alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548fba81bdcb17492f8b4567/ilounge-room-corner--prime-id-only

iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )

Tampilkan isi Thread
Halaman 191 dari 196
Misi dijogja tempat recommend nyari Iphone 2nd ori dimana ya gan 🙏🏽
gan. saya user iphone x 64gb, mau nanya nih, kok speaker atas ane kadang suka kecil ya suaranya, apa masalah software atau hardware nya ya?
profile-picture
kuk.kuk memberi reputasi
Balasan post abhinanda
Mending pilih mana gan
6s ato se
Cari hp yg bentuk compact
Kedua2 nya bisa diupdate ke ios terbaru kan?
Mending 32 ato 64 yg value pricenya
agan2 skalian mau tny dong, charger Aukey yg udah PD type C itu pake kabel apa aja cocok kan ya ? atau ada yg cocok ada yg engga ya?
Siang agan agan, Mau tanya kalo kamera belakang iphone hitam sama flashnya ga nyala itu masalah hardware / softwarenya ya? Soalya pas ngecek kamera belakang pake ig ga ada tampilan ganti ke kamera belakang? Makasih gan
gan ada yg pernah nyangkut ga ya waktu update ios? iphone se ane update requested terus nihh emoticon-Frown


Quote:


Coba restore via itunes aja gan
Quote:


Iya gan, td udah dicoba dan berhasil. Thks gann emoticon-Smilie
misi gansis mau nanya emoticon-Malu (S)

mending beli X 256 second apa 8+ 256 baru ya?

trus seandainya 2nd, ada recommend lapak yg bagus? emoticon-Malu (S) sejauh ini baru nemu di @kaf*lah.gadget
Balasan post a121fka
jangan perna beli di toko2 gitu ya gan, ane saranin beli bekas user langsung aja.
agan2 mau tny deh ane kan beli anker PD 30 + kabel usb c mcdodo auto disconnect kok brasa lama ya ,mulai cas jam 14.19 - 33% , skrg da jem 16.09 - 89% , udah 2 jam baru naek 56% itu normal ga ya gan?
Gansis, emang kalo ganti lcd ala ala itu selalu kurang rapet yaaa. Apa emang orangnya kurang pas masangnya? ~thanks
Diubah oleh bchrifai
Gan ada yg pake ipad 2018? Ada pengalaman trouble hardwarenya / bugs ga tablet ini gan? Case yg recommended apa ya?

Rencana mau ane pake buat illustrasi, pake apple pencil, soalnya dr harganya menarik banget dibanding wacom yg 10jt an, ngincer app procreate juga sih
malam gan, ada yang pernah beli iphone dari saudi arabia?kira kira worth ga gan di banding beli di indo?thx gan


Quote:


Setau ane kalo iphone arab ga bisa facetime
Cuma klo ente ga butuh” amat ama aplikasinya, bsa jadi pertimbangan ngangkat iphone arab CMIW

*btw msih bisa pake aplikasi pihak ke-3 sih emoticon-Ngacir
Diubah oleh co.id.
Suhu” di sini minta rekomen kabel charger dong yg bukan bawaan dan aman buat pake jangka lama di iphone. Lagi misqueen beli ori nya emoticon-Frown

Ane user ip8
Terima kasih

Akun palsu Apple

Bagi yang pakai device apple, hati-hati aja saya nyaris kena tipu akun Apple palsu, ini email si penipu agar dapat id+password saya.

Spoiler for spoiler:
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Quote:


Alhamdulillah gue ga kena
perlu hati" nih___

tq brader

ASK

permisi agan2 mau tanya kamera belakang iphone 6s plus ane tiba2 ada bercak hitam. contoh gambar di bawah gan ane foto kertas outih
Spoiler for PIC:

ada yg pernah kaya gini? (pic) knp y gan?

mohon pencerahannya gan terimakasih
Diubah oleh salmanshadow
Siang suhu-suhu, barangkali ada suhu baik yg mau menjawab, iphone yang dilindungi apple care service tuh maksdnya gimana yah? ane mau beli second iphone 8g temen ane, iphone jepang gan

Terima kasih sebelumnya
Halaman 191 dari 196


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di