alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Karena Game Online Seorang Ibu Syok Berat
4.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb325d5b840882d6777fe3b/karena-game-online-seorang-ibu-syok-berat

Karena Game Online Seorang Ibu Syok Berat

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
Quote:


Hemmm buat oembelajaran aja sih

Quote:


Waduhhh

Quote:


Begitulah kira2 Gan
hmm sampek gitu
Quote:


Oh.. artinya itu ortunya aja yang bego.
Hidup koq mau nurut sama orang bank.
Temen ane dan bukan anak kecil lagi .. dia kalau lg asyik game online ampe suka mencet karena penasaran sm level selanjutnya atau suka dikomporin sesama temen2 nge-game nya.. akhirnya beli..
Abis itu nyesel..
Mending klo Ibunya sadar, klo ga sadar mah bisa nyalah2in provider dg alesan tagihan tidak sesuai bla bla bla
Balasan post knifeslider
Quote:


Setuju sama agan ini
bukan masalah rekening yg diconnect ke google play sih kalo buat gw, tapi emg orang tuanya aja yg kykny modelnya itu yg penting anaknya ga rewel, dikasihlah tuh hape buat dimainin...yg penting anteng anaknya. kalo main gamenya sambil didampingin kan mau connect credit card juga pasti bakal diawasin terus, kalo ada hal2 yg menyangkut transaksi2 gini jadi bisa dihindari. jd dengan dipinjeminnya hape ke anak trus anak jadi anteng ga serta merta ortu jd bisa melenggang bebas dr pengawasan anak
Quote:



Iyaa gann takut kenaa pasal pencemaran namaaa baeqqq.. Ntarr guee takut dibui emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
habis uang percuma untuk beli saldo topup game online emoticon-Cape deeehh

mending dibelanjakan uang untuk barang yang dibutuhkan saja.
kalo ortu gaptek ya gini jadinya, kalo ga gaptek jd tukang nyebar nyebar hoax ke WA grup keluarga emoticon-Leh Uga
waw 6 juta kurang dari sebulan ? , karena kurang pengawasan main game jadi keenakan sendiri , gaji saya aja kalah itu sebulan emoticon-Big Grin
Quote:


ini kan pulsa bro, tuh si ibu bilang, tagihan pulsa. karena dia pake apa.. kartu Halo. bukan apa, bukan kartu kredit. pake kartu kredit mah jaman awal Playstore. sekarang kan udah bisa lewat pulsa.

Quote:


prasaan itu ibu ga nyalahin anaknya deh, ga ada kalimat marahin, atau jelekin, atau nyalahin anak
mana ceritanya? mana screenshitnya?? emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh Rizier
mobile legend emoticon-Traveller
anak kecilnya lebih canggih dari ortunya
memang orang tua harus melek teknologi.
tapi salah orang tua yang mengizinkan anak pake hpnya buat main game emoticon-Ngakak


Quote:


Itu dia link ke nomor paskabayar gan, namanya juga paskabayar jadi hampir mirip kek KK bisa ngutangin emoticon-Malu
yang namanya pasca bayar itu buat yang siap2 senam jantung emoticon-Ngakak
ane pernah pake pasca bayar, tapi kuota, inget ditahun 2016an ada promo dari telbomsel 3 bulan gratis dan setalahnya harus stop ke gramari. syarat masukin data lengkap sampe foto ktp, 3 bulan iya gratis, bulan ke-4 sampe 6 ko masih bisa internetan emoticon-Confused (dibungkusan nya ga ada bacaan pasca bayar)

pas ane ke grapari,, wadaaaww cikidaawww emoticon-EEK!
tagihan bung emoticon-Blue Guy Bata (L)
untung ga terlalu boros,, bulan ke-4 sampe 6 ane kudu bayar 300an lebih emoticon-Cape deeehh
kalo diitung itung sama aja kalo kita beli kuota biasa,,
tapi ini kan bukan disaat yg ga tepat emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane sampe jual hp android pertama ane, emoticon-Ngakak
bahaya ni. mesti diawasi anak2 nya gan.

btw ane belum punya anak. tapi udah kepengen berkembang biak emoticon-Ngakak
Diubah oleh awanhitam666
Main game kok top up
Dasar begoo... emoticon-Leh Uga
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di