alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Karakter Lebih Penting Daripada Harta! Bener Gak Sih?
3.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caedd2f5cf6c46976160aff/karakter-lebih-penting-daripada-harta-bener-gak-sih

Karakter Lebih Penting Daripada Harta! Bener Gak Sih?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
dulu ane ga kerja, ga punya harta, setelah kenalan dengan seorang wanita lalu ane semangat nyari kerja, ngumpulin harta, trus kami nikah, sekarang bini ane ada 2,
terima kasih istri pertamaku
emoticon-Cool
harta yang paling berharga adalah warisan mertua emoticon-Wakaka
Quote:


uang memang bukan segala nya, tapi segala nya pakai uang
Quote:


dasar benalu hahaha
keduanya penting buat ane gan
I do agree
Quote:


sebuah paradoks emoticon-EEK!
buat apa harta banyak tapi suka nabok orang
kenyataannya seiring berjalannya suatu hubungan..biasanya yg di liat adalah karakternya gan...
tapi tergantung juga awal pendekatannya ya..
klo si cowo langsung show off apa yg dia punya..
bsa jadi yg datang hanya wanita2 pemburu materi...
Karakter Lah... Hidup sederhana, baik, gak neko², menghargai pasangan.. WaLau kenyataan'a kehidupan gak Luput dr msLh ekonomi, ttp aza yg di butuhkan pasangan karakter'a... Uang bisa di cari asaL mau kerja keras.. 😄😄
Kl ane sbg pria pasti liat karakter dan mental wanita. Walau skg jamannya byk juga wanita yang berhasil dari hasil usaha sendiri. Karna anak2 itu tumbuh lbh ke didikan ibunya karna pria yang menjadi tulang punggung keluarga. Untuk materi sih menurut ane itu sebuah pencapaian/prestasi dari apa yang kita perjuangkan. Bahkan prestasi bisa saja berpindah2 tangan, tapi karakter itu absolute cerminan diri seseorang. Nice threat btw
Gueee pribadi pilih yg good character... Karena kalo character oke, pasti akan Ada banyak jalan buat kedepannya.. Yakin gueee...


Tapi yaaaa di kehidupannya nyata, mungkin kbnykn pilih yg Kaya raya, tapi less character. Yaaa you knowlah..

Sepertinya tjinta tak kenall rupaa. Kalo rupa oke, harta dimana mana, tapi minim karakter, ya Ada ajalah yg mau ama diaa..

Tapi gue yakin, cewe yg gk mentingin materi, akan pilih cowo yg berkarakter..

ITU pendapat gue..
Quote:


BetuL Gan, ini kenyataan hidup di Lingkungan sekitaran aku... Hhhmm.. Cw pemburu materi, c cewe'a jd gak mau kerja sm sekaLi, biasa di kasih² muLu sm pasangan'a.. 🤦🏻🤦🏻 PdhL dia gak sadar hidup'a itu pemberian yg gak abadi seLama'a.. emoticon-Hammer2
betoel lah itoe adanja emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)

setuju, menurut gua sikap rendah hati lah yang paling utama dari sikap baik lainnya.
Ketika wanita masih remaja, ia akan menginginkan lelaki tampan.
Ketika mulai beranjak dewasa, ia akan mendambakan lelaki mapan.
Namun, ketika ia sudah mengetahui dunia dan belajar agama, maka ia akan mengharapkan lelaki yang beriman emoticon-Jempol
soal mainset karakter seseorang itu bisa cepet berubah ..jadi ga ada patokan sih .,malah jadi tantangan tersendiriemoticon-Toast
ijin nyimak gan
Karakter itu ibarat Oksigen
Materi itu ibarat makanan.

Yang pasti elu butuh keduanya gak bisa pilih salah satu,tapi tetep paling utama ya oksigen.

Tapi kenyataanya makanan lebih lezat daripada oksigen.
Diubah oleh arynurcahyanto
harta n money juga penting ya gan
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di