alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
4 Ribu Galon Darah Buatan Dipakai dalam Produksi 'Game of Thrones', WOW!
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb0485010d2952f4149b2df/4-ribu-galon-darah-buatan-dipakai-dalam-produksi-game-of-thrones-wow

4 Ribu Galon Darah Buatan Dipakai dalam Produksi 'Game of Thrones', WOW!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Emang keren nih Serial .hampir sebulan gua maraton dri season 1-7 ..tinggal nunggu season 8 .
Quote:


Gak punya chanel tapi punya kuota apa bedanya? Toh semua serinya udah tersedia di berbagai situs download
Quote:


benar nih, maksudnya gimana ya? emoticon-Bingung
itu kalau dijadiin tahun 290tahunan. apa typo, maksudnya jam?
Balasan post kena.semprot
Nunggu rick balik baru jelas
emoticon-Ngakak
Balasan post kreator.9.ES
Contoh 1 orang perlu syuting 30 hari
dikalikan jumlah pemain

gitu biasanya kalau hitung total waktu
Tinggal streaming aja gan.
Quote:


oh gitu hitunganny, jadi kalau 1 peran pembantu yg cuma muncul 1x pun dianggap 1 hari ya....
Quote:


Ane udh pusing sm alur cerita walking dead emoticon-gagalpaham
Kabarin ya kalo tayang di RCTI atau ANTV wkwkw emoticon-Blue Guy Bata (S)
niat bgt ni film emoticon-Matabelo
dulu pernah nonton pas di season 1.

nonton bareng keluarga. awkward banget, kena zonk.
jadi males kesananya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hahaha bener banget emoticon-Ngakak

apa cm gw aja yg blm pernah nontonnya wl 2 menit pun emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
baru nonton di yutup itu juga cuman liat yg ada naganya doang
gk pernah nonton...disiarin dimana bang ts?
lagi hype nih movie.. emoticon-Matabelo
serial terbaik yg pernah ane nonton
totalitas sebuah karya.. tapi seumur umur belum nonton.. mungkin kelak ane akan nonton...
Serial paling greget emoticon-2 Jempol
Balasan post kena.semprot
Ane udh brenti dari pertengahan season kemaren bray.
Nggak sabar pace nya luambat puol.
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di