alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 4 - Part 1
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b79a5b114088df47a8b4568/korean-drama-fans-base--chat-and-many-more-part-4---part-1

Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 5

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 64
seketaris kim filmny ada lagi tuh
seger lagi kwkww
Balasan post wede56
wkwk asik banget ya, makin sini makin absurd
diculik buat disuruh jadi anggota dewan.

Spoiler for asik:
Quote:


iya gan, emang tetep rekomen untuk diikutin
awal canggung krn masi keinget s1 tapi setelah itu fine kok
List season ini

Waikiki 2
Her Private Life
Item
Big Issue
He is Psychometric


Special Labor Inspector Jo sama My Fellow Citizen bagus gk ya?
pengen nambah 2 itu yg on going wkkk
Her private life nya pmy dah nnton ep1 sejauh ini sih mayan lah. Vibe secretary's kim nya masi dapet emoticon-Ngakak emoticon-Cipok
Quote:


my fellow citizen sampe ep 6 masih worth untuk ditonton..lucu aja jalan ceritanya..aktingnya bagus koq..
Balasan post freetimess
Quote:


Kim Mi-Young kuat banget di keroyok malah pada kalah. emoticon-Ngakak
Siwon ngga tega nipu .


Quote:



okehh thank you
nambah kagi listny wkwkwk
Waikiki season 2 repetitif jokesnya dari season 1, Lee Jun Ki juga ga sekoplak dulu mungkin partner koplaknya ga ada si du shik ,konflik cinta2annya juga mirip season 1, Agak aneh disini si JunKi kan di season 1 udah lumayan terkenal jadi aktor, disini malah balik jadi figuran lagi,,
Lihat 1 balasan
Balasan post trrivia32
bahkan nonton drama dalem waikiki di s1 yang istriku ternyata anaku bapaku alien malah lebih ngakak emoticon-Ngakak
waikiki 2 bikin ngakak.
pas part soo yeon latian nyanyi anjir ngakak banget emoticon-Wakaka
plot nya masih mirip2 season 1 sih, bohong terus bohong lagi buat nutupin kebohongan sampe kebongkar

fellow citizens kocak juga ini. baru nonton smpe episod 2 sih.
yang jadi kim mi young ini ternyata yg maen di tunnel juga, yg jadi anaknya si detektif.
tapi di fellow citizen jadi lebih cakepan daripada pas maen di tunnel
Balasan post uyaayeaha
ide gila sambil ngomong gwnchana emoticon-Leh Uga wkwkwk. apalagi pas mereka ngulang" judi sambil bilang kaaazaah...! emoticon-Wakaka
ada yg ngikutin fiery priest? ratingnya gila sih, jadi pen nonton emoticon-Ngakak

Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 4 - Part 1
Diubah oleh joesanderz
Quote:


Ane nonton gan emoticon-Big Grin
Ceritanya menurut ane standart kaya drama Action-Comedy tapi dikemas bagus.
Dulu pas rame burning sun juga nyenggol soal isu itu emoticon-Big Grin
Untuk cast chemistrynya bagus dan menurut ane enggak ada cast yang useless semua punya peran di cerita.
Tapi sayang euy besok udah episode terakhir
Ini dr prisoner gilakkk... Ga dikasih napas bentar trik2 nya emoticon-2 Jempol

Park min young pas turun dr mobil sih, cakep bangetttt emoticon-Malu
Tp kyknya berubah yah bentuk rahang nya hehe. Tapi asli thu cakep bangetttt

My fellow citizens juga makin manarik emoticon-thumbsup
Diubah oleh seabiscuit
Lihat 1 balasan
Balasan post seabiscuit
wkwkkwk ada aja tipu muslihatnya kirain bakal kalah , ada aja trik balikin keadannya.
bagus sih kerja sama sama jaksa.



yg on going banyak yg menarik.
kill it, dr prisoner, my Fellow citizen , Inspectur Jo Jang


Nanya dong yg nonton pake "Viu"
di subscene subttilte udah ada tapi di aplikasi viunya belom ada padahal yg di subscene ngambil dari yg "Viu" . emoticon-Bingung
Diubah oleh wede56
8 waikiki

mulai romance ni emoticon-Leh Uga
porsi soo yeon mulai banyak
habis marathon 49 Days

manteb bgt ni drama, bkn romance kaleng2 emoticon-Leh Uga
Quote:

Bantu jawab gan emoticon-Peace. Kalau setau ane di aplikasi viu kalau acara/drama yang agan cari ada label "Fresh" nya berarti bakal diupload besok setelah tayang. Biasanya di update jam 8 pagi. Kalau yang enggak ada keterangannya berarti lusa dari hari tayang. Terus setau ane viu dari tiap negara enggak sama yang di upload di aplikasinya. Contoh drama/acara di viu singapura ada tapi di indo enggak ada. *cmiiw
Lihat 1 balasan
ada yang tahu serial kumplit my id is gadnam beauty yang tayang di transtipi ?

Mau ikuti serial di tipi, waktunya tabrakan dengan kegiatan lain yang tak bisa ditinggalkan
Lihat 1 balasan
Halaman 45 dari 64


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di