alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketemu Cewek Lewat Game Online, Cowok Ini Auto Nyesel Saat Ketemu!
4.92 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caf78055cf6c40f50152aae/ketemu-cewek-lewat-game-online-cowok-ini-auto-nyesel-saat-ketemu

Ketemu Cewek Lewat Game Online, Cowok Ini Auto Nyesel Saat Ketemu!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
ngeri2 sedap juga kalo ketemu yang begini emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
Ane katapun kalo emg cantik beneran ya gak baek tu cewe..matrialistis..kelewatan ampe minta ipx segala..cowonya juga gblk emoticon-Ngakak
makan noh efek kamera hahaa
kena jebakan betmen ZONK
Main game kok cari cewe emoticon-Gila
Main game itu cari hiburan emoticon-Leh Uga
Quote:


boleh juga ide lu gan emoticon-Leh Uga

__
btw anaknya Jackie Chan tuh
Kalau kata Hiramaru-sensei,
"That must be a one in a million shot... no it was photoshopped."
emoticon-Betty (S)
maen game online kan harus install discord bisa ke pc/lepi/hp
semacam obrol2 lah,bagi taktik,share,tips dll

kalo ada yg pdkt ya pake video call washap lah emoticon-Ngakak
Menikah adalah fitrah manusia sekaligus sebuah ibadah. Dalam Islam, setiap orang yang telah memasuki usia dewasa memang disunahkan untuk menunaikannya. Menikah sering kali hanya dilakukan sekali seumur hidup sehingga tak jarang momen ini adalah momen yang paling ditunggu-tunggu oleh sebagian besar orang. Berbagai persiapan penting menjelang pernikahan akan dilakukan supaya momen bahagia tersebut bisa dilalui dengan sempurna.

Menikah memang merupakan sebuah peristiwa bahagia dan langka bagi seseorang dalam kehidupannya. Akan tetapi, jika momen ini terjadi dalam mimpi, hal tersebut justru bisa menjadi sebuah pertanda buruk. Mimpi menikah bisa menjadi alamat bahwa seorang yang mengalami kesialan seperti sakit, kehilangan barang, atau akan mendapatkan musibah.

 1. Mimpi adik menikah – artinya adik Anda akan sakit dan menularkan
penyakitnya pada anggota keluarga yang lain.

 2. Mimpi akan menikah – artinya Anda akan sakit dalam waktu dekat ini.

 3. Mimpi akan menikah dengan pacar – artinya seseorang akan membuat Anda kecewa dan sakit hati.

 4. Mimpi ayah menikah lagi – akan ada hal buruk yang terjadi pada
keluarga Anda.

 5. Mimpi diajak menikah – jika Anda mau berarti Anda akan sakit dalam
tempo yang lama, sedangkan jika Anda tidak mau berarti Anda akan
tetap sehat.

 6. Mimpi gagal menikah dengan orang lain – rezeki berlimpah akan
datang akibat sebuah kebaikan yang telah Anda lakukan.

Baca Selengkapnya disini : https://www.ayokmoco.com/2019/04/art...-jawa.html?m=1

#ayokmoco #artimimpi #primbon #jawa
makanya jangan pertjayaaa amaa foto.. kann bisa diedit. atau sblm foto bisa makeupan duluu..
Quote:


Dh mirip squidward emoticon-Wakaka
Ya si cowoknyo juga bego.. Udah kemakan foto profil doang rela beliin iphone emoticon-Mad.. Ketemuan dulu lah.. Minimal kalo akrab banget di game bakal saling tukar kontak vc aja dah... Hati rwtak iphone pun melayang emoticon-Leh Uga
hahaha kamera jahat... mo aja lg ngebeliin barang dluan... d manfaatin bngt itu
itu hidung kenapa mirip jambuemoticon-Leh Uga
makanya ajak vcall gan, kalo kaga mau sudah pasti diragukan kapasitas keceweannya emoticon-Betty
Hoak akh..masa sih iphone main.kasih aja
liat camera, kenaaaa dehhh wkakakakak
Ane kira cuma ane yg berpikiran hidung nya mirip jackie chan..
Trnyata yg lain juga 🤣
anak sodara jauh jackie chan kah itu...emoticon-Malu
Gila mau ketemuan aja minta iphone x, gimana kalo mau minta jatah emoticon-Bingung
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di