alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / ... / Pilih Capres & Caleg /
4 Alasan Orang GOLPUT & Obat Mengatasinya!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb018cb337f9313875b7b4f/4-alasan-orang-golput-amp-obat-mengatasinya

4 Alasan Orang GOLPUT & Obat Mengatasinya!

4 Alasan Orang Golput & Obat Mengatasinya!

4 Alasan Orang GOLPUT & Obat Mengatasinya!

"The Ballout is stronger than the bullet"

- Abraham Lincoln -


Halo agan – agan pegimane kabarnye?! Gak kerasa yah sebentar lagi kita akan menyelenggarakan pemilu pada 17 April mendatang. Gimana agan udah punya kandidat yang mau dipilih? Kalau belum sekarang masih ada waktu loh buat cari - cari info. Beda pilihan gak masalah yang jadi masalah adalah kalau kita apatis dan memutuskan untuk tidak memililih alias golput. Nah, apa aja sih alasan orang golput?! Mangga ke TKP!

Quote:

4 Alasan Orang GOLPUT & Obat Mengatasinya!

PERTAMA

Tidak Diminta dan Didorong untuk Memilih

Quote:



KEDUA

Tidak Diajarkan Apa dan Bagaimana Hubungan Pemilu dengan Jalannya Pemerintahan & Gimana Cara Ikut Pemilu


Quote:
Quote:



KETIGA
Terlalu Banyak Kendala untuk Nyoblos


Quote:



KEEMPAT

Tidak tertarik dengan Politik & Merasa Memilih atau Tidak pun Gak akan Ada Bedanya.


Quote:

4 Alasan Orang GOLPUT & Obat Mengatasinya!

Segini aja dulu gan trit ane mengenai alasan orang golput dan obat untuk mengatasinya, jangan ragu untuk komen kalau agan punya pengalaman atau pengetahuan lain tentang hal ini. Cheers!



Spoiler for TIDAK MENOLAK:



Spoiler for SERTA MEMOHON:





Spoiler for SUMUR & REFERENSI:

  
4 Alasan Orang GOLPUT & Obat Mengatasinya!

Copyright © 2019 | KASKUS

Diubah oleh kim.ngaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax diamankeun demi kemahsalahatan ummat.
duit adalah obatnya obat emoticon-Traveller
solusinya dong kl gw ga suka dua calon presiden ? yg netral ya jgn malah promosi salah satunya gw udh kebal kwkwk
Quote:

Beuh duit mah obat segala gan emoticon-Wkwkwk

Quote:

Walau ada istilah "choose lesser evil" ya semua balik lagi ke agan sih. Kita gakan tau sampai hari h tiba dan kertas suara udh ada di tangan. emoticon-Cendol Gan
Kalimat bullshit : Suara Anda menentukan masa depan bangsa
Fakta lapangan : Suara Anda cuma dihitung dan dibungkam dalam kotak suara

Kalimat bullshit : Pemilu memilih wakil rakyat
Fakta lapangan : Nggak ada wakil rakyat, yang ada wakil partai yang berjuang untuk kepentingan partai.
Quote:


emoticon-Ngakak
kalau ane pasti datang ke tps dong gan emoticon-Big Grin
Quote:


Silahkan gan jgn lupa ngaso doeloe

Balasan post kim.ngaskus
Quote:


akhirnya ane bener2 choosing lesse evil gan wkwk

ane netral tadinya terus liat paslon yg satu kyknya bener2 ga ada obat nyaris kyk org gila delusi wkwk
Diubah oleh robotgedeg20
Quote:


emoticon-Shakehand2 mantap gan. kejadian juga wkwkwkw... besok liburan gan biar fresh kita.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di