alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ebad1b41d304f53443f20/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-9

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 287 dari 501
Quote:


Dikira silver. Liat diweb soalnya plat sama silver kaya ga ada beda emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Quote:


Nah bener nih, selagi ffl hajar aja apalagi banyak promo dan dr viso jg lg lumayan gencar untuk wev nya.
Kl males cabang sama mba N aja, ane kemarin niatnya sama dia mau buka siti, eh dia bilang lg prioritas simbi. Jd hajar semua aja sama dia.
Kok licik jg ya perhitungannya? Simbi doang kah atau bank lain yg gabungan gitu jg?

Quote:

Sama, baru buka simbi jg nih.
Ane yg diperempatan lampu merah soalnya dekat rumah emoticon-Big Grin
Quote:


40 ke 60 aja. emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

--------

Btw dibiyes bandung tiba2 telp mau rekontes cc. Agak aneh ya
Quote:


Ga gan.. ane minta tambahan itu aja limit tetap stuck limitnya...

Sekali lagi kembali ke si kartu tertinggi limitnya itu yg paling murni..



Quote:


Abis ngecek slik ojeka itu hasilnya..

Dilapor pisah2 limit padahal gabung..
Kalo ga gara2 demi cabe onlen sama ffl uda ane vonis mati tuh wevgo

Mantiti mau 4 5 kartu tetap lapor 1 biji aja
Begitu pula becak sama mibeng..
Quote:


Iya, motifnya agak mirip, cuma ini ada huruf P.

Simbi agan pengajuan baru atau kartu tambahan?

Kalau tambah kartu piso, limitnya gabungan juga ya eman dong. Secara piso ga ffl.

Emangnya kartu tambahan simbih bisa ya lewat mba N, cover seluruh nasional kah?

Hahaa, sorry ane banyak tanya
emoticon-Leh Uga
Quote:


Dulu sih bisa, ga tahu kalau sekarang...
Kek nya udah ga boleh sama Be I...
Quote:


Kayanya lg butuh uang dia. Itu penawaran hold dana/depo jg makin gila. Hari ini ditawarin lg hold mulai 100kg 1 taun dapat cabe 9kg. Nyebelinnya lg minta dana segar. Greedy sangat

Quote:


Untung simbi doang, kl becak mampus ane secara becak kard, mastur, piso punya semua emoticon-Ngakak

Quote:


Sans aja emoticon-Big Grin
Simbi bener2 baru gan, mau tabungan dan cc.
Piso hrs disertai pembelanjaan baru free.
Mba N kayanya ga nasional krn awal2 dia tny ane domisili dimana.
Kita lihat saja hasil mba N untuk ane gimana emoticon-Big Grin


Quote:


Hu mba n itu marsak encim nasional ? Boleh pm kan wa nya hu jika berkenan makasih sebelum ny emoticon-Malu (S)
Quote:


yoi hu. rajin2 cek mutasi berlaku hampir buat semua cc kecuali beni ya, pasti bikin malas cek mutasi. emoticon-Big Grin

Quote:


klo bilang lagi kerja, biasa ditanyain lagi, kapan bisa dihubungi kembali.

terus ntar bakalan dihubungi lagi, lagi, dan lagi ampe kita nolak langsung ataupun dia nyerah duluan. emoticon-Big Grin

Quote:


bisa kasih rincian hu, powerkes 3x nya dalam periode masing2 berapa lama? 3x 6 bulan berturut2 atau gimana? emoticon-Big Grin

Quote:


oh ya, mau nanya agan Mr. P neh. kemarin yang katanya aplikasi meibang tembus via cabang tanpa verif, agan waktu isi form ada check opsi credit shield? ada check pembayaran dengan debit minimum payment atau full payment?

mau cari kunci jawaban dulu biar nanti reapply bisa dapat scoring yang lebih bagus di mata analis meibang. emoticon-Big Grin
Quote:


Mungkin mandidi lg ada program hu. Ane juga dapat naik auto 50%, setelah d rijek pengajuan bulan kemarin. Ambil powerkes 3 kali sejak naik limit terakhir.
Quote:


Wkwkw
Kayanya trik nya encim
Biar kalo udah pegang cc encim susah buat apply yang laen

