alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Audrey dan Suramnya Netizen Penghuni Internet
5 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cafeaaf82d49565846d2a52/audrey-dan-suramnya-netizen-penghuni-internet

Audrey dan Suramnya Netizen Penghuni Internet

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
UU nitijen
1.nitijen selalu benar
2.jika nitijen salah lihat pasal 1

tapi kl saya pribadi mencermatinya, bahwa kita terburu2 membuat statmen, tanpa melihat 2 sisi yang berbeda, dan langsung di koar-koarkan di sosmed, ini yg membuat saling bully, belajar untuk melihat semuanya dari 2 sisi yg berbeda, sehingga kita mengetahui duduk perkara yg sesungguhnya. jadikan media sosial sebijak mungkin, bukankah sosmed di ciptakan untuk berbagi informasi, buka berbagi hoax atau membully.


emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
lagi rame nih netijen tentang kasus ini
Kalo ane liatnya malah kek episode "white Bear" awalnya kasian liat ini perempuan diburu seantero kota,ditangkap dijadiin tontonan belakangan ketahuan perbuatan ni perempuan jadi udah ga kasihan lagi liatnya di ending
Netizen Maha Benar
Ga cuma di indonesia aja gan kejadian macan gini, dimana jari netizen lebih pedas dari cabe, di luar negeri pun banyak. Sosmed & forum internet emang tujuannya buat ngundang buat komentar sih, tapi kadang yg komentar lngsung ngegas, tnp cek fakta real & cuma ngambil dari satu sudut pandang..
Maklum gan kata indonesia ketinggalan 128 tahun pendidikannya dibanding negara lain ujar Agung Hapsah..
dasar netijen
jadi sekarang elektabilitas audrey dah merosot ya gan
Itulah kenapa ada istilah "diam itu emas" emoticon-Ngakak
gobloknya lagi para whiteknights yg bela2in si cabe ampe bikin hashtag2 alay oh ternyata ditypu ama cabe2an pansos
setuju sama TS emoticon-Request emoticon-Coblos
Kalau saya, barisan hashtag #bodoamat bukan urusan saya ini lagipula kurang kerjaan ngebully orang di dumay yang gak ada hubungannya dengan saya.
Quote:


Sebenernya ane jg bukan tergolong org yg acuh sama lingkungan. Tp ya gitu. Ane aja gk tau gimana kejadian langsungnya mau judge jg takut salah. Apalg media sekarang banyak fatamorgananye emoticon-Leh Uga yg jadi korban bisa berubah jadi pelaku. Yg jadi pelaku bisa berubah jd korban.

Ane cuma doain moga" pada bisa berubah jd lebih baik lg antara kedua belah pihak emoticon-2 Jempol
Quote:


OkeMangstabGan
Itulah alasan kenapa ane ga pernah ikut heboh sm yg viral gitu, seperti kasus Audrey ini contohnya. emoticon-Nohope
Ane gak tau kejadian awal dan yg sebenar2nya itu gmn, Ane emg turut simpati sm Audrey karena luka/memar yg diderita nya sehabis dianiaya oleh para tersangka emoticon-norose berharap dia bisa bangkit dan sehat kembali.
Tapi ane juga ga menampik si Audrey ini tulisan di sosmednya kurang pantas, walau kata gurunya dia termasuk anak berprestasi
Maka daripada sibuk membully si pelaku, lebih bagus ikut mengawasi dan memperjuangkan keadilan untuk si korban
Bukan berarti perbuatan para pelaku dibenarkan yah,
Harapan ane yah tetap harus diadili sesuai hukum Indonesia yg berlakuemoticon-thumbsup
tambah rame dan auto kepo terus seperti apa perkembangan kasusnya, yang ane geli tokoh-tokoh yang sudah nengok terus bagaimana sikap mereka, termasuk yang suka bilang ahciaaaappppp
Coba Cek Juga Gan emoticon-Big Grin

Avengers EndGame Trailer
New Trailer Must Watch

Quote:


emoticon-Siap Gan

Audrey dan Suramnya Netizen Penghuni Internet

emoticon-Siap Gan
belum ada kesadaran tersendiri untuk mencermati kebenaran. jadinya ya gitu sih asal share doang, yang lebih parah ketika diberi tahu malah ngeyel, denial emoticon-Cape d...
netizen kebanyak keyboard warrior gan, di sosmed galak kek macan, eh di real life kek kucing emoticon-Leh Uga
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di