alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sexy Killers, yang Tidak Mereka Perdebatkan di Layar Kaca
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb286c310d2956a4271c9a3/sexy-killers-yang-tidak-mereka-perdebatkan-di-layar-kaca

Sexy Killers, yang Tidak Mereka Perdebatkan di Layar Kaca

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 11
Quote:


Kehidupan yang layak ga harus membantai otangutan juga emoticon-Marah

Greget gw kalo liat siluhut ini, pengen gw tembak aja ni orang emoticon-Marah
itu ada yng keciduk saat nobar film ini wkwkw
Menurut ane sih gpp lah umat manusia punah, wong makin rame manusia makin rese semuanya, lihat aja kampanye tahun ini, gak terbayang nanti tahun 2050 gimana waktu jumlah manusia 10 milyar, mungkin hukum rimba berlaku...
Diubah oleh mewtwo68d
Lihat 1 balasan
Seperti sebuah koin yg memiliki 2 sisi... Ada plus dan ada minusnya...
boleh lah, tontonan buat malem
editannya masih belum bagus, banyak ga sinkron antara tampilan sma suara,kurang teliti mungkin atau gmna ane gatau tpi emg bagus filmnya buat yg cinta lingkungan wajib nonton emoticon-Big Grin
Menurut ane sama yang dibilang salah satu warga divideo gak masalah ada ini pltu asal dia mikirin warga sekitar,ptuh sama aturan.Masalahnya mereka ini lebih milih modal dikit untung gede doang
Bgst emang pikirannya duit doang
Bang dandhy ini dulunya jurnalis tv swasta r*ti, tapi udah keluar karena di media itu ga bs seenaknya ngebahas isu2 sensitif seperti ini, stasiun tv itu kan bisa jalan karena ada iklan, sedangkan yang mengiklankan itu ya para pelaku itu sendiri. Jadi bang dandhy memutuskan keluar dan jadi jurnalis independent yang tergabung dalam Aliansi Jurnalis Independent (AJI) yang anggotanya tersebar diseluruh indonesia.
Pada ekspedisi biru ini bang dandhy singgahnya di Kantor2 AJI, mulai dr Jakarta dan berakhir di Samarinda.
Kebetulan ane nobar di Balikpapan dan waktu nobar ada temennya Bang dandhy ini seorang jurnalis juga, jadi dia bercerita tentang bang dandhy.
Jurnalis Independet itu memang banyak ancaman dan resiko nyawa taruhanya, jika ingin jadi jurnalis independent jgn sendirian tapi bergabunglah dgn kelompok jurnalis independent lain seperti AJI biar banyak dukungan dan bantungan dr orang lain.
jadi penasaran ma film ini
Berita seperti ini kok gak diliput sama media2 oposisi?
Bukan tentang filmnya tp tentang korban2 di tambang
jadi dilema jg sih ya, batu bara sangat dibutuhkan untuk bahan bakar energi listrik di negara kita ini
siapa sih skrg yg gak butuh listrik, pemerintah dituntut untuk mencukupi kebutuhan listrik masyarakat dengan tarif yg semurah murahnya, alternatif ya PLTU dengan bahan bakar batu bara.
Batu bara memang secara keselurahn merusak lingkungan dan ekosistem wilayah yg di exploitasi, tanpa adanya penghijaun dan reboisasi jelas yg kena imbas nya ya warga disekitar area tambang itu.
ane rasa masalah ini bisa diatasi supaya lingkungannya tetap sehat, sumber energi batu baranya jg tetap didapat
Pemerintah harus membuat peraturan yg tegas untuk setiap perusahaan2 tambang yg meng-eksploitasi area tambangnya, harus melakukan reboisasi sampai area tersebut sehat kembali, tanggung jawab lah istilahnya, jangan kaya make lonte abis pake tinggal emoticon-Shutup
kalo gk dipenuhin pemerintah bisa kasi sangsi tegas ke perusahaan tersebut, smua tergantung pemerintahny sih mau serius sama isu amdal ini atau cm wacana.
gak ada yg bener2 suci.
sekalipun calon pemimpinnya bener2 bersih, para pendukungnya banyak yg kotor
akhirnya ya si pemimpin yg bersih tadi secara tidak langsung menjadi kotor karena berbagi kekuasaan ke orang2 kotor.

dulu gw memandang jokowi itu "bersih", setelah dia berbagi kursi mentri ke partai pendukung, komisaris BUMN ke orang2 yg mendukung, dan gaji gratis ke pemilik partai jadi gw sadar gak akan ada yg pernah bener2 bersih dalam politik.

untuk prabowo sendiri sudah terlalu banyak membagi janji surga ke para pendukung, jadi udah jelas kotornya...

Pilihlah pemimpin yg terbaik diantara yg ada.
Pilihlah partai yg terbukti berani ngeluarin uang dan tenaga untuk membantu masyarakan, bukan cuma yg modal bacot dan iklan di media.
Pilihlah caleg yg terbukti berbakti bagi lingkungan anda, bukan sekedar caleg yg berasal dari orang terkenal.
Quote:


karena baik oposisi maupun petahana,
orang-orangnya masih banyak yg cari makan di Tambang,,

mau tidak mau, suka tidak suka.. kalau mereka bahas film ini baik petahana maupun oposisi yg ada bunuh diri
ane udah nonton bre dan yap bener bener bikin ane gak ngomong apa apa lagi perasaan ane campur aduk antara marah sama bingung, bener bener gila ini film nya
Balasan post 1punchman
susah gan banyak yang bela di negara berflower ini
Quote:


Menarik emoticon-Cool dan ane setuju sama agan, ga ada komen lebih nanti salah ngomong emoticon-Ngakak
Dilema yak.. ane ntn yg interview terselubung.. atas nama efisiensi ya hampir bisa dibilang harga 1 nyawa murah.. tp mau gimana, dari efisiensi perusahaan bisa kasih jasa terbaik buat konsumen. Mulai dari harga, kecepatan dan layanan.
Contohlah program 996 yang didukung sama jack ma.. layanan ke konsumen bgs banget. Tp dampak ke orang sekitar? Nah mulai tanya dah.. kita mau dapet performa layanan dengan diback perlakuan kontradiktif ky gt apa ga? Klo ga, siap ga kita sama layanan yg biasa2 aja?
udah nonton walaupun belum selesai karna ngantuk semalem, dilema sih.. antara cost yg memang murah tapi polusi udara nya lumayan atau pake gas, tapi lebih mahal.. pake batubara sekarang aja banyak protes listrik mahal.. gimana pake gas, matahari, dll emoticon-Frown

mungkin solusi dekatnya cari cara buat itu si asep asep limbah batubara diolah gimanapun caranya biar pas dibuang ke udara engga separah yg sekarang ini...
Maaf oot
Peraturan Amdal tambang batu kaolin yg truk angkutan lewat jalan warga gimana (bukan jalan raya/kampung) ?
Diubah oleh tiobiennyo
Lihat 1 balasan
Quote:


Menarik emoticon-Cool
Halaman 6 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di