alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ff0988a09a3909528b456a/official-lounge--all-about-xiaomi---xiaomi-lovers-masuk----part-3

[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )

Tampilkan isi Thread
Halaman 268 dari 293
Minta infonya dong agan2 sklian kira2 flashsale reno 7 kapan lagi ya???
Quote:


Ane juga lagi nungguin gan, dua hari kemarin di akulaku ane liat ehhh kok ada reno 7 harga 2,6 dapat voucher 100k jadi kena 2,5 yang 4/64 , tadinya ane mo belinya pas udah gajian aja maklum anak kosan..ehhh pas kemarin diliat lagi udah gak ada emoticon-Hammer

soalnya lumayan beda harga 400an sama di merchant lain
Diubah oleh xcqtor
Balasan post Sublimated
Thx agan sublimated dan dude.ranch
Aman di unpair ya, cuma klo mi akun sama bisa langsung
Quote:


tanggal 11 april jam 10 pagi di lazadut
Malem gans
Ada yang tau dimana tempat recomended & (murah) ganti touchscreen xiaomi?

Ada dua hp xiaomi saya yg ngadat touchscreen nya saja, lcdnya aman ga ada masalah. Yg satu redmi 4x mati segaris touchscreen nya, yang satu redmi note 4x mati semua touchscreennya kena air.

Rencana mau diganti touchscreennya aja biar kualitas warna lcd tetap bagus (dr pd ganti satu paket lcd + touchscreen yang belum tentu bagus barangnya).
Quote:


coba di comstar.. bukan promo.. ane nyaranin aja katanya banyak kaskuser disana
Spoiler for Toko:
permisi agan2 sekalian, saya baru nyoba ngotak ngatik hp xiaomi mi 6x di kasih ama adek, hp nya kyk nya distributor yg udh pake miui 10 developer beta, trus pas reset data pabrikan kok muncul tulisan kyk win (akhirnya saya tau itu twrp) nah tdinya mau saya hapus twrp nya, cuman pengen di lock dlu katanya nanti ada malware dll. nah pas liat di tutorial di youtube saya pake minimal adb gtu, trus ketik fastboot devices dan terakhir ketik fastboot oem lock, ehh tiba2 di layar hp muncul "the system has been destroyed" itu bagaimana ngakalin nya ya? saya udh coba semua trik dari masuk edl mode ga bisa, pake mi unlock pas 99% malah muncul tulisan china atau your device cant verify, pake minimal adb juga malah fail pas ketik unlock, bingung saya masuk ke hp nya pun ga bisa, tolong dong klo ada yg pengalaman ya, makasih.
gan sis...
ane klo rekam video, cuman suara awalnya doang yg gede (normal) selama sedetik, sisanya keciiiiiil banget. Kenapa ya? Barangkali ada yg tau solusinya


trims

*ane pake redmi 4a
agan-agan tolong info nya gan.

cerita nya pas cek HP xiaomi 6a tiba-tiba ada bacaan kartu (memory card) anda telah rusak, saya mau keluarin memory card, pake sim injector udah colok ke lobang SIM tray, tapi ga bisa keluar sama sekali kenapa yah gan? udah saya tusuk berulang x ga bisa juga. , padahal selama saya pakai hape ini, hanya skali aja di awal pemakaian saya membuka SIM tray.

Tolong info nya gan makasih
Diubah oleh ivanoang
Lihat 1 balasan
Gan mi6 ane klo ngecharge normal. PD atau quick charging. Tapi colok ke pc ga kebaca. Usb not recognized. Uda ganti kabel tetap sama. Apa yg mesti diganti ya.
hello gan. salam kenal. ane baru2 ini beli reno7 nih, tapi ntah kenapa hasil kameranya selalu gak fit sama story IG maupun WA, cara settingnya gimana yah?
Halo , mau numpang tanya gan

Itu saya cek di toko online , pocophone f1 cover belakang nya ada yg cuma tulisan Poco ( asal jgn ditmbhin huruf N dan G aja emoticon-Big Grin ), ada jg yg tulisan Pocophone

Apakah itu ada beda nya gan?

Lalu kalo beli Phocophone , belakang nya itu polos atau ada garis2 miring gt gan? Saya liat jg kayanya ada 2 mcm yg belakang nya

Btw kalo utk keperluan maen game , sosmed , dan brosing , Xiaomi nya bgsan yg mana ya gan? Blackshark 1 atau Pocophone F1 atau Redminote 7?

Kebetulan saya pakai Redminote 5 , lg pgn ganti ke Xiaomi yg lain gan

Tq emoticon-Smilie
Quote:


Coba gan aktifin usb debugging di setting > developer options > usb debungging kali aja ngaruh

Quote:


Kalo harga dan garansi ga masalah ambil blackshark, kalo pengin game lancar dana terbatas bisa ambil pocophone udh resmi juga, tapi desain sama bahan kurang mewah pake plastik.
Diubah oleh cloning45
Lihat 1 balasan
mau tanya dong agan2 kalo mau beli adapter chasan xiaomi yg ori di online shop rekomendasi d mana ya..untuk type c
Balasan post cloning45
Iya sih gan , saya liat di yutub jg pd blg spek nya Pocophone F1 bgs tp bahan nya biasa aja plastik gitu

Lalu kalo utk Blackshark cm kendala di hrg nya aja mayan mahal , tp sesuai sih dgn spek dan tampilan nya keren , lalu blckshark tdk ada Audio jackphone nya , sdgkan saya perlu utk dgrin lagu pk hedset

Btw yg pake Blackshark bnyk tdk ya gan skrg ini? Atau msh bnykan Pocophone?
Quote:


enak kan plastik lah, klo jatuh trus backdoor nya retak tinggal ganti dengan harga murah, klo keramik mahal gan, lagian di tutupin casing atau garskin juga kelihatan keren emoticon-Jempol
Tertarik sama mi8 se, kira2 gimana ya kamera nya?
Quote:


Mantap
Gan. Ane rencana mau beli redmi note 7. Ane liat support QC 4.0 itu kalau dicharger pake adapter QC 3.0 apakah hpnya ngikut pake standar 4.0 atau tidak?
Sore gan , saya mau beli Pocophone F1 , tp ada bbrp pertanyaan

1. Knp bbrp ada yg tulisan nya Poco dan ada jg yg Pocophone?

2. Trs ada jg yg tanya soal brg dari Batch nya , emg ada ngaruh nya gan? Batch 2018 dan 2019? Cara liat Batch nya dmn ya?

3. Screen Bleeding , Burn In , Ghost touch itu masalah besar atau tdk gan?

4 . Di belakang dus ada tulisan made in India , emg nya ada buatan negara lain gan?

Tq emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Halaman 268 dari 293


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di