alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
H-2 Pilpres 2019, Ini Hasil Survei 4 Lembaga Riset di Hari Tenang
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb429f328c9910ef22b4c1f/h-2-pilpres-2019-ini-hasil-survei-4-lembaga-riset-di-hari-tenang

H-2 Pilpres 2019, Ini Hasil Survei 4 Lembaga Riset di Hari Tenang

H-2 Pilpres 2019, Ini Hasil Survei 4 Lembaga Riset di Hari Tenang

Hari Sabtu (13/4/2019), sejumlah lembaga merilis hasil survei terbaru tentang elektabilitas Jokowi vs Prabowo. Hal ini dilakukan pada hari terakhir masa kampanye sebelum memasuki hari tenang, besok.

Tercatat ada sejumlah lembaga yang mengumumkan temuan mereka, yakni Indo Barometer, Indopol, Charta Politika, dan Median.

Seperti apa hasil survei mereka? Siapa yang lebih unggul jelang hari-H pencoblosan, Jokowi kah atau Prabowo? Berikut Tribunnews.com coba merangkumnya.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



http://jabar.tribunnews.com/amp/2019...-tenang?page=4

Komen TS:
h-2
hari kiamat nasbung onta kampret sudah sedekat telur diujung tanduk
menunggu hari hari punahnya produsen hoax punah seperti butiran debu
Diubah oleh KASKUS.HQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
kaskus bray 66 vs 33
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Median ??.. emoticon-Malu (S)

Yang kader PKS itukan.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
naik lo ini, dari 30% yg bikin wowok balik lagi ke narasi bochor2, skg bisa 39% hebat juga emoticon-Big Grin
luar negeri harapan mereka kayaknya, makanya di ganggu terus
byw dayat pks caleg luarnegeri juga loh emoticon-Embarrassment
Butuh keajaiban dari para penjaga TPS untuk memenangkan 02
Menang atau kalah yg penting gak jadi org musyrik nyembah dajjal dan monas
Balasan post nevertalk
udah gajian belom coy...
minta transferan dulu sana..
kasian ente udah jadi goblok, tolol, otak di gaadein ke pantat wowo tp gak gajian...

opps........
Quote:


jgn kelewat keras bro..kasian dia lg galauemoticon-Embarrassment

@nevertalk, pm aja ya kalau butuh uang makan sehari utk anak istri+billing warnet emoticon-Embarrassment

gw lg butuh tukang kebun,kali aja loe minatemoticon-Embarrassment
Diubah oleh raven12
Ana hargai lembaga survey mereka sudah bekerja sesuai dengan pesanan, tapi sekali lagi rakyat yang jadi penentu jokowi akan angkat koper dari istana
Balasan post nevertalk
Itulah bisa dibilang ada mereka menampilkan survey HOAKS di DKI lalu, blas ngga ada tanggung jawabnya terhadap ILMU dan PENGETAHUAN yang mereka dalami dan pelajari.


Kalo udah pernah cacat mending Black List lah seharusnya
Diubah oleh rickyAspero
kalo liat kejadian2 terakhir bowo ketangkep ada 8 m dlm amplop luhut ngasih amplop kasus selangor
swing voter mungkin akan milih bowo

kemungkinan wowo menang masih ada
Balasan post nevertalk
perlu di ketahui kalo ahok vs anies itu PILGUB di jakarta yang maen kaskus itu seluruh indonesia,jadi daerah lain ikut memvoting di kaskus..karna ahok merupakan sosok yang fenomenal,seluruh indonesia tau dia itu siapa..

untuk pilpres kali ini survey voting yang di lakukan kaskus ga bisa di anggap remeh,karna yang voting seluruh indonesia sama hal nya nanti pas coblos nanti,yang coblos seluruh indonesia,bukan jakarta aja seperti hal nya kasus ahok vs anies..
2014 : prabowo menang survey, nyatanya kalah
2016: ahok menang survey, nyatanya ahol kalah
2019: jokowi menang survey, nyatanya tunggu 17 april
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
jadi kampret seumur hidupemoticon-Big Grin

Sama seperti junjungannya nyapres gagal seumur hidup
Diubah oleh mansion_999
Quote:



kebanyakan yg serangan fajar pake duit itu caleg,mau dari partai allah atau koalisi 01 sama ja klu urusan caleg yg serang pake duit2emoticon-Marah
Quote:


goblog gugel sonoh
Hati2 aja mainin isue si UAS tak.. Bisa jadi blunder besar kalo ente sembrono..

Saran gue mending ga ush di goreng itu isue.. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di