alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
4.94 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b68d7b41d300e6b026b9e/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-8

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 94 dari 501
Balasan post celeste.vox
Nama bell4 kok banyak banget ya , di bf, miracrot, exi5, ko1, garden, microt mana lagi ya emoticon-Bingung

tuk agan2 yg pm nanya pp jl kalisumo newbie jawab disini saja biar gak balas satupersatu, terus terang newbie belum brani coba kesitu, karena daerah situ prnah jd basecamp tongkrongan newbie jd takut kegep temen2. tuk dc kelas pp ikuti pasaran sjnl hj 200k allin 300-400k . Cmiww emoticon-Nyepi
Quote:


Makasih banyak ya kakak pedagang siomay

Ini lagi kejar ke redaksi untuk bisa cepet tayang FR nya Brother

emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Don't miss it gaes.... emoticon-Cendol Gan
Quote:


Sungkem ndlosor subes
Quote:

Klo gak salah liat kmrn penampakan dr luar kyk pp di daerah menur
Lihat 1 balasan
Balasan post Pedagangsiomay
Quote:


Apal hu..

Bolak balik kenek jebakan offside emoticon-Mewek


Sekolah govlokers emang mahal hu... hikzzz




soapland

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
*only Treatment 17 APR 2019

contact GRO :
ms.D = 0853 3593 0707
ms.J =0821 4260 3575
ms.B = 0857 4614 6248

Diubah oleh blackrons
Lihat 1 balasan
Balasan post blackrons
Quote:


Di luar happy hour kan ya??
Quote:


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Balasan post tristan777
Quote:


Up Up Up

Review newcomers, miss V di GM

Bukan FR sih subes
sdkit review aja 😂😂

habis nybain sm anak baru di GM
miss V namanya

Liat spintas lngsung jtuh cinta..
cntik..sipiitt..GFE
body msh yahudd..
msh muda soalnya
dan pinky2 gt deh...

Pgn RO lagi
nnti keburu tutup puasaan

profile-picture
sexyladies memberi reputasi
Lihat 1 balasan
inpo tarif Garden
Quote:


Suhu ini bisa ajaemoticon-Ngakak

Menurut suhu toge yang bagus itu ukuran berapa?
Diubah oleh BrondongFOC
Quote:


Beset-beset enak ya hu emoticon-Ngakak

Jangan asem, jangan bening, jangan lodeh emoticon-Baby Boy 1

Ditunggu hu update FRnya emoticon-Nyepi
Diubah oleh BrondongFOC

FR michat

Numpang izin share FR suhu.

Udah lama tidak nulis FR nih dan nimbrung di SNL

Hari senin kemarin nubi coba buka aplikasi michat dan cari pengguna di sekitar. Banyak banget nih yang open bo, vcs, dan massage. Dari segi wajah kok nubi ga ada yang sreg dari yang open bo. Cukup banyak sih yang wajah memikat hati nubi tapi saat ditanya ga open bo alias massage only. Aduh ya ga enak ya kalau cuma massage only. Yang nubi lakukan sih kirim semua permintaan pertemanan ke cewek baik atau nakal.

Singkat cerita nubi diterima permintaan dari cewek baik dan ternyata nubi malah ditawarin mainan forex. Hahaha. Banyak ngobrol dengan tuh cewek tentang forex, banyak tanya nubi padahal ga bakal mainan forex. Nubi ga bisa mainan macam saham gitu, bukan passion. Esok harinya nubi iseng-iseng deh tanya ke cewek forex ini, "open bo?". Terus doi jawab "wani piro". Ya udah nubi jawab 500k, Doi bilang kurang. Lalu nubi naikin jadi 700k dan akhirnya deal.

Terus nubi tanya biasa di hotel mana? Doi jawab ga pernah bo sebelumnya. Pernah sama selingkuhan di citihub sebelumnya kalau main di hotel. Ini nih yang nubi demen, bukan cewek yang suka open bo. Jadi mekinya lebih terjaga. hahaha. Akhirnya nubi putuskan main di malibu nih.

Selepas pulang kerja nubi meluncur ke malibu, terus nubi kabari ke doi kalau udah di kamar nomor XXX. Tak lama kemudian doi datang ke kamar. Wah cantik seperti yang di foto hu. Nubi suka banget sama bodynya, walaupun kurus tapi toketnya besar hu. hehehe.

