alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Master Fengshui: Tahun Babi Tanah, Tahun Kejayaan Prabowo di Pilpres 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cae8a184601cf197d03f162/master-fengshui-tahun-babi-tanah-tahun-kejayaan-prabowo-di-pilpres-2019

Master Fengshui: Tahun Babi Tanah, Tahun Kejayaan Prabowo di Pilpres 2019

Quote:


Ana mencium aroma aroma memenangkan.. emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
dan seluruh ummat percaya......



*Semua aktifitas HP dll....terpantau 100%*
*Mulai besok dan seterusnya ada peraturan komunikasi baru.*
*Setelah dilantikn ya Badan Siber & Sandi Nasional (BSSN), oleh Bpk Jokowi , Presiden NKRI:*
*.Semua panggilan dicatat.*
*.Semua rekaman panggilan telepon tersimpan.*
*.WhatsApp dipantau,*
*.Twitter dipantau,*
*.Facebook dipantau,*
*Semua....media sosial..... dan forum dimonitor,*
_*Informasikan kepada mereka yang tidak tahu.*_
*Perangkat Anda terhubung ke sistem pelayanan.*
*Berhati-hatilah mengirimkan pesan yg tidak perlu.*
*Beritahu anak-anak Anda, Kerabat dan teman tentang berita ini*
*Jangan teruskan tulisan atau video dll, bila Anda menerima postingan mengenai situasi politik/masalah Pemerintahan sekarang / PM, dll*
*Polisi telah mengeluarkan pemberitahuan yang disebut .. Kejahatan*
*Cargo ... dan tindakan akan dilakukan ... bila perlu hapus saja postingan yang masuk kalau akan merugikan anda.*
*Menulis atau meneruskan pesan apapun pada setiap perdebatan politik dan agama sekarang merupakan pelanggaran ... penangkapan tanpa surat perintah ...*
_*Informasikan berita ini kepada orang lain agar selalu waspada.*_
*Ini sangat serius, perlu diketahui semua kelompok dan anggota /individu.*
__
*Beritahu semua orang tentang ini untuk berhati-hati.*
*Tolong bagikan; Ini sangat berguna , mohon berhati-hati....*


Si kampret rajin amat sebar HOaX
Diubah oleh nyairara
waw
nasbung sudah percaya dengan budaya china

budaya china memang bagus ya bung
hingga di elu elukan seperti ini
gw jadi terharu

Mungkin karena fisik Prabowo mirip babi?
Master Fengshui: Tahun Babi Tanah, Tahun Kejayaan Prabowo di Pilpres 2019
percaya yang ginian kan musyrik (kalo menangin Jokowi) emoticon-Wakaka
Diubah oleh bononx
bodo amat lah emoticon-Cool
Berfikir pakai logika yg paling guoblok aja.
"Lah jd tentraa aja di pecat kok minta di pilih jd presiden?"

Sdh pakai logika ini aja.
Quote:


Photoshop nya bagusan dikit nape emoticon-Leh Uga
Quote:


Lehernya kok visa vegitu? emoticon-Matabelo
astajim babi haram emoticon-Kagets
sdh pasti wowok jadi PESINDENemoticon-Ngacir
Quote:


Nasbungpret hoax
Quote:


DUNGU
udah kalender kafir, tahun nya babi pulak, gak pede pake kalender hijriyah? emoticon-linux2
nasbung :

ramalan itu haroommmmm, kerak neraka ente emoticon-Mad

also nasbung :

wowo diramal menang, alhamdulillah hololll emoticon-Big Grin
Quote:


Master Fengshui: Tahun Babi Tanah, Tahun Kejayaan Prabowo di Pilpres 2019

tolol
mari kita menangkan si babi tanah jadi presiden ...

presiden partai 2019 - 2024.

Quote:



SanDogan.... emoticon-Ngakak

Master Fengshui: Tahun Babi Tanah, Tahun Kejayaan Prabowo di Pilpres 2019


Diubah oleh Sobat.Gurun

Kalah di survei, pakai fengshui aja emoticon-Big Grin

Quote:


Mending ente hapus atau edit deh postingan ente ini

Jadi Jokowi 70% beruntung, Prabowo juga 70% beruntung. Ya sama aja emoticon-Entahlah
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di