alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Realita Gelap dari Kehidupan di Korea Selatan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac4ba3349d0f379230261f/4-realita-gelap-dari-kehidupan-di-korea-selatan

4 Realita Gelap dari Kehidupan di Korea Selatan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Jadi inget video calon artis korea dientot sama produser. emoticon-Malu
Satu²nya hal yg gua suka dari korsel ini adalah film²nya yg bergenre gore/thriller emoticon-thumbsup
orang korsel ntu kalo di manca stereotipnya pemalas dibanding asia timur yg laen emoticon-Betty
Tapi tetap sj lebih banyak Sisi Terangnya..
Diubah oleh tiobiennyo
emang begitu lah gan, d balik kelebihan pasti ada kekurangan emoticon-Malu (S)
mending jepang yaakkk banzaiii
ga suka sama korea emng karna attitude nya minus rasis dan sombong tidak welcome sama turis mau pun pekerja asing, beda sama jepun yang attitude nya bagus sekali ramah dan memang budaya nya begitu emoticon-Recommended Seller
indonesia itu rumah, rumah bgi smua manusia dibumi, hal kcil ktika hiking ke slamet ane brtiga khabisan uang smpe ada warg yg ngizinin nginep drumahnya, makan dan dikasih uang ya walau gk bnyak bwt biaya ane blik, intinya cintai negri ini emoticon-Cendol Gan
rasis dan mata duitannya orang sana emang luar biasa bree
emoticon-Wakaka
jadi temen gw kerja di salah satu pabrik elektronik milik perusahaan korsel yg ada di cikarang.. dia bukan sekedar buruh tapi dia lulusan s2 posisi engineer lumayan tinggi jabatannya sampe suatu hari dia diposisi ke korea selama 1tahun sama bos nya.. karna disana cukup lama dia coba peruntungan cari kenalan disana tapi apa yg di dapet? Gak lain cuma cacian dan hinaan
emoticon-Ngakak
Temen gw pernah bilang percaya ato enggak orang sana denger kata "indonesia" yang pertama dipikiran mrk ya kuli/pembantu. Kalo di indonesia bisa sekolah ato kuliah di tempat yg favorit dari beasiswa merupakan suatu kebanggan dan banyak yg kagum beda kalo di korsel biarpun lu pinter sampe masuk sekolah / univ favorite krn beasiswa lu bakal di bully krn miskin. Terus orang sana sendiri yg muka jelek gak pernah perwatan aja di bully abis apalagi orang dari negara laen.
Satu lagi yg parah disana acara lawak kayak ovj gitu sering nampilin orang yg di dandanin jadi kayak orang kulit item kalo gak orang yg di dandanin perbapakean ala timur tengah bertingkah konyol yg jadi bahan lelucon..
Asumsi gw si kayaknya masih beradapan masyarakat china kemana mana kalo di korsel di kihidupan ditengah tengah masyarakat kayak ada semacem kasta kasta
Diubah oleh revolushit.29
korban kafitalisme emoticon-Ngakak
Gelapnya realita kehidupan di korsel tak segelap realita bahwa mantan elu sudah nikah apalagi gak kirim undangan,
Sedangkan elu masih jomblo aja... wekawekaweka...
Wow
Adaw
Quote:


Quote:


Komeng terbaik pilihan Ane...
emoticon-2 Jempol
Quote:


ke ig setiap ada berita soal artis korea sekali sekali ngetroll ato ngomen negative.. asli bakal di serbu komen sama pensboya nya yg luar biasa militan.. malah gw pernah sampe di mau dibunuh sama kpopers garis keras. krn gw bilang "lisa ke indonesia nyari receh sok ngartis disini ditempat laen gak laku" waktu ada salah satu personel blackpin dateng ke jkt
emoticon-Wakaka
Diubah oleh revolushit.29
Ngeriiiiiii jg Negara Itu.....!
we're lucky to be here....!
emoticon-I Love Indonesia (S)
sukaaa minum sojuuu...
Itu minum2 d korea pulang kerja
Emang udh tradisi

Sama macam jepang

Makanya klo agan d korea malam2 jam pulker pasti d MRT bisa agan lihat orang mabuk

Bedanya orang mabuk sana gk rusuh , mereka diam saja.. padahal mukanya udh merah bgt emoticon-Wakaka

Dan SOJU emang rasanya enak
Ane yg gak suka alcohol aja jd suka minum itu selama d korea

Dan ya tradisi ini gk salah2 juga soalnya disana dingin coy emoticon-Takut

Jd minum soju langsung hangat itu badan.


Yup masalah rasis ...yup

Tapi gk smua
Di Korea, karena Standar Kecantikan/Ketampanan nya itu itu aja,, akhirnya wajah mereka hampir sama satu sama lain..Kyk cetakan Pabrik.
Malah ane denger, banyak masyarakat korea nya yng bosen ngeliat muka selebritis2 mereka,,karena mau selebritis pemain film, penyanyi , public figure, mukanya hampir sama emoticon-Takut (S)
minum miras tapi jarang ada yg mati kah karena ga ada oplosan
Diubah oleh zaki0102
berarti masih mending tinggal disini ya bre, klo melihat uraian diatas sama komenan kaskuser diatas ane emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di