alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 4
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c68214bf4d6952aef57dde1/khusus-pp-rumahan-bandung---part-4

Khusus PP Rumahan Bandung

Tampilkan isi Thread
Halaman 145 dari 210
Quote:


ohhh pindah toh, vantes aza paz keViol3t liat album zudah tak ada....up to date Zuga nih ZiBungsu Ganteng Maximal teh ternyata emoticon-Big Grin ponakan om teo1234 getulaoh emoticon-Peace
Diubah oleh pordjo87
Quote:


Om djo ada rasa kangen uwow iyey kah ? emoticon-Nyepi
Quote:


morning juga subes ku,kebetulan ane juga lagi bingung menentukan dentinasi relax time buat nanti sore,kalau boleh bareng ane pm ya subes ku emoticon-Cek PM
Quote:


emoticon-Wkwkwk
zory dory mory @mingkki
emoticon-Cool
Quote:


Ahsyiaaaap GOW GOW GOW ...
Quote:


Mantapp emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Jadi makin kangen nih sama doi, tapi apa boleh buat udah beberapa hari ini ane terpaksa harus menepi dulu emoticon-Frown
Quote:


mumpung suhu @tuwwaise menepi, prepare buka layar ahh emoticon-Peace
Quote:


Monggo suhu djo... ehtapi kalo ga salah hari ini mah jadwal off doi hehhe 😁
Balasan post gita6969
Wah dibilang perawat bukan, tapi dibilang dokter juga belom, hu emoticon-Bingung
Hahaha
Balasan post teo1234
Siap, makasih hu udah diperjelas
Tapi waktu itu ther-nya emang lagi agak diem dan keliatan udah cape jadinya newbie juga ga enakan mintanya emoticon-Malu
Quote:


Oh iya dong.. Infonya juga turun dari si uncle sendiri kok om.. emoticon-Ngakak

Quote:


Maneh ge kangen kan?
Quote:


Hush udh jangan berisik
Om djo aja yg kangen
Aku mah berat emoticon-shakehand
Quote:


Kan om djo mah udah uwow iyeyy
Quote:


Aing ge uwow iyeyy brader emoticon-Kagets
maaf para suhu numpang tanya, ada yg punya kontak wind* yg kost di sambel lalap cikutra?
makasiih
mau minta rekomendasi dong hu, di miami peta yang petik mangga nya mantep siapa ya?
tgl 17 pada tutup ya pp
Quote:

lol
off the day nov1 ntuh zenin, ora masalah wong mazih di luar uga zih djo nyah, tq inpoh libur nya emoticon-shakehand

Quote:

uncle old yah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:

hussssst

Quote:

syudah yah syudah emoticon-Angkat Beer
Quote:


terimakasih atas kunjungannya suhu, semoga ngga kapok dan mau balik lagi ke tempat sederhana kami emoticon-Maaf Aganwati

===========================================================


untuk info promo Bulan April & new comer
silahkan kontak GRO via WA
08778 324 sixty sixty

emoticon-Maaf Aganwati

Balasan post camatmuda87
ciklahh ulah fr nu kieu patut marukanna hade gaya fr kieu patut, rujit beul. Baca heula page 1 geura.

ieu TS mana sih kalahkah ngajedog wae
Halaman 145 dari 210


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di