alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Nyari Ponsel 4 Jutaan? Berikut Rekomendasi Ane Gan
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caee24782d49576e67fd261/nyari-ponsel-4-jutaan-berikut-rekomendasi-ane-gan

Nyari Ponsel 4 Jutaan? Berikut Rekomendasi Ane Gan


     Awal tahun 2019 ini banyak vendor smartphone yang mengeluarkan produk – produk terbaru mereka. Mulai dari kelas bawah, menengah, dan kelas premium. Kita ambil contoh raksasa smartphone asal Korea Selatan, Samsung. Mulai dari awal tahun 2019, Samsung udah banyak ngeluarin produk terbaru mereka. Salah satu produk anyar mereka yang cukup menyita perhatian dunia adalah Samsung Galaxy Fold.

Selain smartphone dengan harga murah dan spesifikasi oke yang jadi incaran, smartphone kelas menengah juga jadi lirikan kaum pencari smartphone. Nah, berikut ini rekomendasi smartphone kelas menengah yang dibanderol dengan harga 4 jutaan:

Samsung Galaxy A50

Nyari Ponsel 4 Jutaan? Berikut Rekomendasi Ane Gan

Mulai dipasarkan di Indonesia pada Maret lalu, Samsung Galaxy A50 langsung jadi pilihan pecinta smartphone. Dengan harga yang nyaris sama dibandingkan Samsung A7, Samsung Galaxy A50 memiliki spesifikasi sedikit diatas Samsung A7.

Galaxy A50 memiliki baterai berkapasitas 4.000 mAh dengan teknologi fast charging. Sementara jeroannya, Samsung A50 sudah octa – core dengan RAM 4/6. Dari sisi kamera Samsung Galaxy A50 memiliki tiga kamera belakang, 25MP PDAF, 8MP ultrawide, dan 5MP depth sensor. Dan memiliki kamera depan 25MP.

Oppo F11 Pro

Nyari Ponsel 4 Jutaan? Berikut Rekomendasi Ane Gan

Selain desainnya yang up to date, Oppo F11 Pro juga memiliki teknologi kamera depan pop – up. Oppo juga menyematkan kamera beresolusi tinggi pada varian barunya ini, yakni kamera 48MP. Smartphone ini dipersenjatai dengan prosesor Mediatek Helio P70.

Ponsel ini memiliki kapasitas baterai yang besar, 4.000 mAh yang didukung dengan teknologi super fast charging VOOC 3.0.

Vivo V15

Nyari Ponsel 4 Jutaan? Berikut Rekomendasi Ane Gan

Diluncurkan pada awal Maret lalu, Vivo V15 hadir dengan teknologi pop – up kamera (32MP).  Untuk bagian otaknya, Vivo V15 menggunakan prosesor Mediatek Helio P70 dengan RAM 6 GB dan memori internal 64 GB. Sama dengan dua smartphone diatas, Vivo V15 juga memiliki baterai berkapasitas 4.000 mAh dengan teknologi fast charging.

Pocophone F1

Nyari Ponsel 4 Jutaan? Berikut Rekomendasi Ane Gan

Buat Agan dan Sista yang belum kenal ama ponsel yang satu ini, jadi Pocophone merupakan turunan dari Xiaomi yang menargetkan ponsel dengan spesifikasi flagship namun dijual dengan harga yang murah.

Smartphone ini memiliki prosesor Qualcomm SDM845 Snapdragon 845 dengan RAM 6/8 GB dan memori internal 64/128/256 GB. Ponsel ini memiliki dua kamera belakang, 12 MP PDAF dan 5 MP depth sensor dan satu kamera depan 20 MP. Ponsel ini juga memiliki baterai berkapasitas 4.000 mAh.

 

 

profile-picture
doridoru memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Kalo duit segitu, mending nambah dikit beli iphone ane.
bagus bagus
emang kata siapa
kyknya vivo recomended.
Ga tw kenapa kalo denger mediatek bawa an nya..emoticon-Entahlah
Quote:


mediatek skrng udah bagus gan...tp entah knp ane kok masih males pake mediatek emoticon-Hammer2
kayaknya poco yg imba sih uda snapdragon emoticon-Malu (S)
ga ada batrai yang 6000 kah?
Paling bagus Samsung A50 kaya nya
pakeee apaaa yaaa? hmmm Sony gakk masukk Bree?
Nokia 7.1 bre.
menurut ane, seri tahun lalu juga masih bagus kok, kyak A8 atau Zen5 (tergantung orangnya juga sih) emoticon-2 Jempol

Klo ngikutin berkembangan jaman mah, isi dompet teriak yg ada wkwkwkwk emoticon-Ngakak
rilmi 3 ga masuk gan emoticon-Leh Uga
Quote:


Jangan perneh beli hp merk sony gan ... Jgn mentang2 ps dari sony berarti hp sony bagus... Kagak !!! Hp sony produk gagal ga jelas smua udh gt harga nya jatuh
Quote:


Walaupun ada tu hp mau segede ipad gan???
ane nyari hp nyang di kasih aja kaga beli ada gak breemoticon-Leh Uga
Hape kentang aja udah bersyukur
Quote:


Masa belum nemuin teknologi baru bre? Jangan Li Po mulu lah
Quote:


Ane kalo disuruh milih mending snap/exinos/kirin dah..
klo dari thread diatas ane lebih milih samsung A50
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di