alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Karena Game Online Seorang Ibu Syok Berat
4.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb325d5b840882d6777fe3b/karena-game-online-seorang-ibu-syok-berat

Karena Game Online Seorang Ibu Syok Berat

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 12
Quote:


ML juga Gan

Quote:


Youtuber gamer siapa Gan?
ane maennya soliter....mentok maen harpesmun
anak anak mendingan kasi game konsol aja...
ngapain pasang debit ke akun anak goblok ah
Pelajaran yg diambil

1. Itu emak emak kebanyakan nonton atta.
2. Dia rela marahin anaknya buang 50 rebu tapi di tuker 6 juta
3. Itulah pentingnya mengerti namanya hp
4. Jangan salahin anaknya. Itu salah orang tuanya yg hubungin kartu prabayarnya dengan akun playstore
5. Masih untung anaknya main mobil lejen. Daripada main vpn dihpnya 😂😂😂😂
Quote:


dia kenal miawaug sama atta tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:


Game kenangan itu Gan

Quote:


Harusnya gitu

Quote:


Mungkin bukan akun anak tp anaknya yg udah pinter

Quote:


Betul banget Gan
Quote:


Wkwkwk... Iya juga ya
Kalo ane sih suka game yang offline, sederhana lagi membawa pengaruh positif tentunya.

Belom pernah nyoba kalo game online. Rugi ah. emoticon-Big Grin 1 MB pun aku tak rela keluar jika untuk game online. emoticon-Big Grin
anak koplak gatau diri emoticon-Leh Uga
mak nua juga tulul pain d sambungin ma kartu kredit misuanya
Diubah oleh elefana
Quote:


Dan tentunya irit

Quote:


Mungkin buat tagihan yg lain
Quote:


Nomor rekening bisa buat apa gan?

Klo pin atm plus passwordnya plus kartu atmnya bahaya,
Klo nomor kartukredit bahaya juga
yang salah ya ortunya kok sampe dibiarkan akses kartu kreditnya bisa digunakan anak...
untung ane ga terlalu maniak, jd ya have fun aja 😂
habis ini tuh anak dikasi feature phone biar kaga main game online lagi
Quote:


Klo ane setting masukkan password setiap kali transaksi...
jgn kasih kartu kredit simpan
kartu HALO ane limit cuman 200rb, jadi tagihannya gak mungkin lebih dari itu emoticon-Big Grin
kasih aja game konsol, kan bisa main offline
Quote:


Mungkin yg sudah diketahui anaknya

Quote:


Teledor mungkin

Quote:


Bener bgd buat have fun

Quote:


Auto disembunyiin hp nya

Quote:


Harusnya begitu

Quote:


Betul tuh

Quote:


Sebulan itu Gan

Quote:


Yess bener bgd Gan emoticon-Cendol Gan
Halaman 7 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di