alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
8 Hal yang Membuat Devil May Cry 5 Terasa Begitu Bagus [Spoiler]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca97ee4facb957dee03d7cf/8-hal-yang-membuat-devil-may-cry-5-terasa-begitu-bagus-spoiler

8 Hal yang Membuat Devil May Cry 5 Terasa Begitu Bagus [Spoiler]

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


RE remake juga bukanya sukses y bre
Quote:


Jelas player berpengalaman ini mah
Quote:


Coba mainin dulu gan, dijamin kagum ama gamenya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
kurang suka gan ....bosan ane main game mukul2 gitu ...

kalau balap sama modif2 lanjut
mau mainin cuma kayanya ga kuat di leptop jadul ane emoticon-Mewek
Wah ada spoiler emoticon-Malu (S) pengen baca tapi ane belum main gamenya emoticon-Malu (S) ane tamatin dragon quest 11 dulu
Quote:


Anjay hell and hell? Dante must die aja udah angkat tangan gw emoticon-Ngakak
keknya lumayan juga ini
trakhir main dmc 2009 di ps 2
yg ini bener2 dmc 5 bukan yg reboot disebut lima emoticon-Leh Uga
Balasan post wen12691
Dante must die emoticon-Takut
Balasan post gembus.mlenuk
Ps4 itu gan, lanjut emoticon-Games
Cukup setuju sama TS, diantara game yg release di 2019 ni game termasuk yg paling keren. Feelnya dapet.
Tapi The Best buat ane di 2019 ini masih dipegang sama Sekiro Shadow Die Twice. Feelnya dapet sama tingkat kesulitannya intense bro! mirip kayak main game Nioh.
Kalau DMC5 agak gampng
Lebih demen dmc 2010 ane gan. Liat rambut putih serasa melihat old snake
Quote:


Wadoh game masokis jgn diadu sama casual hack and slash casual emoticon-Ngakak
Quote:


Hancur dibanting karna telat timing,,
emoticon-Ngamukemoticon-Ngakak
Quote:


Ane kalo maen Dmc series dari ps2 ampe ps3 paling pol dilevel devil hunter. Tapi yg gamer sejati malah seneng di hardest - ultra difficulty.
Quote:


Hahaha. Game yg kita dihajar musuh sampai kita mokad berkali kali itu ada daya tarik tersendirinya. Masochist kaga tuh ya?

Pakyu

- Nero 2019
blom kebeli nih game..hahaha msh Gary's bersabar...kwkwkw
nah keren kan
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di