alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
Menuju Mandatory Bio-diesel 100% 2021 yang Dianggap tidak Realistis
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb0156a26377259af762278/menuju-mandatory-bio-diesel-100-2021-yang-dianggap-tidak-realistis

Menuju Mandatory Bio-diesel 100% 2021 yang Dianggap tidak Realistis

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
lo pikir ganti mesin gampang, skalian aja di ganti pake air, amrik yg udah maju aja berkembangnya ga cepat gini, ini ambisi bung wowo geblek yg cuma tau cakap legawa legowo tp gak tau ilmiahnya gmna, taikkk
silahkan,asal jngn buat sprti yg skrng,solarny bs jd kyk lumut klo di simpan,lbh bnyk mngdung air,ikutin jg regulasi bhn bakar setiap kndraan,krn setau sy,pabrikan buat mesin g disarankn pk bio solar,oke klo pemakaian pribadi,lah kndraan niaga gmn?cost utk maintenance pasti naik,otomatis ongkos angkut naik,nah imbasny ke hrg brng yg diangkut,psti akan naik,bkn naikny krn ongkos angkut aj tp krn kbthan manusia trsebut
klo lebih murah dan lebih ramah lingkungan sih, itu berguna banget emoticon-Big Grin
lama2 kaskus seperti yutub...berbalas komen pake bahasa kasar,
dulu komen kasar rata2 utk thread penipan FJB/thread2 sara
Hmmm biodiesel. B30 aja susah realisasinya gan, riset yg kurang + manusia indo yg dungu + petani yg enggan bekerja sama. Sebenernya pembuatan ez tapi karena masal dan kurang support ya tau lah jadi proyek sampah. Karena diesel masukin minyak kacang juga bisa nyala.
memang masalah terbesar adalah modifikasi mesin
Quote:


Mati aj lo, dikibulin nurut2 aja.
Quote:


Ladies first emoticon-Ngakak
Gausah kuot gue kalo otak lo gk ngangkat, social climber tolol emoticon-Ngakak
Balasan post malibuuuu
Ga usah kesel gitu, ane tau kontrak buzzer udah habis emoticon-Wkwkwk
Quote:


saya juga setuju
Quote:


Sangking mindernya sampe kuot guepun gak beranik emoticon-Angkat Beer
Quote:


Oke oke saja
Ketika BBM bio diesel lebih murah ketimbang minyak goreng sawit..

Apakah nanti goreng makanan bisa dr solar b100 ?
Wkwkwkwk
Balasan post malibuuuu
Bukan ga berani, gw pake hape, jadi ga bisa quote kalo ambil langsung dari notif.
Masa itu doang ga tau, IQ nya 200 sekolam sih emoticon-Wakaka
Quote:


emang bocah autis pansos dongok.
Gue pun dari HP.
Dan gue bisa kuot, maklum sik lo pan kagak sekolah jadi gue wajar ajanemoticon-Angkat Beer
Balasan post malibuuuu
Tau dah yg IQ 200 sekolam pemuja boneka emoticon-Wakaka
ini yang d bahas debat capres k 2 klo g slhemoticon-Cool
Kebijakan yang bagus tapi ada positif dan negatif terhadap politik luar negeri Indonesia. Karena itu akan berhubungan dengan negara lain yang menghasilkan produk minyak (arab yang sudah jelas bakal menghambat pertumbuhan b20)
sudah kuduga, yg paling tidak siap itu kendaraannya
contoh manusia2 KNTL. ujung2 nya jerumus ke politik, i hope u all die soon
Diubah oleh primzlegacy666
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di