alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
4.86 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9afe7d14088d29648b456a/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-5

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 354 dari 501
Quote:


Tidak. Build quality produknya jelek, agak panas juga, dan aftersalesnya ancur karena tidak resmi.
emoticon-Turut Berduka

Quote:


Huawei Mate 20 second udah di bawah 7 juta kok gan.
Spoiler for :

Kalo mau yg di bawah 6 juta ya paling cari second Galaxy Note 8 tuh jg sudah bagus.
emoticon-Shakehand2

Quote:


Ya jelas lebih bagus Zenfone 5z gan kalo dibanding Mi 5.
emoticon-cystg

Quote:


Tidak worth it sih menurut ane, aftersales jelek, kamera jelek, performa jg jelek.
Bajet segitu mending ambil Xiaomi Redmi 5a atau Asus Zenfone Live L1.
emoticon-Angpau

Quote:


Pocophone F1 paling pas. Atau kalo mau second ya ambil Galaxy Note 8 saja sekalian.
emoticon-I Love Indonesia
Lihat 1 balasan
Balasan post K.U.M.A.R.A
Quote:


Terima kasih masukannya suhu
Btw kalau Mi A2, pocophone dibandingkan dengan honor X8 lebih oke mana kira2?
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh ar.dhiandra
Quote:


Pocophone F1 tetep paling oke performa, gaming, batere, dan kameranya.
Mi A2 unggul di multitasking saja & update OS cepat, tp batere paling boros.
Honor 8X performa, gaming, batere sedikit di atas Mi A2, tp aftersales & kamera paling jelek.
emoticon-Kaskus Banget
Lihat 1 balasan
misi gan numpang tanya saya butuh rekomendasi hh dengan budget 4 jt an
-kamera bagus
-buat gaming lancar
-multitasking lancar
-aftersales bagus
-build quality bagus
-no xiaomi
kemarin sempet ngelirik samsung galaxy a50, vivo v15, sama oppo f11.
terus mau tanya juga apakah nokia 7.1 worth it untuk di tahun 2019? terus resmi masuk indonesia gk ya? makasih gan
Balasan post K.U.M.A.R.A
poco f1 vs mi 8 ? bagusan mana yakk?
Quote:


Nokia 7.1 tidak resmi masuk Indonesia, overall lumayan bagus, cm batere & kameranya standar, plus aftersales ancur. Kalo bajet segitu nggak mau Pocophone F1 ya opsi kedua paling ambil Honor 8X, tp kamera biasa saja & aftersales jelek. Galaxy A50 bs jadi opsi, performa & gaming cukup bagus, tp multitasking jelek & kamera biasa saja. Opsi laen kalo mau second bs ambil LG V30+ tuh overall bagus, cm kamera depannya saja ancur.
emoticon-Malu

Quote:


Mi 8 unggul di desain dan kameranya. Pocophone F1 unggul di aftersales karena sudah resmi & batere sedikit lebih awet.
emoticon-Matabelo

Tab dibawah 2 jt untuk buka slide presentasi (pdf map) urgent

Misi agan2, mohon bantuannya untuk rekomendasi tablet keperluan kantor budget dibawah 2 jt, kalo bisa samsung, untuk aplikasi pdf map, buka2 slide.
buat jumat besok gan
trims...emoticon-Peluk
Diubah oleh ezyseal
Quote:



Quote:


Redmi Note 7 barang ghoib sekarang emoticon-Hammer

Snapdragon 636 sama 660 beda jauh gk performa nya?
kepikiran juga buat ambil Reno 5
RAM 3 Gb atau 4Gb yah?
ada keperluan juga untuk Second Space
Quote:


Tab mahal-mahal gan, bajet segitu nggak ada yg bagus. Paling cari second Xiaomi Mi Pad 4, tp tidak resmi juta. Kalo mau resmi paling ya nambah dana lagi buat cari second Galaxy Tab S2.
emoticon-Sorry

Quote:


Tetap beda sih gan, tapi tidak jauh-jauh amat juga. Kalo bukan tipe user yg butuh multitasking kelas berat sih RAM 3 GB rasanya masih cukup ya, kecuali memang suka multitasking banyak aplikasi sekaligus ya ambil yg RAM 4 GB.
emoticon-Kaskus Radio
Lihat 1 balasan
Balasan post K.U.M.A.R.A
klo yg bukan samsung gan rekomendasi apa?
Quote:


Tidak ada, Tablet sudah makin terbatas pilihannya. Kalo mau phablet di harga segitu bs cek Asus Zenfone Max Pro M1 tuh.
emoticon-Jempol
Sorry rempong
Misi mau minta pendapat
Cari android gaming paling worth it
Coz emang buat nge game
Posisi lagi pake zen max pro m2
Tp kurang performa nya
Baterai mah joss sih
Budget ? berapapun siap emoticon-Sundul Up


Thanks gan
Quote:


Samsung Galaxy S10e (resmi)
Xiaomi Mi 9 (non-resmi)
emoticon-Games
Quote:


ROG Phone
emoticon-Big Grin
Balasan post K.U.M.A.R.A
kalo bujet maks 2jt
dr. segi batre awet, multitasking oke, kamera oke, kalo. bisa ram 4gb
hape. sekon atau baru yg rekomended apa gan?
Diubah oleh nsigit3
Balasan post K.U.M.A.R.A
Terima kasih banyak masukannya suhu
Quote:


Nggak ada.
Yg mendekati ya Mi A2 (batere agak boros), Redmi Note 7 (multitasking kurang bagus), atau Zenfone Max pro M1 (kamera ancur).
emoticon-Turut Berduka
gan cari hp maks 3jt buat game sama poto2
realme 3 gimana ya? atau redmi note 5?
Gan kalo Samsung Galaxy Tab A with S Pen (2019) yg 3.999 juta layak dibeli gak gan?
Siang agan/sista..
Mau tanya dunk yang ud pake realme..
Apakah realme klo ud di root bisa pindahin game/app internal to sd card ?
Trma kasih jwaban nya
Halaman 354 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di