alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Usulkan Sentralisasi Kekuasaan untuk Berantas Korupsi
5 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac6eb58d9b173f8e099031/prabowo-usulkan-sentralisasi-kekuasaan-untuk-berantas-korupsi

Prabowo Usulkan Sentralisasi Kekuasaan untuk Berantas Korupsi

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
pantesan aja cendana family ngumpul di wowok, mau balik ke orba lg toh
pls stop yg bilang orba serba murah, karena semua ada subsidinya tapi coba lu itung aja brp banyak org yg bisa punya kendaraan pribadi gegara gaji yg minim?
Balasan post xatria
Quote:


Walaupun cendana korup sentralisasi nya sangat bagus jadi sangat efisien jadi gw suka itu. Gw bukan pembenci cendana kok dalam hal korupsi khususnya. Tetapi presiden itu bukan super power jadi walaupun prabowo bilang begitu gw nggak melihat Prabowo sanggup menciptakan sentralisasi lagi seperti Soeharto. Dia sendiri sepertinya disetir koalisinya jadi nggak yakin ma kata katanya.
Balasan post madjezzt
Quote:


Lah gw nggak lihat korelasi subsidi dan gaji minim. Singapura dulu miskin sekarang negara terkaya di asean siapa yang dulu bakal percaya? Indonesia dari dulu ya tetep aja kismin bahkan hutang terus numpuk sebenarnya siapa yang bodoh dan salah ?
Diubah oleh slider88
Quote:


dulu utang tuh rata2 buat nutupin subsidi, jadi apa2 serba murah kalo semua kebutuhan pokok tercukupi jadi balik ke psikologis "ah gpp gw di gaji segini masih cukup buat biaya hidup etc"
coba lu bandingin dulu sama skrg yg mana dulu sekolah musti bayar blom ada jaminan kesehatan jg
apa lg pembangunan terpusat di jawa, kampung gw dulu aja masih ada yg namanya pemadaman bergilir
diktator
pakai cara lama = balik ke jaman orba emoticon-Wakaka
Balasan post pasti2periode
ckckckc biasanya MALING itu TERIAK MALING emoticon-Ngakak (S)
Black campaign nih yeeee emoticon-babi
Balasan post sipit.siput
mulai banyak PENGKHIANAT NEGARA teriak black campaign
padahal hanya bawa berita

PENGKHIANAT NEGARA mulai panik
sadar mereka adalah PARASIT yang sedang menumpangi inangnya
inangnya mulai kehabisan darah dan pasti TUMBANG
inangnya tumbang, maka PARASIT tinggal menunggu waktu

emoticon-Traveller
Balasan post madjezzt
Quote:


Zaman dulu Singapura makin miskin sekarang salah satu negara terkaya di dunia mikir kalau ngomong. Gak semua bisa instant. Dan subsidi itu ningkatin gdp juga loe pikir ada negara bebas subsidi?

Gimana ya mau jelasin ma orang awam ekonomi loe paham ekonomi kagak? Loe bisa nyalahin subsidi yang buat kesejahteraan rakyat gak sekalian loe salahin parlemen dan birokrasi yang semakin besar gegara desentralisasi? Duitnya nguap buat belanja politik yang nggak jelas kegunaannya sama sekali bahkan banyak nguap ke luar negeri kalau subsidi buat kesejahteraan rakyat duitnya muter dirakyat loe ngomong sambil mikir kan ?
Diubah oleh slider88
Balasan post pasti2periode
ckckckck parasit?
Gk ngaca, semua jg tau siapa yg terkenal parashit? emoticon-Big Grin
Sblm koar2 cinta negara ini, mending maling2 menlen yg kabur ke LN ditangkepin dulu tong emoticon-Traveller
Lu nyalon presiden di korut atau di suriah aja wok! Geblek pisan yg tanggal 17 nanti masih milih ini orang emoticon-Gila
Quote:


Mantul gan emoticon-Shakehand2
Balasan post sipit.siput
duh parasit lagi termewek2 gara2 sadar INANGnya 100% da pasti kalah LAGI dan LAGI
+
HTI ormas IDIOT dan GOBLOK + BANCI
bakalan hilang selamanya dari muka BUMI

emoticon-Traveller
Gawat n parah ini emoticon-Takut
Quote:


Kalo lu pakar ekonomi coba jelasin yg jelas, ngoceh bandingin sama spore mulu
Sedih sih gw liat hidup lu
Balasan post madjezzt
Quote:


Tau hidup gw aja kagak main fitnah aja. Kapan gw bilang pakar ekonomi. Cuman gw nggak bodoh bodoh amat kayak loe asbun tapi nyolot. Gimana mau gw jelasin loe nya aja kagak paham apa apa padahal gw sudah kasih statement buat orang awam. Lah Singapura kan tetangga neng yang negara buangan lagi. Kalau gw contohin amerika loenya pasti mabok dan ngeles Amerika negata super power bla bla. Gw sudah kasih statement konteran yang jelas kalau loe nggak ngerti atau bilang statement gw salah tunjuk yang mana jangan asbun dek ngata ngatain orang
Balasan post rafkhov
Quote:


agan salah tafsir kali gan..... maksudnya dihukum mati itu dibuat mlarat/dimiskinkan
tapi kalau gak disolasi sama juga boong. orang yg di nusakambangan aja masih pada bisa hahahihi...
kan?
beneran ngomong gini ...
entar kroscek dulu
Quote:


Halah ngeles mulu lu, katanya gw awam soal ekonomi
Gw jelasin kg mau modal bacot doang
Udah males gw ngomong sama bocah
Balasan post madjezzt
Quote:


Pantesan loe geblek bilang aja loe asbun. Bacot kok nggak make mikir anak lonjer banyak banget di bp sekarang nyampah mulu kerjaanya. Dulu mah sering banned sekarang kagak jadi penuh sampah.
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di