alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Xiaomi Mipad Official Thread
4.4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55289c88d89b09d4318b4571/xiaomi-mipad-official-thread

Xiaomi Mipad Official Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 121 dari 122
mau tanya dong gan
cara balikin ram 1,77gb ke 2gb di lineage os 14.1 mi pad 1 gmn ya?
maaf msh newbie nih emoticon-Big Grin
Quote:


yang versi stock blob ada tu gan patch nya di xda
Balasan post JanganKetawa
Quote:


Ada linknya gan?
Balasan post JanganKetawa
Oke gan mksih
Klo pake lineage os 14.1 tpi kadang" mati sendiri itu knpa ya?
Apa gara" microsd dijadiin internal jdi ngehang gitu?
Udh contact agan Teddy (kebetulan nama ane ama beliau nya sama xixixii) di BL, orangnya asik. Ga sampe 1/2 jam beres deh.

Tq bwt sarannya gan bugatti.randex emoticon-Wowcantik
Balasan post teddymilk
Gan minta no nya bisa?
And baru beli dan dpt rom fake jga pgn di benerin 😔
Quote:


gan mau tanya, saya pake mi pad 4 yg lte dpt rom abal2
tapi udah saya balikin rom china skarang udah miui 10.2.1
tapi ada beberapa hal aneh yg ga seperti hp yg udah rom global
kaya buka link yg udah ada aplikasi tapi tetep hanya ngebuka di chrome ga mau lari ke aplikasi
untuk game juga ga bisa auto update dan buka google pay
ada solusi kah suhu?

oh iya apa bisa upgrade ke android pie yg resmi?
thanks buat yg mau bantu kasi solusi
slmt malam....mau nanya nich..ane punya mipad windows...tapi stuck di dnx fastboot mode....gimana solusi nya? ada saran kah?
agan2 sy numpang tanya, saya baru beli mi pad 4 itu dpt miui by xiaomi 10.1.1.0 stable.
itu abal2 gak gan?
trus kalo biasa android diklik2 muncul gambar androidnya. kalo ini malah muncul tulisan " sistem android telah berhenti"
itu aman gak gan?
makasih😁
agan2 mau tny, ane br beli mi pad 4 dpt rom 10.3.1.0 tp pas di pengaturan mau klik yang miui version, ga mau diklik gt. apakah ne rom abal? trus mau flash gt ada tutorialnya ga ya, mksh y
Gan, punya ane juga sama. 10.3, tp ane udh flash ke xiaomi.eu punya. itu rom disti gan, tp lbh bagus krn ada game booster-nya, walau nanti mipad4-nya ke deteksi Mi MIX 2s klo d google. klo mau flash, bisa pake XiaomiFlash Toolv2, pastiin aja bootloader udh di unlock ya gan.
https://www.xiaomitool.com/V2/
Gan visa Minta guide install twrp step by step? Sama ketika booting udh kluar logo unlock berarti ini yeah unlock bootloader ya gan? Soalnya Dr beli udh Ada tanda unlocked nya ketika booting
Quote:


Izin nyimak gan. Senasib kita
ada yg ngalamin taruh kartu gak ada sinyal gak?
rom eu 10.3 berasa rada berat dikit, akhirnya balik ke rom china yg 9, lebih enak maen gamenya.
Gan, Baru Minang mipad4 yg versi LTE nih, kira² enakan pake rom apaan ya yg stable, butuhnya cuma buat browsing² sm nonton film, main pubg juga sesekali Palingan. Butuh yg ga banyak bloatware
gan ane ada xiaomi mi pad 4 tapi pas di colok ke pc/laptop mau copy data ga kebaca di pc nya padahal di mipad nya udah pilih file transfer bukan charging aja, apa garagara rom abal abal?
Balasan post theblackNwhite
Quote:


Pake mi drop aja gan... Biar bisa transfer data dari Dan ke mi pad 4 nya
Balasan post shevahck
Ga bisa juga gan... Kata orang service center b-cell rusak di sub board charging nya... Alesan nya pernah jatoh jadi garansi nya batal...

Ada saran para agan2 dimari harus service dimana??? Part nya blom ada sih di indo...

Nyesel juga bli di indo... Mending langsung bli di china walaupun rom nya ga global nanti kan bisa diakalin di sini...
Halaman 121 dari 122


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di