alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[REVIEW] Hellboy, Kembalinya Superhero Dari Neraka
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cadb4102f568d5dce2c7b20/review-hellboy-kembalinya-superhero-dari-neraka

[REVIEW] Hellboy, Kembalinya Superhero Dari Neraka

#AmdarGanteng

[REVIEW] Hellboy, Kembalinya Superhero Dari Neraka


Spoiler for Hellboy:


Spoiler for Sinopsis:


Spoiler for Trailer:


REBOOT FILM HELLBOY
Quote:


BANYAK ADEGAN DIPOTONG
Quote:


ADU PERAN ANTAR KARAKTER
Quote:


Quote:


Quote:


SEKIAN DAN TERIMA KASIH
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Diubah oleh amdar07
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Kalau sudah nonton, agan dan sista juga bisa review
Ntar ane masukin dipejwan
-----------
Quote:
Diubah oleh amdar07

Mirip gareth bale ya..

emoticon-Ngakak
Quote:
ya juga yaahh emoticon-Ngakak (S)
ane liat sekilas mirip Gareth Bale, baru nyadar hahah

Belum nonton gan ... emoticon-Ngacir
kek kurusan yak si hellboy .. diet kali yaak emoticon-Leh Uga
Bocah setan balik lage emoticon-Ngakak
Quote:
cepetan nonton gan

Quote:
wkwkwk tapi bagusan ini sih gan

Quote:


tapi menurut ane kurang laki klo dibanding yg lama gan emoticon-Big Grin
Quote:
siap siap lu kayak setan gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
wkwkkwk semua itu faktor badan keknya gan
Balasan post amdar07
Quote:


ih ih
saya mah orang2 baek emoticon-Cool
tp emg kadang kek setan emoticon-Mad (S)
Quote:
hahaha dasar nak setan emoticon-Ngakak (S)
Compare antara pasukan golden army dan anubis emoticon-Leh Uga
gegara politik ini trit ampe sepi hatenya
Tu adegan yg dipotong😁adegan buka2an ya gan 😗😗
Wah, coba kalo Hellboy tayang dengan 2 versi. Satu yg versi cut untuk umum & satu lagi yg versi uncensored khusus dewasa yg syarat nonton harus nunjukin ktp,hehehe
Quote:
udah nonton yaa?

Quote:
wkwkkwk ini aja belom hate bang pianzie

Quote:
liat aja gan, tp kbnyakan adegan yg pembunuhan sadis sih yg dipotong

Quote:
ane mau nya gitu gan, to mau gmn lg kalau kek gini
Udh nonton kmrn gan, kebangetan sensornya, ini film. Film memang sadis tp jgn seperti itu jg sensornya. Mungkin ini film dengan sensor terbanyak.
Denger cerita temen, film nya banyak banget dipotong2.. bukan adegan sadis atau seks nya tp adegan2 yg penting buat plot



Cuman karena ada lambang naziemoticon-Wakaka
Balasan post amdar07
wah ane salah liat berarti di kasap app kaskus emoticon-Big Grin
Quote:
ane gak tau mau blng apa sih gan
Cuma ganggu banget pas filmnya lompat lompat gitu, nonton aj dah

Quote:
tp otw HATE mah kalau gini, soalnya abang pianzie udh bersabda td emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di