Sesudah di kamar kita ngobrol lah ngalur ngidul, Nubi banyak tanya tentang doi nih, kerja sehari hari ya sales forex saham gitu. Karena lagi sepi orderan jadi mau terima tawaran nubi BO. Terus nubi tanya, pernah sama nasabah saham lainnya? Jawab doi nggak, karena pada tuwir tuwir katanya. Kata doi milih kalau mau ML, maunya sama yang muda aja. hahaha. make sense sih ya. Doi pernah ml sama selain pacar dengan selingkuhannya yang profesi polisi narkoba. Waduh nubi langsung down lah ya denger selingkuhannya polisi narkoba sedangkan nubi hanya kuli biasa.

Lalu nubi mulai lah pemanasan. Nah cukup lama ini pemanasannya hu, mungkin bisa 1 jam an. hahaha. Kita saling menikmati lah dengan pemanasan ini. hahaha. Nubi jilatin lah itu meki doi sampai doi orgasme. hahaha. Nubi kalau mau jilmek pilih pilih sih hu, ga berani lah sama WP yang biasa di SPA atau laptem. Giliran punya nubi yang di BJ doi. Dari segi teknik sih doi kalah jauh sama WP yang di laptem atau SPA hu. Masih amatiran banget cara BJ nya, Mungkin butuh bimbingan para suhu disini. hahaha

Terus lanjutlah posisi MOT, abis itu ganti WOT, abis itu DS sampe akhirnya crot. Doi bilang jangan crot di dalam karena ga pake kondom. Eh di akhir akhir nubi crot di dalam. hahaha, terus doi sebel gitu sama nubi. takut hamil gitu doi. Ya nubi bilang aja, nanti tanggung jawab deh kalau doi hamil. Terus doi jawab belum siap buat hamil.

Nubi mau minta ronde kedua tak dikasih karena doi udah kesel sama nubi crot di dalam. hahaha. Ya sudahlah ya apa boleh buat. Terus kita lanjut ngobrol deh. Nubi tanya ke doi, kapan kapan nubi bo lagi mau ga? terus doi bilang ga tau ya tergantung mood. Terus nubi malah diceramahin sama doi, Kata doi, mending ML sama pacar aja ga keluarin duit kan daripada bo keluar duit banyak. Aduh aduh. Sensasinya beda atuh ya. hahaha

Spec:
Age: 21
GFE: 9/10 (kayak pacar sendiri)
BJ: 7/10 (kudu banyak latihan nih)
FJ: 9/10 (masih sempit hu, doi sering ngeluh sakit pas nubi sodok)
Body: 9/10 (pas banget)
Toket: 9/10 (mantap nih hu
Face: 9/10 (cantik hu khas ABG banget)
DC: 700k + malibu hotel
profile-picture
sexyladies memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Quote:


Wah pengalaman pak dosen MR banyak rupanya. Memang pantas menyandang gelar mahaguru


Quote:


Wkakakak perihhh sakittt....
#lebay.com

Mesti cari waktu luang hu buat ketik2nya. Agak panjang juga ceritanya.


Quote:


Emane hu, nubie kemarin pulang kantor cepet2 meluncur, takut dipepet orang soale emoticon-Ngakak (S)

Maaf suhu2 ijin blajar dongeng

Suhu2ku....mohon ijin coret2..ntarr bln puasa gk bs coret2..jadi dongengnya begene
Nub cuaaapek puool...minggir belok kiri srrut duuk..parkir di engg4r..milih..masuk..lalu masuk mbak semox dipijitin..mbaak aku cuapek puool...ya..om...yg sebelah mana..boyook e njarem...selangkangan ku eh pahaku njareem..dengkulku gemeterr mbak...lho lho gk bole mesum disini NO SEX..lha yg minta sex sapa mbaak...boyok linu dengkul gemeterr emang masi kuat nggenjot...mesem mbak e nub mlh diceples.
.hayoo mbak mesum ke aku...tambah dicubit...aaww
Sambil dipijit sikil e nub..lalu ditanyain...knp om kok dengkul e gemeterr...moso crito mbak khan saru ntarr...gpp crita aja biar gk ngantuk yg mijet..ooh
Jadi begeneeh mbak critanya

