alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 122 dari 149
Ingin mencari mod untuk MTL, kira-kira yg recomend pake mod apa ya??
pilih yg besar aja, ntar biar klo pngen buat MtL ato ngebul biasa bisa, ato pilih yg kecil yg bterei tanam aja..
terima kasih
Quote:


cara ga dapet zonk mah ga ada gan...itu mah keberuntungan masing2 aja
jujur aja ane jg masih belum tau cara make ampe sebulan, ane paling mentok 8 hari, ini lg jg baru ganti catridge jalan hari keempat.

cuma kalo pengisian sih ane jg ga pernah full sih, setengah doang
ada yang pake smok nord? kok di onlen susah ya nyari coil nya, bingung ni nord atau artery pal 2 🤔
Quote:


Ane biasa pertama ngisi krn lama nyerapnya ane diemin kurleb 1jam sambil kang ane copot cattiradge nya di sedot2.
Mungkin ini menurut ane kalo koil blm resep lgs di sedot gak pas bs gosong di paksain.

Kedua faktor liquid sangat ngaruh makanya di saranin 50:50 vg.
Dan kata orang rasa mint bikin awet coil tp ane blm buktiin krn baru liquid pertama ane nih dose berry mint.

Ketiga saran ane pake power yg biru (medium) aja krn logika ane kalo pake powerfull coil cpt gosong, powerfull mode ane pake paling kalo udah 2-sebulan baru flav nya ngangkat lg krn udah mulai mendem 2 minggu ke atas.

Ane tipe chain vape juga kok dan sofar gak ada masalah.
Quote:


cocoknya apa gan? ane beli zero karena pertimbangan simple aja sih dan betul betul awam saat nyari gak tau soal teknis gmn, sementara ane liquidnya pake exo grape gan sekalian paketan aja coba coba terlalu manis, dan ane tetap pusing jika tidak merokok konven, meskipun dicoba selang seling ttp saja 4 sd 6 jam habis 1 bungkus A mild.emoticon-Hammer
Quote:


review dong artery pal 2 nya gan. Mau beli nih. Cuma masih bingung emoticon-Bingung (S)
misi gan... newbie numpang nanya..
barusan nebus orion q di toko ijo.. waktu datang langsung isi liquid 2ml nunggu 10menit sambil charging.. setelah bat full.. dicoba hisap.. brasa nya seperti di sembur.. dan mouth tip nya panas.. saya ganti pakai catridge lain juga sama.. mungkin ada yg mengalami hal sama dan ada solusi atau trik nya... 🙏🙏😆😆🙏🙏

Orion Q Liquid Solace Latte Saltnic

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
{thread_title}
Quote:


Emang enak ini mod gan, super mini gak takut pecah karena RDA, gak takut dryhit gak perlu tetes tetes, rasa yahuuuut batre awet

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


Quote:


Owalaaah pantesan pake exo mango, saran ane ente jalan ke vape store nyoba aja beli Slow Blow Maroon kalo ada yang 50mg, kalo gak ada 25mg gpp harganya murah cuma 120rb, atau kalo takut gagal atau gak enak coba dulu pake liquid seven salt yang kemasan 15ml cuma 50rb, itu masalah di liquidnya gan gak berasa emang exo itu terlebih di zero, di smoant s8 dulu aja ane chain vape, masalah difais jangan diganti pake aja zeronya ganti liquid aja

Buat pertanyaan kemaren
Isi penuh ?? Kalo buat ane gpp aja sih, isi penuh ini hubungannya adalah kalo gak abis malah jadi ngendep di catridge karena kapaa kerendem liquid lama itu udah pasti ancur kapasnya, jadi lembek otomatis mempengaruhi rasa, berhubung zero itu ceramic jadi gak ngaruh kayanya
Kapan waktu isi liquid ?? Ya kalo udah tinggal dikit isi aja
Yang perlu ganti ?? Cartidge nya pastinya
Ane paham entw perokok berat, rokok itu punya racun selain nikotin yaitu TAR, yang bikin paru paru berwarna hitam karena proses dari pembakaran rokok yang udah pasti gak ada di vape
Semoga ngerokoknya bisa dikurangi setelah ganti liquid gan 🙏
Quote:


Mtl enak Dtl juga enak : Lavabox DNA75
Murah merinrtih, ente tinggal beli rda sama rta mtl, mau mtl ?? Pasang rta mtl. Mau ngebul ngebul ?? Pasang rda. Jangan lupa ubah watt nya
Rencana mau cari pendamping s8.

