa2..

profile-picture
stygiant memberi reputasi
jurnalis tipu2, dulu bagus sekarang busuk.
kalau jurnalis maka cover both sides, ini cuma ambil sisi yang dukung pendapat dia doang. nggak heran di sosmed, dia blok semua orang yang beri pertanyaan kritis atau beri kritik pada film dia.
batu bara itu tambang yg gampang tinggal keruk doang pake excavator kalonyg susah2 kasi ke asing aseng untuk dikerjasamakan. yg punya ongkang2 kaki aja di rumah.
dibeberapa tempat pemutaran mulai dihentikan, entah apa sebabnya, tapi kenapa orang kaya selalu menang..?
Quote:


bitter truth bre.

yang gue bold, emang da, pdhl dolo gue jg sering omongin ini ke org2 yg pd gila sama slh 1 paslon, sekarang ni kata - kata berbalik ke gue ndiri diri. lol.

tp lagi2 balik ke lesser evil menurut pandangan pribadi aja gans, mau pilih pasangan yang mana, atau vote berdasarkan siapa yg bisa kasih keuntungan lebih buat pribadi n keluarga.

btw, ini thread sama yg ad di lonje sepi dari buzzer petahana & oposisi, g ada yang berusaha nge- denial, indikasi bahwa . . . . : D
kenyataan emang pedih
berita2 ini :

bagi nasbung otak kopong gak ngaruh, karena udah fanatik buta sama wowo
tp beda sama nastak yang cerdas, dia pasti mikir ngelihat orang2 di belakang jokowi, dan mutusin golput

waspada narasi2 spt ini, sebenarnya udah kelihatan siapa yang bikin emoticon-Big Grin
profile-picture
stygiant memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di