Btw Siti juga kaya encim, kalo ada lebih dari 1 kartu dilapor dua duanya tapi limit dibagi sejumlah kartu. Jadi di selik ane ada 2 siti limit masing masing 8,7kg (limit gabungan siti ane 17,5kg)
Quote:


Mending plafon dibagi setidaknya.. fair dr segi limit.. jd beban plafon sesuai loh

Kalo simbi limit gabungan lapornya full lagi..
Quote:


Nah itu hu
Mungkin sebagai barrier orang kalo udh punya encim jadi susah punya yang lain karena saldo utang udh gede banget
Evaluasi anggota partai

Status : belum ada anak baru yg bisa direkrut sampai saat ini.. masih agak saklek sisa2 calon anak baru buat direkrut

Mengundurkan diri dari partai:
Hesbecek ( jan - juni 2018)

Segera dipecat dr partai per tahun ini:
1) mantiti hipel >> juli 2019 (digantikan posisinya oleh jesiboy)
2) plemata rewod >> coming soon di tahun ini juga
3) mantiti skais >> jika status ga FFL.. dipastikan akan dipecat juga (krn dapatnya ga digabung sepaket bundling alias terpisah krn visplat pertama dapat melalui GATF)

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
Diubah oleh ivan1208arch
Lihat 1 balasan
Quote:


Tks infonya hu.

Quote:


Wuiiih, ngeeeri.. emoticon-Matabelo

Ga kebayang ane repotnya asuh sebanyak tu kartu, apalagi kalau semuanya ke pake. Sepertinya butuh sekretaris pribadi tu
Wkkwkwkw..

Ane aja yg cuma pegang bbrp kartu aja, kewalahan untuk urus pembayaran tagihan, apalagi pas saat seluruh kartu ada transaksinya.

Malah pernah beni salah bayar mau bayar beni, tapi ke transfer ke danabong, tapi ane ttp merasa yg ane bayar itu beni.

Alhasil dalam 2 minggu ane 4 kali di tlp bagian penagihan mengingatkan tagihan ane sudah lewat batas jatuh tempo. Masih untung yg tlp cewek dan orgnya ramah.
Tapi ane tengsin bgt, karena sempat nyolot mau emailkan bukti pembayaran. Wkwkwkwkw,
emoticon-Hammer2
Quote:


Sama.. ane cukup 3 cc sampe sekarang.. itu saja dah lebih dari cukup emoticon-Nyepi

Itu saja ane jg sampe kelupaan pembayaran.. emoticon-Ngakak
Quote:


Simb wajib selfi ama marketing...

Mungkin dulu ada yg macet dan ditagih trus ngeles
Gan, kemarin ane bayar tagihan beni pake toko rumput lagi setelah sekian waktu, karena baru tahu udah bisa bayar lagi di toko rumput (walaupun ane merasa aneh karena nominal tagihan sekarang masukin sendiri).

Di billing berikutnya kena biaya berapa ya? Baca baca page belakang ternyata sekarangsistemnya toko rumput pake SKN dari simbi/osibisih kan?


Quote:


Udh pake agan.. pake Mr lagi... hadi kaya double P jdinya... emoticon-Hammer2 hahaha

Credit Shield enggak gan... tp kalo autodebet iya.... hbs ane approve ane cancel sama kolsen yg autodebet dr tabungan...


Quote:


Buat menghibdari hal ginian, ane ada catatan accounting pake apps.. dan semua tagihan cc tanggalnya cetak ane minta ganti biar bareng antara 19-22, kecuali mandidi, ganti tanggal cetak kudu submit dokumen, jd malas ganti... emoticon-Ngakak
Jadi pas bayar, ya bayar semua barengan tanggal 27 misal nya, ane bayar semuanya..
Quote:


Pejwan updated

Kartu indukannya apaan tuh... sampai beranak pinak

Limit terbesar brp hu?
profile-picture
liee memberi reputasi
Quote:


Ane semua ambil 3bulan dan 6 bulan, jadi bunganya lebih gede emoticon-Stick Out Tongue males lama2

Quote:


Wuih naik juga ya. Berapa ke berapa gan?

Quote:


Ngeri sekali agan ipan emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Halaman 287 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di