alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Heboh, Netijen Indonesia Membuat Gerakan #Uninstall Shopee Karena Ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caec7a488b3cb37b66bdeb4/heboh-netijen-indonesia-membuat-gerakan-uninstall-shopee-karena-ini

Heboh, Netijen Indonesia Membuat Gerakan #Uninstall Shopee Karena Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Kirain brand ambass nya si via vallen soalnya si prilly jarang keliatan di iklan emoticon-Bingung

tp emang lg jarang pake shopee. Harga flash sale nya nggak.beda jauh sama di bukalapak atau tokoped
Ane ga bakal uninstall, gan, krn emang ga pernah install..dan mungkin ga akan pernah install.. emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
bodo amad gan emoticon-Leh Uga
alah bodo amat kagak pernah beli di shopee juga.. emoticon-Traveller
Ya sudah ane uninstall bahkan sebelum ini sudah, tiap beli barang yg nilai miring sudah nunggu lama ternyata toko fiktif, memang dana dikembalikan tetapi capek sampai ga tau mana yg asli dan mana yg boong emoticon-Ngacir
menurut ane tdk ada yang salah dengan syahrini sihh, biasa aja, mungkin biar refresh aja si shopee dari prily
Balasan post LionelRoffy
Biasaaaa....baru minum obat kalpanax pembasmi cacingan emoticon-Wakaka
Balasan post Kruingputih4
bhahahahahahha... obat yang rumit itu emoticon-Leh Uga
Netizen kalau ga barbar ya bukan netizen indonesia
Mbak syar ini mukanya abis nikah perasaan kaya lecapean gitu lesu banget
Biasanya pipinya nya ke atas senyum lebar
Ini liat di yusup sm foto terbaru keliatan rada lesu
Duit abis tiap hari di pake mulu kali 🙏🤣
dasar netijen
wah gw jg kg mau ketinggalan tren bre
gw download shopee dulu ah, biar di uninstall
cuma komen gitu doang palingan, padahal tiap hari masih suka dikocok kocok tuh hape biar dapet poin shopee emoticon-Leh Uga
ga ngaruh ama ane...
Sampai berita ini turun dimana2, pikiran ane dalam waktu 0,01 detik adalah: BODO AMAT

Netizen yang maha benar ini aneh sekali
Dah uninstalll..ntar install lg .. gitu aja kok HT..
emoticon-Ngakak
kemaren pas gerakan lupabapak uninstal, itu ane malah tetep nyantai transaksi.
Ga penting ngikutin jempol Netizen, lebih penting ngikutin suara perut sendiri
emoticon-Ngakak
ternyata masih ada banyak org goblok di dunia ini. emoticon-Ngakak
kga ada hub.annya
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
blm cobA pake apk kek gitu emoticon-Belo
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di