alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Ungkap Hasil Visum Audrey: Tak Ada Memar, Alat Kelamin Tidak Robek
4.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cada767337f931dd102084b/polisi-ungkap-hasil-visum-audrey-tak-ada-memar-alat-kelamin-tidak-robek

Polisi Ungkap Hasil Visum Audrey: Tak Ada Memar, Alat Kelamin Tidak Robek

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 14
netizen dikibulin lagi
Balasan post l.kripac98
Quote:


Sejak kenal Ponari,AFI nihaya,Dwi hartanto,Ironman indonesia,Ratna sarumpaet,uya kuya,Roy Kiyoshi..
ane gak percaya berita viral2 kayak gini sebelum ada bukti real
Diubah oleh arynurcahyanto
Quote:


Nnti malah pacarnya yg dapet jatahnya emoticon-Wakaka
geitu deh efek medsos , hal biasa di besar2in
Jangan keburu emosi dan termakan berita di internet.
Si pelaku memang salah dan itu fakta dan sudah terbukti.
Tapi kalau terlalu diekspose berlebihan juga gak baik buat korban.
Abis baca ini langsung gw hapus share petisi di twitter wkoawkowkokawko
ane sejak kasus iron man dan mobil smk lebih berhati2 percaya ama berita,gk langsung share petisi, berita dll
Bocah zaman now gila semua emoticon-Lempar Bata, pasti ada sebab akibat dia dianiaya gitu emoticon-Lempar Bata
Balasan post masmomon
Quote:


nggk jg mbah.... luka lebam mana bisa hilang dlm seminggu..... kena gores duri aja msh berbekas lo mbah....
Balasan post jennifer.thaska
Quote:


visum 7 jendral korban g30 S aja gk bisa dmanipulasi eyang


emoticon-Cool

ingat..... EYANG
kasihan yg kmaren koment lonte


emoticon-Cool
Duh jangan sampe anak gue yang digituin gan... emoticon-Nohope


Quote:


ini kasus udah skala nasional, ga mungkin polisi berani macem2

fakta visum seminggu setelah kejadian tp apa yg diceritain tentang kejadian kalo betul ga mungkin ilang dg cepet. pendarahan dalem di idung lah, pala dijedotin ke aspal, kelamin bengkak

ane jd percaya sm kppad sana, yg nyuruh damai
kayanya emg berantem biasa bocah aja
"jangan percaya bocah jaman now"


saya -2019
sorry gan, gue aja baru tau ini, malahan gue kira ini orang korban pelecehan seksual atau apalah gak taunya korban penganiayaan.

itu bocil umur 14 tapi jadi korban penganiyaan? dari permasalahan yang dicantumin TS sih gara2 sindir menyindir ye, jaman sekarang manusia udah barbar, pusing gue gak di luar gak di sini sama aje, dari sekedar nyindir menyindir sampe akhir2nya kekerasan.
Quote:


Ane jadi lupa, iron man yang mana ya emoticon-Bingung apa yang tangan robot? emoticon-Hammer2
Quote:


Barbar adalah budaya disini emoticon-Cool
Miris emang, emoticon-Turut Berduka
weleh weleh emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
christomathew dan matthysse76 memberi reputasi
Mana bukti foto mekinya gak rusak ??
No photo = hoax
Kan emang sudah agak lama dari waktu kejadian hingga visum.. mungkin seharusnya data tersebut didapat bukan dari hasil kepolisian.. tapi dari rumah sakit saat pertama kali korban masuk.
Halaman 12 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di