alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Napom, Sosok Yang Kembangkan Teknik 'Lip Roll' Di Dunia Beatbox
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb25af9af7e9341cb4e7bfe/napom-sosok-yang-kembangkan-teknik-lip-roll-di-dunia-beatbox

Napom, Sosok Yang Kembangkan Teknik 'Lip Roll' Di Dunia Beatbox

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
taunya yang di police academy
manteb ya bro, kalau ane yang nyoba udah muncrat kemana-mana nih gan emoticon-Ngakak
gokils skillnya...bibir ane mungkin udh keramemoticon-Ngakak
lidah gua melilit gimana nih wakwka
ngapaa kalo main beatbox suka ditutupin mulutnyaa? apaa takut kemana mana Kali yaa ludahnya.. keren sih kalo punya bakat ngebeatbox
Balasan post haf2
Quote:


Menurut ane dia gak bisa disandingin sama player beatbox sih, solanya dia legenda. Kalo nggak salah dia ikut kompetisi di awal - awal, season 1 malah. Jadi ya dia legenda, suaranya malah lebih clean dari beatbox"er laen. Dia tipe - tipe pemanggung sih, bukan tipe duel. Dia angkatannya joel turner kayaknya
Balasan post Papa.T.Bob
Quote:


pap sikipap pap chuaaaaaa emoticon-Malu
Balasan post handrose
Quote:


bisa dong gan hehehehee emoticon-Big Grin
Balasan post lutfimaestro.21
Quote:


Wahh sapa tuh gan
Balasan post pabloo
Quote:


Hehe , makasih dah nyempetin mampir gan emoticon-Malu
Balasan post deky2303
Quote:


makasih udah mampir gan
Balasan post deky2303
Quote:


nggak begitu kok, kan itu tekniknya pake nafas kedalem, bukan keluar
Balasan post tokonlinejepara
Quote:


kalo menurut ane dia bagus kok, tapi bisa dikatakan kalo di dunia beatbox istu dia masih standar. Belum waw, beat yang dibawain sama dia masih beat" yang biasa dia pake pas lagi streaming game. Aku liat kok pas final dia lawan d-low.
Balasan post sapindi
Quote:


dj jambul tuh yang pake meja itu kah ? -___-
Balasan post adolfsbasthian
Quote:


Iya gan, bukan mukidi loh ya
Balasan post kadalin334
Quote:


nanya juga lip roll, dia spesialis maenin bibir
Balasan post jokerandbane
Quote:


ya kalo dia kan dasarnya clonning suara, beda sama beatbox yang harus punya dasar "beat"
Balasan post nasgorbasi
Quote:


Thanks udah mampir kak
Balasan post pcjames
Quote:


Diluar sifatnya yang kayak gitu, menurutku dia termasuk jago kok di masanya, jadi ya gpp juga wkwkw
Balasan post sarfaraaz
Quote:


emang agan bisakah ? wkwkwk
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di