alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1f884529a45df398b4569/marc-mrquez-93-motogp---part-1

Marc Márquez #93 [motoGP]

Tampilkan isi Thread
Halaman 185 dari 277
haduh jam nya kurang bersahabat.
klo usul night race ala qatar dipindah/ditambah ke amrik series aja gimana emoticon-Request
Quote:


malah jd pagi WIB gan, ane malah gak bisa nonton ud keburu ngantor.. emoticon-Big Grin
Jam 3 Wita t4 ane tayangnya... Bisa bangun gak ya
Quote:


Msi nempel marc ke aspal emoticon-Big Grin itu belum ada yg bs..
jam brp mulai gp gan ? WIB
biar set alarm

Marc pole di COTA ? Sudah biasa.. justru ane tunggu perlawanan pabrikan lain di sirkuit marc
Diubah oleh riskitryanda
Quote:


Jng please..jng ngaciiir..
Gak seru.. bisa tidur ntar..emoticon-Malu
Biar duel dulu Ama Vale and CC..dijamin..mata gak bakalan merem..emoticon-2 Jempol
Quote:

jam 02.00 WiB

Quote:


marc ada masalah sm motornya yg skrng dan blm solved.. jd liat aja warm-up nt klo solved maka ngacir klo kaga maka bisa berduel sm kakek ntar emoticon-Big Grin
Quote:


kan bisa colong2 striming,pake hp lebih enak drpd pake lapie,pura2 cek wa padahal nonton emoticon-Big Grin
mending pagi deh drpd jam tidur gitu,merusak kesehatan..
padahal banyak race seru di amrik : argentina,cota,laguna seca,trus ada juga interlagos sama montreal di F1 sayangnya waktu balapannya pas di wib lagi enak2nya buat tidur.
Quote:


Sikut dan lutut nyentuh aspal emoticon-Matabelo

Smoga Marc bs P1 lg disini emoticon-Selamat emoticon-Ultah
Quote:


Bentar lg start nih gan...emoticon-Hansip
gak ada lawan marq disini padahal ane berharap kakek kasi perlawanan emoticon-Ngakak (S)

--

what a disaster! emoticon-Mewek
Diubah oleh kaenakane
jatohh...
emoticon-Ngakak

Ngarep citod yg jatoh hari ini malah marqez emoticon-Ngakak
Diubah oleh kachu3008
Malah kepleset 😱🤦🏻‍♂️
ya ampunn.. lgi bad day nih di COTA... yah mau gimana lagi.. udah usaha idupin mesin pun tak mau emoticon-sad

Yg penting petik pelajaran drisini.. terlalu push tdi marc.. jatohnya sma kayak cal. Kecepatan msuk di tikungan.. hrusnya di lebarin aja tdi jgn maksa nukik ke kiri
Diubah oleh riskitryanda
berharap rins menang dimari emoticon-Big Grin
MM93 kayanya sikut sama dengkulnya setiap lowside reflek langsung mau bangunin motornya ya...berbahaya...tapi luar biasa.
gilakkkk gimana bisa prediksi sebagian orang2 ke balapan COTA musim ini bukan Marquez lagi juaranya kejadian gitu aja didepan mata, ditambah sial banget susah nyetut motor. elahh.. this season is gonna be a long way


Selamat Rins emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh hooligans78
gapapa malah seru jd championship biar jd pelajaran aja buat marq klo diatas angin harus selow emoticon-Big Grin

nightmare buat honda bahkan jolor pun retired..

sisi positifnya marq dikalahkan sm diri sendiri emoticon-Big Grin
Terlalu terobsesi buat menang demi menjaga rekor kemenangan malah akhirnya terbebani. Ane juga waktu maen game moba pas dah winstreak terus 5-6 kali akhirnya malah terbebani di match berikutnya. Pengennya menang terus. Bawaannya emosi kalau lihat teamnya nob ga bisa diandalkan. Akhirnya malah kacau maennya dan adu bacot ma team. Macam ekpresi marquez tadi abis jatuh dan akhirnya ga bisa nyalain motor.

Btw tumben banget ndlosor di tikungan kiri ya. Jarang banget ane lihat marc ndlosor di tikungan kiri, wong tikungan kiri itu senjata andalan marc
Diubah oleh Betapedrosa
Quote:


Emang refleknya selalu gitu gan. Bagus sih jiwa fighternya. Tapi bahaya juga sih sebenernya. Ane ga doain, tapi selalu inget ama yg terjadi ama simonchelli dulu. Dia jatuh dan reflek buat bangunin motor dengan dengkul dan sikutnya yg akhirnya malah menyeret dia ketengah lintasan dan secara ga sengaja ketabrak pembalap dibelakangnya.
Halaman 185 dari 277


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di