alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
REBORN - KARENA AKU SUKA HUJAN [REAL STORY]
4.85 stars - based on 260 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5760491360e24b33348b456c/reborn---karena-aku-suka-hujan-real-story

KARENA AKU SUKA HUJAN [REBORN]

Tampilkan isi Thread
Halaman 137 dari 175
goks, that’s the spirit lah kalo kata Bring Me The Horizon mah emoticon-2 Jempol
dina bukan yg terbaik buat bg put, setidaknya buat saat ini.
terlepas dari jodoh yg menentukan, seharusnya dia bisa memahami apa tejadi dan bukannya minta putus.
but segala hal bisa saja terjadi bukan
Semangat bg put.
#gua prefer diandra sih
bener bang kalo udah sukses mah ntar juga cewe nyamperin wkwk😂
Mantul ada update an baru setelah sekian lama emoticon-Genit

Harus Ngubek ngubek page belakang dulu nih seperti nya
semoga ini awak kesuksesan
Lihat 1 balasan
Balasan post hrd3747
Ini koment pertama ane,
Harap di update terus bro Putra. Ane seneng baca kisahnya terutama saat ente baru kenal Mia, eh Mia atau AMI ya. 🤔🤔
Asli bikin ane ketawa.
semangat update put jgn kasih kendor , kalo bisa kasih emot biar feel nya rada terasa hanya saran
Dina egois euy
cerita bang putra bener bener menginspirasi banget deh. emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
So far ini salah saru cerita forum sfth terbaik yang pernah saya baca. Semangat updatenya bang TS emoticon-Hansipemoticon-Keep Posting Gan
jodoh memang takkan kemana, tapi kalau tak kemana-mana gimna dapat jodoh emoticon-Ngakak
Quote:


Musim ujan kok kering bang..haha
wedew si putra
ayo lanjut bang
bener bang put jangan dulu cinta-cintaan, tar kalau sukses mah pada nyamperinemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Balasan post tubagus69
Mantap update terus.. 👍🏿
ada kalanya hal yg manis akan terasa sangat pahit di awal
Balasan post bobbob107
Keren 👍👍👍
Worth it nungguin sampe 2019..untung msh di subscribe soalnya suka bgt ma ni cerita. Lanjut yah jgn keputus lg. 🙏
sumpah ney crita...
baca marathon... dr dibikin ketawa2 geli sendiri ampe akhirnya nyesek... keren bumbu2 dlm ceritanya... worth it bgt baca ampe ga tdr... 👌👍🙌
Halaman 137 dari 175


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di