alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BPN Jawab Ganjar Pranowo: Keliru Tuduh Prabowo Drama
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caf07d2dbf76402b7138040/bpn-jawab-ganjar-pranowo-keliru-tuduh-prabowo-drama

BPN Jawab Ganjar Pranowo: Keliru Tuduh Prabowo Drama

BPN Jawab Ganjar Pranowo: Keliru Tuduh Prabowo Drama
Quote:


emoticon-Ngakak

Semarang dari dulu emang kaya gitu

Semarang itu memang kota yang didisain untuk persoalan-persoalan yang no politik. Lebih menitik beratkan pada ketertiban dan keteraturan.

Udah dari dulu, karena ya memang iklim untuk menciptakan daya nalar rakyat (common sense) yang bottom up sangatlah minim, Genealogi perspektif kuasa (hegemoni kekuasaan berbalut dengan citra kekuasaan otoriter) bisa ditelisik dari sejarah.

"sejarah mencatat Kuningisasi"

emoticon-Big Grin

Meskipun pameo itu ditolak tapi dijalankan ditingkat bawah.

Ruang-ruang diskursus tentang pendidikan politik itu hanya terbatas di ruang kampus, sementara untuk di luar kampus di tempat-tempat organisasi ekstra sangat kecil diberikan ruang untuk berekspresi.

Jadi saluran-saluran kekuasaan itu sudah didesain sedemikian rupa sesuai dengan mengikuti apa yang terlihat lagi ngetrend dan massif serta kuatnya kekuasaan yang ada pada saat ini.

Kenapa tidak memberikan alternatif pilihan lain semisal Stadion Citarum, Lapangan Tri Lomba Juang,Stadion Diponegoro, Atau New PRPP, misalnya : kan hasil sewa juga masuk PAD juga kan sebenarnya.


Bisa jadi alasan takut macet itu aja, ribet dsb.

Semarang itu paling polll bisanya acara pameran buku, nah itu baru bisa

emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
muter mulu. intinya di aturan gak boleh ya gak boleh. masih ngeyel aja. guoblok emoticon-Betty
Drama terbaru nih...

Pffftttt.....
Kandang banteng bray
Wah drama lagi sandiwara lagi
Quote:


Pertanyaannya kenapa ngga menawarkan tempat lain?
Kalo reinventing birokrasi (birokrasi yang maju) pasti udah pasti senang taruhlah di Simpang 5 ngga diperbolehin oleh aturan.

emoticon-Big Grin
Akhirnya jadi boomerang dengan antusiasme masyarakat pada kampanye 02 di Solo.
Quote:


Makanya itu nalar kuasa yang berlebih terkadang malah menyusahkan diri sendiri.
bukan drama tapi sandiwaraemoticon-Big Grin
Halah blunder lg emoticon-Cape deeehh
iya bukan drama, tp BLUNDER..
GIF
Balasan post rickyAspero
ya urusan panitia kampanye itu mah, koordinasi ma KPU nya. malah bikin opini gak boleh kampanye di semarang, nyalahin gubernur. djancok!! ngerti djancok!! emoticon-Betty
Quote:


klo 02 ngotot di simpang 5 gmn emoticon-Leh Uga
logika umum ...simpang 5 ibarat alun alun kota emoticon-Big Grin



Quote:


Klo alesan ngotot otomatis mentah
ini contoh yang di slawi tegal, yang di padang juga diberikan tempat yang kurang ideal.
BPN Jawab Ganjar Pranowo: Keliru Tuduh Prabowo Drama

Pertanyaannya masih tetap kenapa ngga diberikan alternatif lain?

Kan menghilangkan potensi pendapatan asli daerah tuh yang sifatnya insidental

emoticon-Big Grin

tapi emang birokrasi gitu sih

wkwwkwkwkw
emoticon-Big Grin


Diubah oleh rickyAspero
Quote:


biasa nya team dari masing masing pihak sdh mengajukan tanggal dan lokasi ke KPU
keputusan mutlak ada di KPU


logika anak sd ... keputusan KPU pasti nya tidak mendadak ... lagian bisa kemungkinan di kasih alternatip tempat lain ...

tergantung pihak team mo apa tidak


Quote:


Ts mesti nggak tahu isi Keputusan KPU Semarang tsb. Disitu dicantumkan 40-an lokasi yg diperbolehkan untuk kampanye, diantaranya yg adh TS sarankan yaitu Stadion Diponegoro & Citarum.

Kenapa BPN tdk mengambil lokasi lain dari yg 40-an itu? Kemungkinan yg paling jelas adl agar bs mrk menggoreng isu pelarangan ini.
"Kehadiran Pak Prabowo dielu-elukan massa yang tumpah ruah di jalan-jalan protokol dan memenuhi setiap sudut Stadion Sriwedari. Angin perubahan sedang terjadi. Di Solo, pusat gravity, di kampung halaman Pak Jokowi ini, justru menjadi saksi alam derasnya embusan angin perubahan itu," tutur Priyo

Pusat Gravity , harus tanya Ahlinya para Ahli, Intinya Inti, Core of the Core supaya pasti. Wak Gundul please your help..
Quote:


Lha itu keputusan pemindahan secara cepat nyatanya bisa begitu pindah solo,

ya emang birokrasi di tiap tempat beda gaya beda rasa
emoticon-Big Grin
takut ane,soalnya ada disitu yg bilang,yg ga suka,ga dukung,ga boleh lewat tol,bangun tol dari duit pribadi kalo


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di