alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
HOTEL MUMBAI (2017) | Dev Patel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58786feb60e24b4c2e8b4570/hotel-mumbai-2017--dev-patel

HOTEL MUMBAI (2017) | Dev Patel

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Really worth to watch!
Hotel Mumbai is a well-executed thriller that's as shocking as it is heartbreaking.
It may be just shy of being great, but it's no doubt a harrowing portrayal worth experiencing if you can stomach it.
This movie will ensure that these brave hotel workers will not be forgotten.

9/10

keren....udah gt aj emoticon-Ngakak (S)

Ane jadi penasaran ama india, masa di tahun 2008 unit special force cm ad di ibu kota, pdhl dmention mumbai it daerah finansial. Tahun segitu densus88 udah beredar dmn2 kykny

Karakter zahra it fiksi y? Pdhl ane berharap it karakter nyata jd tw kisah pasca kejadian kyk gmn, di akhr cm pak koki aj yg dmention beserta staf2 yg ga dsebutin namany
Sebagian fiksi si zahra. Ada korban selamat cewe India cowonya bule. Cocok seperti karakter zahra bawa anak jg tp mereka semua selamat
setelah ane tonton,bru ane sadar untuk ukuran negara dngan pnduduk trbanyak,.perse njataan untuk polisi india bener2 jadul bnget di tahun 2008,.polisi kok megang rifle jaman perang dunia 2! kalah deh sama teroris yng bawa ak47
Balasan post dancrutz
Karakter Zahra sekeluarga itu fiksi gan. Itu ada beberapa orang yang ngalamin kejadian, dijadiin satu untuk karakter si Zahra
kepolisian india parah juga ya, masa jarak cuma 1300 km (jakarta - medan) butuh waktu 12 jam lebih. apa mereka anggap sepele. padahal kan itu udh termasuk darurat nasional

armie harner akting oke sayang belom dapet peran yang mumpuni macem henry cavill. dulu sebelum superman juga biasa aja namanya.

btw ada yang merhatiin kayanya ada sensor paling ngga 2x, waktu abis ngeludah orang yang nelpon ngasih motivasi itu berasa banget sensorannya. penasaran kata2nya 😎
9/10

Tegang dari awal sampe akhir. Benar2 worth it lah film ini...


Berasa lebih horor drpd film hantu.

Ampun dah amit2 semoga ga ad lagi kejadian2 kyk gini.
Mantab, level ketegangannya terjaga dgn baik.
Salah satu film penyanderaan terbaik yang pernah ane tonton.
Sudut pandang baik dari sisi korban maupun penyandera, membuat semua karakter seperti hidup dan memiliki cerita alasan masing2.
Militer India gitu amat ya, apalagi polisi nya emoticon-Cape d... koordinasinya kacau bantuan lama, Kota kumuh macet, mantab lah real bgt mungkin kala itu memang spt itu.
Zahra nya sejuk, gak bosen ane liatnya sepanjang ni film.
Dulu jaman sd apa smp ane lihat langsung di tv kejadian serangan ini cukup rame waktu itu.
8/10
Ini film Taun 2017 atau Taun 2019 yah? Kok gak pernah terdengar Taun 2017 emoticon-Bingung
film hostage terbaik yg pernah ane tonton.
olympus has fallen kalah jauh sama ni film.
nonton nya bener bener hopeless. berasa jadi sandera beneran
9.1/10 skor dari ane

film wajib sebelum end game

Btw kalo ngomongin motif nya.
Ane rasa teroris di film ini nggak murni agama. Faktor uang lebih berperan.
Kaya si imran yang telp bokapnya nanyain duit transferan.
Jadi memang teroris tumbuh karena kesenjangan ekonomi.
Diubah oleh anti.suap
Balasan post anti.suap
kalau dilihat dari kisah aslinya, ajmal amir kasab salah satu pelaku yg tertangkap hidup pas di interogasi dia menyatakan memang motifnya keadaan ekonomi, dalam keaadan susah seseorang bisa berbuat apa saja. doktrin yg diberikan oleh mastermind ke pelaku juga sama di film maupun realita.

Spoiler for ajmal amir kasab:


eniwei filmnya keren bgt. film yg membuat ane merasa tegang setelah dont breath. 8,5/10.
sangat layak di tonton ko..
film ini seperti kejadian di New Zealand cuma beda latar belakang saja, hentakan suara senjata lumayan kaget berasa di dalam film...
Semakin berakhir film ini, ketegangan sampai memuncak. Greget banged ni film, rasanya pengen balas dendam uy.... di tembak secara santai dan sadis itu yg saya kesel, macam nembak tikus..
Dan gw baru tau ini kisah nyata,
skor 7,8/10
BEST FILM TERORIS TAHUN INI !
Balasan post anti.suap
betul, demi money...

Ini ,..based on true events : merujuk pada peristiwa thn 2008 / 2011 ?
Quote:


Genre kesukaan gw bgt ini. Macem don't breathe, quite place, panic room, maen hide and seek ama musuhnya.

Sayang blm bisa nonton emoticon-Frown


Rumornya Armie hammers bakal jadi kandidat terkuat meranin Richard Reed nya Fantastic Four di MCU setelah event endgame berakhir. Semoga bisa jadi awal karir gemilangnya kedepan.
tadi siang baru nonton di XXI, separuh lebih kursi terisi
satu kesimpulan : rekomen banget untuk ditonton di bioskop.. 9/10
Ni pilm tegang abis .... Emosional kita dimainkan dgn baik nih ....

Kadang nge gemesin bgt ... Ude dibilang jgn melakukan itu .. Eh malah ngeyel ... Yah tapi itu memang sisi manusia ...

Mantep nih pilm .... Gak rugi, tau tau ude abis ...

Heran ajah sih tapi ni pilm bisa masuk ke indonesia ...
Cek yutubnya yg dokumenter.. Ini film mirip bener dibikin kaya aslinyaemoticon-thumbsup

ini trit 2017 tp komen #1 2019 emoticon-Bingung
Balasan post david_newcastle
@gurbey02: owh bagus dah pas sama tampangnya ada kharismanya

@david_newcastle: iya ya kok bisa masuk indo, padahal 'ngehina' islam. mungkin karena itu juga kali makanya ada sensor

@2V7: ini pilem baru kok, di US aja tayang bulan maret

--------
ternyata yang jadi zahra itu orang iran, kirain india.
berarti iran termasuk liberal ya, kok dia berani kissing lips ke david
Diubah oleh AutoBannedh
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di