alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb2b4799a972e3d643c9288/cewe-overprotectif

cewe overprotectif

disini gw sbg pihak cewe mengakui klo gw overprotectif ama cwo gw. tp itu semua krna berkali kali gw uda dibohongin sm dia dan sempet diselingkuhin jg. krna awalnya jg gw percya2 aja sm omongan dia dan ga se over protctif blkgan ini. apa gw salah jd over protectif?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kalau sudah ga percaya, ga ada gunanya dilanjutkan. Putus dan cari yg baru aja. Ngapain nyiksa diri dan pasangan dalam prosesnya?
klo ente ngerasa udh gak percaya ma pasangan ente ya jngn d lanjut, hubungan ente jd makin gak sehat apa lg smpe ente jd protecktif gini. mending cari pasangan yg sama2 bkin hati tenang. cinta boleh tp logika d pake, kasian tuh pikiran nya jd stres mulu
Diubah oleh Ay4mK4lkun
Setuju dengan Sis Archa. Sebenernya mungkin ada kalanya kasih kesempatan, tapi kalo berulang dan berujung rasa ketidakpercayaan yang berlebih, mungkin bisa dipikirkan step lanjutannya gimana baiknya untuk Sis sendiri emoticon-Smilie
Quote:


Do u know what my father said about people who start their talk with 'But'?

An excuseemoticon-shakehand
masalahnya bukan di salah apa engganya, tapi ngapa lu memilih bertahan sama orang yang bahkan gabisa ngasi lu rasa aman? sampe lu harus being overprotective dan sorry ngerendahin harga diri begitu..

'you deserve better dear..
Hubungan yang dilandasi rasa ketakutan
Seperti hubungan antara pawang topeng monyet dan monyetnya

Terlihat akur dan nurut..
Tp padahal maah....
putus aja gayn emoticon-Cool
kalo menurut gua sih, salah yah.. soalnya, udah tau di gituin kenapa masih lanjut? oke you love him, tapi gak ada alasan buat elu untuk lanjut sama dia sih di opini gua.

gua pernah juga digituin sama mantan gua, pas udah ktawan langsung gak pake babibu gua putusin dan dia mohon2 untuk kasih ksempatan. I gave her chances sebelom ktawan tapi kalo misalkan gua kasih ksempatan setelah ketawan ya buat apa gua kasih ksempatan? sama ajah gua kasih ksempatan buat dia untuk melakukan hal seperti itu untuk lebih kan.
udah berkali kali? kesalahan yang diulang berkali kali namanya bukan kesalahan tapi kesengajaan

salam flat earth


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di