alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Benarkah Pengendara Yamaha NMAX Gampang ‘Panasan’?
4.23 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cab55b6a2d1952be63e9aad/benarkah-pengendara-yamaha-nmax-gampang-panasan

Benarkah Pengendara Yamaha NMAX Gampang ‘Panasan’?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 13
thuuuuu
Biasa lah itu.. baru pernah punya motor mahal..
Lihat 1 balasan
Balasan post demonxxx
Quote:


Yoi gan positif thinking aja, gak usah diladenin. Sekalipun bisa disalip pasti nnti agan sampe ketempat tujuan dalam keadaan capek

mending energynya dipake buat ketemu org2 tersayang
Balasan post l96ai
Quote:


Palingan juga sebulan sekojut
Quote:


Ane malah sering liat dipasang spion bar-end macam motor custom emoticon-Leh Uga
Motor harian ane rx-king gan, kalo menurut ane yang naik rx-king kebut kebutan atau ugal ugalan, macem baru punya rx-king gan, atau rx-king menang minjem dari temen haha emoticon-Cape d...
Quote:


Kirim batanya yg banyak sekalian gan biar berasa emoticon-Ngakak (S)

Gw tegasin lagi ya, gw riders Nmax tapi gw bukan bikers yg ugal2an. Semua keluarga gw juga gw training cara berkendara yg baik dan taat pada peraturan sampai lulus ujian SIM dalam waktu 1 hari tanpa nembak. Apa lo bikin SIM murni ikut tes? Atau malah belum punya?

Dan jangan lo kira gw gak suka motor sport, sampai sekarang gw masih silaturahmi sama temen2 di komunitas motor sport
Ah gak juga gan. Itu mah tergantung watak si pengendara. Ngapain juga ngejar yang nyalip?, ngerugiin jg enggak tuh emoticon-Cool
pengendara nmax mah bukan panasan gan,tapi KAMPUNGAN
Sering gan liat nmax auto nyalib misal ane salib
Betul sih gan. Panasan.

Ane pp ke kantor klo lihat nmax jalannya di sisi tengah/kanan terus (mau nyalip).

Ga sabaran jg

Ane klo mau nyalip kan hati hati mastiin depan kosong, nmax dibelakang suka klakson klakson
Ane naik MIO J aja panasan juga kok emoticon-Malu
Kalo jalanan macet, ane tantangin zig zag sama motor2 diatas 125cc (#cumaberanisaatmacet).
Ini juga kembali ke pengendaranya masing2
Lebih baik naek vespa gan hehehe
apalagi yang nyetir emak emak gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh yoshioka.ky
Ane malah sering ketemu ama enmek yang driver nya lagi pacaran, trus sambil ngobrol2, tau sndiri lah kalo si driver ngbrol ama yang boncengan, palanya sering miring nengok ke belakang gtu

Eh, malah jalan nya di tengah pelan pelan lagi, kampret yang begini begini mah
Pengalaman ane pp rumah-tempat kerja di x malang... Ya sktr 50 % rata2 bgitu gan, yg 30% tu emak2 emoticon-Big Grin yg 20% emang pemake sante
Mungkin krn ane pake matic 125 cc jd pada panas kali klo disalip
motor aneh,ane mending naik delman duduk di muka sambil memandangi wajah kekasihku Dr.Twindy Rarasati
walaupun ga semua pengendara nmax kayak gini, tapi ane jamin selama ada nmax di jalanan, hampir 90an persen rider nmax, memang arogan gans emoticon-No Hope
Emang begitu, mangkanya yamaho semakin kedepan.
emoticon-Cool
naik motor NMAX itu g kepanasan waktu hujan dan g kedinginan waktu terik siang hari..
Halaman 7 dari 13


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di