Hari gini masi ada yg pake myle/vladdin re ????
Mending mana ???
Atau ada saran lain ???
Selain zero/pal2
Quote:



Quote:


Susahnya itu y gan ga tau dapet zonk apa ga, ane 2 minggu tiap minggu ganti cartridge, setelah hari ke3 langsung drop rasanya, padahal setiap pertama x isi pasti ane biarin minim 30 menit dan seharian sampai 2 hari pasti pake power merah, ini udh ganti lagi cartridge nya dan ane coba ga isi full

Apakah cartridge yg ga pas di zero itu juga pengaruh ke keawetannya y gan? emoticon-Bingung (S)
Cartridge bawaan sama cartridge ke 2 ane agak kurang pas di zero, jadi kayak oglak" gitu, ane bandingin sama punya temen ane cartridge dia pas di zeronya dan bisa awet sebulan emoticon-Cape d... (S)
Ini cartridge ketiga bisa pas di zero, ga oglak" semoga bisa paling ga 2minggu emoticon-Nohope
Gan thumb by trx turbovape pod itu bagus gak ya? Dibanding s8 gimana kah?
Penasaran nih gan biar ada tandem nya nih si s8 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Balasan post yaelahbang
Quote:


hrga kisaran brp gan? bterai tanam pa exter?
Numpang tanya suhu2 ane pake liquid slow blow yg brown, nah ane coba di upods, kok gak manis ya? Apa emg begitu yak flavor nya? Thanks
ane pemakai smoant karat dan review ane mayan bgt buat nyari TH di harga segitu, apa karna ane sblmnya make minifit yg gak nyegrek ya th nya haha 😀 tp overall ok bgt, 8,5/10 buat smoantnya. kalo liquid, ane pake Dose semua variant (mango, mint, sama berry) menurut ane kalo di pake di karat itu:

- Mango: enak, flavour berasa, asepnya jg enak di cium temen sebelah kalo lg ngisep, tp cepet bgt abis di cartridge, apa karna sering ngisep ya

- Mint: baru bgt beli dan gak kecewa, modelannya mirip si mango di bagian pas ngisep enak bgt gak berat, dan mintnya mayan berasa di mulut

- Berry: ini bener2 yg paling bikin kecewa, rasa aneh di mulut, dan pas ngisep kenapa berat bgt ya? ane aja msh hold setengah botol si berry dan gak mau make lagi.

mango: 9/10
mint: 8,5/10
berry: 3/10

thank you udah liat review ane semoga membantu. dan kayaknya smoant karat bakal jadi daily driver ane karna bisa bener2 nahan rasa pgn ngerokok, rokok beli kamis sampe minggu jg masih ada. good job smoant!
Quote:


Ane malah manis banget gan kaya makan momogi coklat
Ga kerasa kopinya kalo di ane emoticon-Hammer (S)
Quote:


Kisaran harga 500-700 rb, batre external enak bisa bawa 2 batre kalo pergi jauh, gak takut batre abis, dna75 pula joss pokoknya, liat review youtube dulu aja kalo gak gan

Quote:


Di ane manis gan, di difais ane kopinya malah dibelakang, yang didepan ada rasa cookies yang manis, exhalenya kopi dingin, dikecap manis cookies, vapor bau kopi
ada yg udah coba SALT by MVAPE - Honeydew Freeze?
TH ny gmn ya?

adakah rekomendasi liquid melon dingin lainnya? under 30mg klo bisa
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

happy weekend !
Halaman 122 dari 149


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di