60 MENIT SEBELUMNYA...
Sore2 mau magrib nub lg cari onderdil diarea depot porong/hongkong kedungdoro...
Gk nemu barang e kebykan jalan jadi laper sekalian maem sego capcay....naah iki seng gatheli
Waitress e mbak2...kalau jalan megal megol...goyangnya kabeh onderdil depan&blkg..bikin gk konsen sampe lombok e acar keliru nub cokot..emoticon-Hammer2
Abis makan...nub jd gk konsen..maksud e ke parkir depan ambil speda moleh...lha kok malah ngasi duit go ceng ke tkg parkir...puaak nitip motor...nang ndhi om..golem empik eh krupuk emping ke blkg ruko...gk onok seng dodol om...moso...iyo...yo wes titip ae.
Temenan gk onok sing dodol emping...nub digandeng2 ditawarin empal..nub duduk dikursi warkop...ngelamun..inget bokong waitres gatheli depot mandarin sblh pintu masuk..nub putuskan nub pipis ke gr...beneran pipis hu..biasa e numpang beol...abis pipis..lalu duduk disblah kasir clingak clinguk tolah toleh persis bedes ndelok sempak wp turun/naik dr lt 3...sambil nelen ileer ndelok wp lg makan segoo...ngileer hu liat org makan...ngileeerr karo susu e yg ampirr tumpaah...krn duit e nub pas2 an...nub intip sofa blkg aka barisan bek..lhuuk kosong gk onok uwong...kerjo kabeh opo lg mangan...opo durung teko...opo off...opo keturon...mas e dulinan laserr...kena nub..mantul ke osin..wadoow...jdnya digendong osin ke lt 3...nggk hu osin gendong tas e kok...lalu..lho kok..kutang e osin wes ilang..nub pun dipersilahkan masuk km..diadusiii...diceboki.
kumur listerine keblabas ketelen kaget gegara ada yg ketok2...kuampret...ngaget i..kumurr maneeh...lalu salto ke spring bed...leyeeh2 di kasur ada cermin...sopooo iku...mau nub lempar bantal eeh ternyata yg kyk buto ijo keentup tawon ternyata nubs...hiks pantes di pp coli2 terapisnya slalu matiin lampu...untung mendadak muncul osin...dooh adooohh...iki opo thooo bulet kenyeel..nub pencet2 remes2.. iki bola voli tha opo melon..nub timang pake tangan..beratttt cuy..remesss..kenyal cuy...nub isep2 lhoo pentil e iso ereksi..
Nub cium tifis2 aargh khilaf...ciuman bibir atas ketemu bibir bawah mbalek bibir atas 😅
Tiba2.....osin kumat kanibal e..
Hap hap sosis mentah dihap ..srut srut srut...lalu dihap pentil e nub...dihap lagi sosis e sama telor e...tambah kumat ...sosis mentah lalu dihap sama bibir bawah...abis dihap diklamuti digoyang...maju mundur cantik2..kiri kanan muter muter cantik2 mendadak nub glundung...gantian sosiz maju mundur cantik2 ..pelan banterrr


Aaaawww ......
Mbaak linu..
Maaf om terlalu stroong ya om
Iya mbaak maklum cape banget
Daah om lanjutin critanya...
Males wes dah gk mood...mau tidur sj capek lemes...dah tau khan knp dengkulku gemeter an
....
Ya begitulah suhu2 crita dongeng buat mbak pijet
Tkp : engg4r
Wp : lali jrg ro...smua bs mijet
Dc : 130/90 min..tip20..park 5

Tkp : gr
Wp : oshin
Boob : tobrut dg nipple kyk pentil ban sepeda 😅
Service : hehehe...ati2 dengkul e kopong gemeterrr😆
Dc..standar sofa tengah-disc kaskuser...parkir 5k...sego capcay 50k msh susuk...delok bokong e waitres gratis...delok sempak e wp turun tangga gratis

Yaaah kira2 ngunu laah....
Abis pijet nang engg4r...masi njarem dengkulku hu....
Tiarap sik efek cidera pantat&dengkul njarem 😊
Sungkem sik wat suhu2 dimari...emoticon-Nyepi



profile-picture
sexyladies memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:

Lhooo....skillnya pas2 ya hu...bth bimbingan subes2 dimari....bakal full kotak pm nya..
Di michat doi ada status forex ya hu ☺....

Lihat 2 balasan
Balasan post botakbiadab4
ga ada tentang forex di michatnya. doi foto pake baju formal gitu, seperti pegawai kantoran lah hu.
Halaman 94 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di