alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Malu Makan di Warteg, 2 Cowok Korea Ini Malah Ungkap 5 Kelebihannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca7e2a3facb955d4808ab3f/jangan-malu-makan-di-warteg-2-cowok-korea-ini-malah-ungkap-5-kelebihannya

Jangan Malu Makan di Warteg, 2 Cowok Korea Ini Malah Ungkap 5 Kelebihannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
kalo sama gebetan ya malu tp kalo sendiri ya gas ya akhi emoticon-Maaf Agan
Ngapain harus malu gan, ane malah seneng makan di warteg, udah murah, menu makanannya seperti menu rumahan, dan porsinya juga cukup mengenyangkan.hehe.. Ada satu menu warteg yang ane suka juga, makanan khas tegal yaitu lengko tegal.
Kalau bini ane (orang Jepang) ane ajak ke warteg, makan nasi sayur ikan pake sumpit. Makanya sampai berantakan kaya ayam, alhasil saya malu dan kapok ngajak bini ane emoticon-Bingung
Dan kadang bisa ngutang, opa
Anak kantoran pasti like thisemoticon-Cool
Warteg VS Naspad....
Nasi padang is the best walau lebih mahal dari warteg emoticon-Ngakak
Gw sih asal wartegnya bersih & enak no problemo makan di warteg
Quote:


iya gan, kayak di elu elukan di agung agungkan... padahal cuma turis lewat doang emoticon-Big Grin
Quote:


Am dimesir makan makanan mesir enjoy ajah biasa malahn kawan2 ane yg gak doyan makanan indo ane bilang kampungan gak lidah internsional
Quote:


di Mesir banyak koki dari indo gan..

mungkin mereka belum terbiasa.
Quote:


Makanan mesir mana orang indo terbiasa open minded ajeh yg penting rumah makan indo banyak banget
Quote:


emoticon-2 Jempol
padang cebanan emoticon-Cool
kenapa malu makan di warteg.
selain murah, porsi juga lebih banyak, soal rasa juga gak kalah. memang ada beberapa warteg yg masakan rasanya hambar.
malu itu kalau makan gak bayar atau ambil gorengan 4 biji tapi ngaku ambil satu. emoticon-Cool
Kalo youtuber luar sih mereka mau cari viewer. Kebiasaan rakyat indo ini overproud. Klo ada bule yg bikin konten indonesia pasti banyak yg komen. Kek siapa kemaren bule yg ke bali. Sebelumnya subscribernya dikit. Pas ke indo langsung naik drastis. Tiap hari deh dia jadinya bikin konten youtube makan di indonesia.
Btw. Ga ada yg malu gan makan di warteg. Kecuali emang bos lagi ngajakin makan partner bisnis. Ga mungkin ngajakin lunch atau dinner di warteg mbok parni. Wkwk
Quote:


Betul sekali, Gan. Terima kasih atas dukungannya emoticon-Cendol Gan
ane gak pernah malu makan di warteg, cuman ane milih-milih lokasi kondisi wartegnya saja nyaman atau nggak
#hidup warteg
udah pernah nontonn nihj...
di korea dianggep bagus di sini emang kebutuhan soalnya murah meriah emoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di