alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge
4.34 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 449 dari 500
Balasan post david260684
di steam reviewnya positive semua. Cuma ya game beginian cocoknya main portable. Nunggu diskonan sampe harganya $9.99emoticon-Ngacir
Quote:


wah sip gan thanks infonya
tapi kayaknya ane mau nabung lagi aja, mau nambah joycon
profile-picture
auto.optimus memberi reputasi

Barter Joycon yuk

Gan ada yang punya dan minat barter Joycon Green Neon (Left) agan sama Yellow Neon (left) ane gag? Buat variasi niiih
Lihat 1 balasan
Balasan post cryptone
Quote:


punya gw lagi bermasalah nih
lehuga yukemoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Balasan post The.gallaghers
PM send kakak
Balasan post mibox94
wih cakep bener harganya. fix sih salah harga krn ane cek di web sellernya utk produk yg sama seilisih 200k.

tunggu gajian ane beli ah, tp galau nih mau beli my time at portia. ada saran gan?

btw ane tertarik jg sm moonlighter, ada yang pernah main?
Diubah oleh The.gallaghers
Balasan post The.gallaghers
udah ane kontak pihak toko tapi belum diubah juga wkwkwkw

ane mo beli juga agak bingung ey, soalnya pake baterai males bgt beli baterai kaga bisa di charge
minta review game OCTOPATH TRAVELER dong..
dr game play nya sih kliatannya oke ya, spt final fantasy.
tp gambarnya nggak nguatin, ky game jadul, kotak2 gt.
lalu, game ini bs unt multiplayer nggak ya? apa model2 zelda gt? single player

tks
Lihat 1 balasan
Ane Nunggu emulator keluar
aja deh gan emoticon-Ngakak
Quote:


Gw dulu tertarik dulu ni game karena soundtrack.

Setelah maen 40jam gw drop hh, ntah kpn lanjut lagi.

Boring si buat gw, story ga "engaging"
Cukup sulit juga, and "berasa" grind fest.

Tapi itu opini gw aja si.
--
Spoiler for Reviews and Impressions for the Nintendo Labo Toy-Con 04: VR Kit:
Diubah oleh zatoechii
numpang tanya gan.

jadi switch ane ada 2 akun. dan ane berencana beli DLC Zelda. pertanyaannya apa kedua akun ane bisa mainin DLC nya?

thank you gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


udah ada, cari aja "yuzu emulator"
tinggal speknya kuat atau tidak
Balasan post bobochup
Salah satu game terbaik exclusive switch menurut ane gan, gameplay 100% rpg mirip bravely default kalo pernah maen di 3ds, cuma ini lbh unik tiap orang punya skill sama cerita yg berbeda tapi ntar ketemu satu sama laen.

Ane maenin sampe 80-100jam baru kelar 100% smp lawan hidden last boss, sampe bela2in beli collector edition, padahal udah punya reguler version.
Quote:

jos gan ini game
wajib beli lah,apalagi ekslusip switch

tp kalo grafik jadi pertimbangan utama pasti gak suka sama ini game
Quote:


Kalo untuk ukuran jaman sekarang, itu salah satu one of the best jrpg, cuma kalo keluarnya jaman dulu di jaman jrpg (jaman2 chrono, suikoden, final fantasy (terutama ff 6,7,9 ), xeno, dragon quest, tales series, persona, wild arms, secret of mana or yang underrated macem legend of dragoon, legend of legaia, breath of fire, ys series, jade cocoon) lagi nguasain pasar gaming sih itu jatohnya so2 aja

Tpi kalo ente demen sama grafis2an mendingan dihindarin game genre jrpg kaya gini, justru jrpg klasik semua gambarnya gtu

Kalo yang udah demen maen jrpg dri dulu sih, itu octopath termasuk yang bagus banget grafisnya, tapi yang jelas ostnya keren banget tu game

Kalo mau jrpg yang gambarnya kekinian mending ambil ys8 bro emoticon-Big Grin

Just my 2 cent emoticon-Embarrassment

Diubah oleh ▄█▀ █─█ █ ▀█▀
Quote:


ooh alesan kenapa ngga ada strap kepalanya, biar gampang pindah2 orang

Quote:


bisa gan, akun ane juga ada 2 dan 2-2 nya bisa mainin DLC nya emoticon-Big Grin

DLC nya juga cross region kok. akun ane 1 JP 1 US, beli yang versi JP bisa dimainin pake akun yg US emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post tatadulbeey
thank you gan. jadi ga ragu lagi beli DLC nya. ane kirim ijo2 gan emoticon-Cendol (S)
Om tanya dong..

Kalo beli Nintendo switch seken, apa yg harus diperhatikan?

Trims
halo agan2 mau nanya kalo beli game khan ada region asia sama us bedanya apa sih? kalo misal bosen apa pengaruh ke harga jual lagi karena regionnya?
Lihat 1 balasan
Halaman 449 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di