alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Duh! VIRAL Foto PENAMPAKAN "Pecel LELE" Mirip NAGA Yang Bikin MERINDING!
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caf0f2fa72768616d3f2dbf/duh-viral-foto-penampakan-quotpecel-lelequot-mirip-naga-yang-bikin-merinding

Duh! VIRAL Foto PENAMPAKAN "Pecel LELE" Mirip NAGA Yang Bikin MERINDING!

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 12
tatapan matamu buat ku laper
oh senyumanmu buat ku ngiler
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh adv.onkei
untung ga mirip naga bonar
Bukan lele kayaknya .klo lele ada sungut/antena nyaa
Tu lele kok matanya gede gitu yak, dilihat2 mirip ikan kutuk
Iwak kothok ikuemoticon-Ngakak
Udah msk perut ato belum
Kok kayak ikan Gabus ya emoticon-Bingung
lele garis keras
kok matanya bisa gitu ya...
ini pasti lele Selena gan
jadi gak nafsu makan dong emoticon-Big Grin
orang indonesia mah sakti, night fury aja dipiringin
Ciri-ciri hoax tuh gini...emoticon-Hammer2 Ts, ane pengen tau dong sapa yang awalnya ngepost ni postingan, biar ane jitak...emoticon-Wkwkwk Nene rabun juga tau kalo ntu ikan gabusemoticon-Ngakak
Quote:


nene rabun tau itu ikan gabus?wah pasti dapet hadiah sepeda nih si nenek 😂

itu yang pertama ngepost kan ada di trit gan, ane sebenernya tau sih bedanya ikan lele sama gabus, cuma kalo udah digoreng kadang suka ga bisa bedain, apalagi kalo udah dimakan dan tinggal tulang belulangnya doang, makin bingung ane emoticon-Ngakak
Quote:


selamat datang di indonesia gan,jangankan cuma mata, batu meteor dicemplungin ke air aja bisa laku airnya dijual emoticon-Big Grin
[QUOTE=fellgrey;5cb2009409b5ca79fc479738]

nene rabun tau itu ikan gabus?wah pasti dapet hadiah sepeda nih si nenek

edit: njirr kenapa jadi error begini??
Diubah oleh khtanks
Quote:


Duh! VIRAL Foto PENAMPAKAN "Pecel LELE" Mirip NAGA Yang Bikin MERINDING!
Bre suer deh, yang ini tadi kepotong...

Nih quote ente juga kepotong
Duh! VIRAL Foto PENAMPAKAN "Pecel LELE" Mirip NAGA Yang Bikin MERINDING!

Haha sorry bre...


kalo soal ngebedain ikan lele & gabus dari tulangnya doang ya emang aga sulit sih .. Tapi kalo masih utuh, yg lom dimakan jelas ah bre...
Diubah oleh khtanks
mau kayak lele terbang indosiar?

Tusuk Prabowo Sandi
goreng garing 1 gan emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 10 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di