alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ebad1b41d304f53443f20/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-9

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 284 dari 501
Quote:


Info dari agan2 dimari sih masih lemot, apalagi saat eplai

Quote:


Iya ni hu, keren juga nih beri. Berbahagialah bagi pencinta cicilan 0%, ane salah satu nya
emoticon-Ngakak
Quote:


siti pm start 40, siti yg lain level piso platinum paling limit standar cc pemula entahlah si mpok sekarang masih pake standar harus ada cc reff minimal setahun dulu atau ngga
Quote:


Satelit ga menjamin gan
Tergantung situasi kondisi toleransi pandangan dan jangkauan
Mau laporan dulu, af debus ane minta gratis ke bagian penutupan dikasih tanpa syarat setelah diancam mau tutup aja. Nothing to loose, karena ini kartu emg ga bakal dipakai juga. Kalau ga dikasih ya, innalilallahi tu kartu.
.
Cuma celakanya, di billing ane muncul asuransi ChubbyLife yg tanpa ada tawaran offline dan tele, tiba2 jadi keanggotaan asuransi tsb. Wtf kan, mana 400rb/bulan dan didebit 2x. Ane udah laporin ke debus, dan disuruh langsung ke asuransi terkait. Dan apa coba dari asuransinya, bahwa pengajuan keanggotan ane atas rekom debus yg notabene ane ga pernah ditawarin apalagi menyetujuinya. Akhirnya ane mnta dibuatkan laporan pembatalan keanggotaan dan pengembalian premi, disuruh tunggu 3-5 hk utk dikirimkan formulir yg harus diisi. Cuma, bank ini memang kurang ajar sekali dengan nasabah.
Ada yg punya pengalaman juga ga dg debus dan chubbylife ini? Pengen nulis di surat pembaca aja kalau tidak segera di-clearkan. DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
Diubah oleh peji.nopeles
Lihat 2 balasan
Quote:


masa sih bs 0% mau dong d rubah cicilan.. buat semua nasabah yah??
Quote:


Jisibi ane dari bulan februari sampe sekarang blm dateng2 welcome bonus nya emoticon-Hammer2

Padahal pas kartu dateng langsung ane babat limit mandidi pake tu kartu 😅
Quote:


mantafff.. bantuin ajarin doong.. ane cb pake siti apply malah d tolak

mengenaskan.. kata marsak kebanyakan hutang..dbr nya gk msk
Klo misal ane pny tab simbi pake email ymail lalu mau apply cc nya pake email gmail kan beda tuh emailnya, nanti ttp muncul di simbiclick ga ya ?


Quote:


Ini ane dapet call dr ni asuransi... tau alamat rumah pulak... “polis akan sampai 7-14hk”... kapan ane daptar... ane bilang ga usah mbak, saya dah ada allien, ga mau daptar2 asuransi lain... nelpon lg k hape satunya... ane tutup... besoknya nelpon lagi... ane semprot, kaga mau, makasih...
Kayanya dr kartu encim ane... kesel bat...
emoticon-Lempar Bata

Quote:


Iya, cm pembelanjaam pertama kan ya tanpa nominal...? katanya sih 30 hr sejak transaksi pertama... emoticon-Hammer2
Quote:


Sekarang masih bisa pake becak kad top up fles nya subes? Setahu ane ga bisa lg..
Lihat 1 balasan
Quote:


Ati ati motong limit cc secara sades
Insurance sekarang tambah gila jualannya, ati ati kalo ditelpon marketing, kalo bisa jangan bilang 'iya'

Quote:


Udah ga bs gan
Sama Be I disemprit
Itungannya ese unai


Quote:


Kalo soal gini ane cm berdehem “hmm”, “lalu”, dan “maaf saya ga minat” ane letakkan di depan setelah dia bilang dr asuransi X, mau bla bla... “makasih, ga minat”... wkwkw kalo ga nerocos... pernah dulu ad yg nerocos dr becak, ane potong, malah bilang “sebentar pak, saya jelaskan dulu”, cowo pulak... tp kaya kereta.... njir... ane tinggal tuh hape nyala, mati ndiri abis itu...
emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Quote:


cabang daerah ane di pelosok sis. emoticon-Embarrassment

Quote:


makasih ya sis, ntar ane coba FU deh jika sempat. emoticon-shakehand

Quote:


marketing: selamat siang, dengan bapak hanskucing?
agan: 'iya'. ini dari siapa?
marketing: baik, pengajuan bapak akan segera kami proses. terima kasih. (nutup telpon).

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
ganagan.. klo dr pengalaman, ubah transaksi ke cicilan becak by phone kena bunga dan admin ga ya? sy blm pernah soalnya.
Quote:


Flesnya masih bisa ane pake di ccnya

Quote:


Ane khawatir salah paham nih agan nangkepnya...

Yg dimaksud adalah fitur flas di cc bukan topup fles pake cc

Flas di cc ga dicombine sama isian cc

Kartunya didesain 2 fungsi

Sama halnya kartu atm becak dengan fles..
Quote:


Ada yg kena ada yg engga tergantung program dari bank
Quote:


Rajin2 cek mutasi aja.. ada yg ga wajar ya langsung ajak berantem di SP emoticon-Big Grin
Quote:


Wkwkw
Kalo itu belom
Tp ane sih usahain kaga bilang iya dulu kalo ada yang aneh aneh telpon
Begitu tau insurance ane bilang lg kerja wkwkw

Quote:


Ane nangkepnya topup ples pake cc gan emoticon-Hammer (S)

Kalo fitur ples nya ya selama chip nya masih bagus ya bisa dipake, topup dari debit aja tapi, kaya kartu pasaporte becak yang combo ples sekalipun kartunya udh ditutup asal chip oke plesnya ga mati
akhirnya mandidi naik limit auto 50% setelah ambil powerkes 3x emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Quote:


Ngomong "tidak" juga amsyong

"Bapak tidak keberatan kami debit setiap bulan?"

"Tidak..."

Langsung telp terputus. Bulan depan kenak autodebet dg modal kata "tidak"







emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Halaman 284 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di