alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pertama Kalinya Dalam Sejarah, Foto Pertama dari Black Holes Terungkap
4.95 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caebf029775130a960bb7b0/pertama-kalinya-dalam-sejarah-foto-pertama-dari-black-holes-terungkap

Pertama Kalinya Dalam Sejarah, Foto Pertama dari Black Holes Terungkap

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
Jadi blackhole yang asli berbeda dgn yang di film interstellar yah? Kirain sama emoticon-Hammer2
ternyata beneran bisa di foto ya gan? ane masih takkub di film interstellar
keren apaan si.. serem tau emoticon-Mad
Ane pernah liat blackhole gan. Memang efekny luar biasa. Disedot smua ga peduli ada bkb pas enigma ss. emoticon-Betty
pertanyaannya sekarang, WHAT LIES BEYOND THE EVENT HORIZON ???? emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
Lihat 3 balasan
Hmm.. kayak gambar api kompor waktu gas mau habis difoto pake hape jadul.. emoticon-Leh Uga
Tapi iyain ajalah apa kata mereka, mau black hole kek, mau hole black kek, pinter pinternya mereka ajalah.. emoticon-Hammer2
Nice Info Gan
Thanx
hmm.. mantabz... mudah2an makin cepet terkuak semua nya
jadi foto2 yg beredar di gugel tentang blackhole selama ini hasil sotosop?
orang sana udah mikirin antariksa disini masih ribut agama dan pilpres
Setelah bisa foto blackhole, Terus manfaatnya buat manusia dibumi apa ya?
Lihat 1 balasan
terima kasih peneliti 😁
black hole apanya black pink gan? emoticon-Hammer2
Quote:


ngga ada dan emang bukan itu fokusnya. dengan foto blackhole ini bakal ngebuka pintu ke pengetahuan selanjutnya tentang alam semesta.
kaya dulu kita belom tau makhluk mikroskopis itu kaya gimana, trus setelah ditemukan mikroskop ilmu tentang makhluk mikroskopis berkembang pesat dan juga dibanyak bidang lain.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Now i can die in peace
Pertama Kalinya Dalam Sejarah, Foto Pertama dari Black Holes Terungkap
Luar biasa gilaa, dari teori bisa dibuktikan secara empiris. Sementara kita di sini menentukan lebaran aja masih berantem terus
Quote:


Kira2 tahun 1905 atau sekitar 114 tahun yg lalu teori Relativitas diperkenalkan oleh Einstein, sekarang kita bisa menyimpulkan betapa jenius nya Einstein

https://id.m.wikipedia.org/wiki/Teori_relativitas
katanya blackhole ini menyerap benda2 disekitarnya ya? emoticon-Bingung
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di