alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketemu Cewek Lewat Game Online, Cowok Ini Auto Nyesel Saat Ketemu!
4.92 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caf78055cf6c40f50152aae/ketemu-cewek-lewat-game-online-cowok-ini-auto-nyesel-saat-ketemu

Ketemu Cewek Lewat Game Online, Cowok Ini Auto Nyesel Saat Ketemu!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
temen ane ketemu cewe di game ayodance dari masih smp, sampe sekarang lulus kuliah masih awet² aje bre emoticon-Ngacir
Is dat u Mr Jackie Chan?
Is dat u Mr Jackie Chan?
Quote:


Pengalaman kopdar dari Tinder ye gan emoticon-Ngakak (S)

-
Jadi inget temen gue, pas ketemuan gk sesuai sama ekspektasi lsg ditinggal pergi sama diaemoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh h4r1tz
Quote:


Wkkk, tau aja ente, pake tinder juga?
cakep jg c menurut ane. cuma hidungnya aja beda jauuuuuuuuuuuuhhhh cekali emoticon-Ngakak
Quote:


Yoi emoticon-Ngakak (S)
Aplikasi sejuta umat emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:


emoticon-Malu
Quote:


temen ane juga ada bahkan kemarin udah tunangan ketemunya di ayoden
ada juga sih malah yg udah nikah emoticon-Pasangan Smiley
Quote:

apa itu bekantan emoticon-Ngakak

Quote:

harusnya sih gitu, ohh mngkin malu emoticon-Leh Uga

Quote:


biar aja gan dari sini dia dapet pelajaran emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Matabelo
Quote:

mngkin s cowok jg bakal mnta "sesuatu" niatnya krn ngsh handphone emoticon-Big Grin
Quote:


bener sih gak salah emoticon-Ngakak
Quote:


nah kan emoticon-Ngakak
Quote:

jauh banget sih emang emoticon-Ngakak
editan super gan
Quote:


emoticon-Matabelo
itu idung apa lonceng sapi? Lebar bener
Diubah oleh blindwolf
Kalo soal ayoden elu pasti tau banyak soal keluar duit buat hode, betul ga ren?

emoticon-Leh Uga
gue kira kimi hime
klo dulu, ane sebagai posisi cewenya gan, (yang jelek) emoticon-Ngakak (S)
digame punya pasangan couple dia cantik banget gan, dan niat ketemu pas ada turnamen di jakarta
pas ketemu ane langsung pulang ke medan, gjd ikut turnamen
emoticon-Ngakak
profile-picture
Jhzy memberi reputasi
Diubah oleh Yukihide
tu cwe apa.cowo sih.. wkwk
Quote:


dlu waktu ayoden malah ane dpt avatar emoticon-Ngakak
kaga beli micash, beli pas buat wedding LP doang emoticon-Ngakak (S)
gak masalah cwe jelek emoticon-Cool yang penting cewe kan emoticon-Smilie
Halaman 2 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di