alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
5 Fakta Baru Jelang Perilisan Avengers Endgame
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caec0ba4601cf5767543ccf/5-fakta-baru-jelang-perilisan-avengers-endgame

5 Fakta Baru Jelang Perilisan Avengers Endgame

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
nomer 5 membuat Netizen terjengkang emoticon-DP
Lha kalo Avenger mau kumpulin batu dulu, terus siapa yang jadi korban buat ambil Soul Stone nya? Wkwk
Quote:


pastikan perut kenyang sebelum nonton avenger endgame. emoticon-Jempol
nyimak emoticon-Shakehand2
asik nih bentar lagi nonton pilem ini
Di bandung, tanggal 24 april, 1 hari bukan 24 jam lagi....tapi 25.30


Hahahahah.. paling pagi jam 05.00 paling terakhir jam 25.30..


Besar sekali animo masyarakat indonesia
Quote:


pastinya bray nih sengaja biar pihak bioskop gak rugi bandar..
secara buat mutarin 1 film butuh waktu lama cuy.
fakta ke 6.. tiket bioskop untuk film ini habis di mana2 sejak PO di buka sampai akhir masa film ini akan di putar akan susah dapet tiketnya emoticon-Ngakak (S)
The return of the king, tembus 4 jam bree
Quote:


tambahan gan kursi di tix id udah penuh selama seminggu, jadi jangan harap ke bioskop nonton avengers endgame. emoticon-Leh Uga
Quote:


di bioskop deket ane banyak yg kosong nihemoticon-Leh Uga
Karna lupa rabu tgl 24 itu ga libur, gua salah pesen tiket di jam siang, padahal gua kerja.
jadi gua mau jual nih, 2 tiket end-game di Blok M Square tanggal 24 April jam 14.15. Seatnya enak bgt di E11 dan E12. Bagi yang minat, kontak gua aja di 081286148401.
film 3 jam apa bisa konsentrasinya gak kegangggu
Quote:


makanya mesti sedia air bray biar fokus.. emoticon-Jempol
Balasan post salembay
Abis kenyang di pertengahan kebelet boker...
Quote:


auto minta pause sama tukang bioskop.

dah gak sabar
harusnya ada istirahat 15 menit seperti bioskop jaman dulu bray
Quote:


tadinya bakalan ada sih namun dirasa gak memungkinkan karena penonton bisa spoiler dan bacot..
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di