alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Menolak Lupa! Nostalgia Game PS 1
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cad9aff337f935bf53a033b/menolak-lupa-nostalgia-game-ps-1

Menolak Lupa! Nostalgia Game PS 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Quote:


Quote:


Coba nanti tak lihat trailernya, kalau gameplay sendiri kaya gimana?
Lihat 1 balasan
Balasan post Ikrom.lestari
sebenarnya gameplaynya adventure, jadi ada quest2nya kendaraannya harus mecahin quest dengan custumizasi kendaraannya, nah permasalahannya questnya bahasa jepun wkwkwk tapi seru
Diubah oleh epopolocroia
Quote:


Lah kalau bahasa jepun gimana bisa tahu isi questnya?
Lihat 2 balasan
Balasan post Ikrom.lestari
ya itu pake logika aja, seperti ada bola di lapangan ada gawangnya ya tak kustom mobilnya supaya bisa dorong bola ke gawang, ada juga jalan di es gimana kustom suapaya jalan di es, tapi paling seru itu klo dah dapat part bisa terbangnya, jadi bisa kesana kemari haha
Balasan post Ikrom.lestari
tapi untuk masalah sekarang bisa gunakan traslate google yang screen capture itu
Balasan post Ikrom.lestari
Paling legend of dragon sm FFVIII yg pengen ane ulang gan di ps1 , bisa di emulator pc kok klo ps1/ps2 , ps3 nggak tau dah
Quote:


Quote:


Bener juga sih Gan, nice info nih

Quote:


Iya sih Gan sekarang sudah zaman canggih, jadi banyak juga di pc
hahahaha! game PS 1 Hits Abadi gan...!!
Quote:


Paling suka yg mana nih Gan
jaman tk sampe sd main sama lupa waktu
Yg dulu ane sering mainin :
1.Crash bandicoot
2.CTR
3.Pepsimen
4.Kamen rider Kuuga
5.game balap motor yg bisa pukul2an sama ada senjatanya, ane lupa judul gamenya seru dah pokoknya
Supershootsoccer sama bishi bashi tetep di hati emoticon-Kiss (S)
Quote:


Road rash gan yg nomor 5 wkwkwkwk, ane jga demen tuh. Enak bisa jdi begal simulator gtu emoticon-Ngakak

Versi pcnya juga udh ada gan, judulnya Road Redemption
Quote:


Wihh TK sudah maen ps

Quote:


Balap motor yg kaya preman itu ya Gan, motor harley kalo fokus nendang/mukul malah nabrak mobil

Quote:


Kalo ssc booming pas ada shailin soccer kalao bishi bashi kaya apa ya?

Quote:


Emang sekarang game-game ini banyak di pc
Crash bandicoot benar-benar nggak bisa lepas dari kepala, BGMnya kadang kalo dibayang-bayangin suka keinget-inget sendiri emoticon-Big Grin
gatau gan.dlu pas sd ane main rokok sama senjata tajam
Quote:


Bener bhd Gan

Quote:


Kok ane kaga percaya ya
viglante gan jangan lupakan itu emoticon-Leh Uga
Quote:


Nah ini juga Ga tau ane Gan
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di