alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[NGAKAK] Meme Obrolan Chef Juna di Masterchef Indonesia
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caf02d065b24d2719136421/ngakak-meme-obrolan-chef-juna-di-masterchef-indonesia

[NGAKAK] Meme Obrolan Chef Juna di Masterchef Indonesia

Siapa yang suka nonton Masterchef Indonesia? emoticon-Request


Mengusung slogan The Biggest Cooking Competition, setelah vakum kurang lebih 4 tahun,tahun 2019 ini adalah musim ke-5 program ini tayang di Indonesia. 3 juri utama yang dihadirkan adalah Chef Juna, Chef Arnold Poernomo, dan Chef Renatta Moeloek. Berbeda dengan musim-musim sebelumnya, di musim ke-5 ini Chef Rinrin Marinka tidak lagi jadi juri utama Masterchef Indonesia. Meski ada 3 juri utama, terkadang suka ada tuh juri tamu misalnya Chef Ben Ungermann yang merupakan finalis Masterchef Australia di tahun 2017.  
Dari yang ane baca, para peserta ajang ini emang berasal dari 4 kota yakni Medan, Bandung, Jakarta, dan Surabaya di mana totalnya ada 55 orang yang terpilih ke Jakarta buat ikut audisi dan 30 orang peserta terpilih untuk masuk babak bootcamp. Dari babak bootcamp, peserta harus melewati skill test dan elimination test sehingga terpilihlah 26 orang lah yang bisa lolos ke Galer Masterchef. Namanya juga peserta ajang kompetisi masak, suka ada aja kan peserta yang kena semprot juri karena misalnya masakannya nggak sesuai ekspektasi atau hal-hal lainnya. 


Buat agan sista yang sering nonton pastinya tau dong salah satu chef yang terkenal akan “galaknya” saat menilai makanan, siapa lagi kalau bukan Chef Juna?


Bernama lengkap Junior Rorimpandey, chef profesional kelahiran Manado 43 tahun lalu ini punya spesialisasi makanan Jepang dan Perancis. Komentarnya ini bisa dibilang sepedes komentar netizen banget, tapi di balik komentarnya, dia emang punya teknik memasak yang luar biasa. Dari merdeka.com, ternyata kritiknya pedasnya itu berasal saat dirinya dulu dididik keras saat baru terjun ke dunia kuliner. 
Namanya juga netizen emang suka ada-ada aja ya gansist, mereka bikin lah meme tentang Masterchef ini, lebih tepatnya mengenai komentar juri ke para peserta! Kalau agan sering nonton, komentar juri emang kadang suka bikin deg-degan para peserta dan juga para penonton pastinya. Kadang geregetan gitu loh, iya nggak sih? Apa ane doang ya ahahaha
Mau lihat meme-nya? Cekidot langsung deh beberapa meme yang ane nemu dari Twitter ini!


1. Ikutan nyanyi hehe

[NGAKAK] Meme Obrolan Chef Juna di Masterchef Indonesia

2. Oke baik, fine.

[NGAKAK] Meme Obrolan Chef Juna di Masterchef Indonesia

3. Ane tiap akhir pekan.

[NGAKAK] Meme Obrolan Chef Juna di Masterchef Indonesia

4. Menu khas bulan Ramadan ini mah

[NGAKAK] Meme Obrolan Chef Juna di Masterchef Indonesia

5. Wkwk sempat trending nih di R*portase Investigasi.

[NGAKAK] Meme Obrolan Chef Juna di Masterchef Indonesia

6. Ini vibe tengah-akhir bulan banget

[NGAKAK] Meme Obrolan Chef Juna di Masterchef Indonesia

7. Astaga *kasih minyak ikan*

[NGAKAK] Meme Obrolan Chef Juna di Masterchef Indonesia

Spoiler for Bonus Pecel Lele ala Ben Ungermann:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak 

Thank you udah mampir thread ane gansist!


Diubah oleh fancew
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
[NGAKAK] Meme Obrolan Chef Juna di Masterchef Indonesia

Ane tambahin gan emoticon-Ngakak
Ane ngakak onlen di kamar mandi emoticon-Ngakak
chef junaaa galakk euy.. ngakag liat memenya
wkwowkwowk
chef juna galaknya macam jomblo gak dapet2 jodoh.... emoticon-Berduka (S)
ngakak gan haha
kok jadi ngakak ya emoticon-Ngakak
[NGAKAK] Meme Obrolan Chef Juna di Masterchef Indonesia


[NGAKAK] Meme Obrolan Chef Juna di Masterchef Indonesia


[NGAKAK] Meme Obrolan Chef Juna di Masterchef Indonesia


[NGAKAK] Meme Obrolan Chef Juna di Masterchef Indonesia


[NGAKAK] Meme Obrolan Chef Juna di Masterchef Indonesia



[NGAKAK] Meme Obrolan Chef Juna di Masterchef Indonesia



[NGAKAK] Meme Obrolan Chef Juna di Masterchef Indonesia




[NGAKAK] Meme Obrolan Chef Juna di Masterchef Indonesia



[NGAKAK] Meme Obrolan Chef Juna di Masterchef Indonesia



[NGAKAK] Meme Obrolan Chef Juna di Masterchef Indonesia








ane tambahin juga dah

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Puas eyke ngakak emoticon-Leh Uga

Weh diatas ada pict Miyavi emoticon-Belo
Diubah oleh progenies
wkwkwk auto ngakak ini mah emoticon-Toast
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wkakk yg cosplay emoticon-Big Grin
Ini trit rasanya lucu, teks nya lumayan banyak, bahan ceritanya nya bagus, cara menyajikan oke, juga terlihat mewah!
Maka gw bukan chef Juna emoticon-Ngakak
ngakak betul memenya

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Padahal si juna aslinya ga selebay di acara tsb hhaaa.
I never watch +62 reality showemoticon-Wakaka
It's not important for meemoticon-Betty
hiburan siang ini emoticon-Ngakak
meme-nya unik unik sih emoticon-Ngakak (S)
biasanya bini ane nih yg nonton, ane tinggal tidur
profile-picture
profile-picture
Reazria dan Jhzy memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di