alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Benarkah Pengendara Yamaha NMAX Gampang ‘Panasan’?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cab55b6a2d1952be63e9aad/benarkah-pengendara-yamaha-nmax-gampang-panasan

Benarkah Pengendara Yamaha NMAX Gampang ‘Panasan’?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 13
pengendaranya aja orang indonesia bre emoticon-Cool
Yang ane sebel dah bongsor gitu ikut2an nyelip2, yg ada nyangkut kan.
Ga nyadar motornya gede begitu.
ampun mbah RX King, wus wuuuusss....
pengen gue kemplang mukanya pake stun gun! naek motor berasa naek kuda geni!
naek motor mah naek motor aja, nikmatin perjalanannya, bukan slap slip kayak kontlo ganggu lalu lintas!
betul-betul oknum berkedok biker!
Di kampung ane lagi hits nih abah" pemilik sawah pada bli nmax, topi caping dipake drpd helmnya. Ya berkendaranya ngagokin, gimana sih ya jet ski dikasih ban kan aneh ya
Gua pernah punya warna silver tahun 2018 tapi cuma sebulan doang. Langsung gua jual lagi.

Kenapa? Ya gak tau kenapa tetiba gua jijik aja makenya karna sering liat pemakai NMAX pada belagu berasa kaya naek moge harga ratusan juta.

Padahal cuma motor plastik murahan yg DP kreditnya bisa di bawah 3 juta perak.

Apalagi kalo liat rombongan NMAX lewat di jalanan.... Cuih anjing kesrek norak banget. Pake jaket gambar tengkorak bawa pedang bisa nyala sambil mencet klakson toa berisik banget. Asli kampungan!

Gua 3 tahun make Vespa matik gak pernah gua liat ada klub motor Vespa matik kaya gitu......

Sekarang gua tetep make Vespa Primavera dan W175 + Freego buat bini gua ke pasar beli kangkung
profile-picture
roni.riyanto memberi reputasi
Diubah oleh davinof
perasaan gak cm Nmax, kalo seorang bikers disalip sama motor yg kelas nya dibawah motor yg dia bawa, biasanya bawaannya sdh pasti gak mau kalah pengen gantian ngasapi. Beda klo yg Nyalip motor yg kastanya diatasnya jauh, sdh pasti niat diatas td ilang, mundur teratur drpd nanti malu sendiri emoticon-Ngakak
Ane pake pario pe' go, dan biasa jalan santai aja. Sering juga disalip Nmax dan ane pikir kayaknya memang motornya cepet kali ya atau memang pengendaranya pengen buru-buru.

Pikir positif ajalah.
Lihat 1 balasan
Yang pasti Panasan n Ujanan emoticon-Wkwkwk
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Seumur2 berkendara motor ane gk pernah pengen menyalip kendaraan lain dalam bentuk apapun (segala varian motor, mobil, truk, sepeda, pesawat, tank dll) hanya karena alasan "gengsi". Nyalip2 ya nyalip aja klo emg lg terburu2 dan aman tentunya. Disalip orang ya biarin selama orang tsb melakukannya di jalan yg benar dan diridhoiNya.
Quote:

Supaya dianggap gagah n keren kale ye? emoticon-Big Grin

Quote:

Raja Jalanan dilawan. emoticon-Big Grin

Quote:

Nmax cuma buat pergi ke sawah. Nah itu baru keren. emoticon-Ngakak

Quote:


Keep calm dan safety riding, ya Gan! emoticon-Big Grin

Quote:

Yup, memang pd dasarnya punya sifat begitu, ingin terlihat superior dari yg lain.

Quote:


Yup, ane juga mikir gitu, menyalib krn memang ingin cepat sampai, disalib pun tetap enjoy, selama tdk nyenggol motor ane. emoticon-Big Grin
ane pernah ngalamin belum lama ,ane jalan santai dan cutting aman di jalan,nmax nya langsung panas& ngajak speeding mio bore up ane dia gatau klo motor ane bore up cc nya sama 150 cc fyi mio ane boreup tapi tampilan normal safety road.ane speeding ga sampe full thortle,tapi si nmax standar modal knalpot racing kaleng ini tetep kekeh sampe kejadian pas speeding ada kejadian mobil cutting jalannya dia alhasil si nmax arogan ini reflek pencet rem depan & slip ban depan dan akhirnya crash disitu ane ketawa ngakak banget walaupun endingnya ikut bantuin dia juga sii,dia jadi juga diem aja ngerasa tengsin pas ane tolongin.parah sii ane perasaan yg bawa gsxr 600 bokap juga ga searogan motor jetski itu emoticon-Ngakak
biasa lah bre harga kreditan y rada mahalan dikit
udah gitu cc mayan sh ,injekan juga udah berasa naek harlay.jadi merasa wow tuh bikers nmax(gsemua sh).
Giliran di geber sama harley asli langsung dah bergetar darah miskin nya
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ninja110rr
taik bray.. cicilan 3 taun aje pake digeber geber lol
gak malu padahal cc cm 155 emoticon-Cape d... (S)
nmax sekarang sudah keyless blm ya ?
pengn bli emoticon-Embarrassment
ane sendiri tiap hari dijalan sih emg NMAX arogan. kenapa? selalu ngerasa dia menang sndiri dijalan, dikit2 klakson. emg lu kata jakarta ga macet? kdng lampu msh merah udh klakson.nyetir juga seenak nenek moyang
Quote:


Feelnya mantep om w175 klo ganti knalpot nembak-nembak sensasi tersendiri haha
Buat agan agan rider ingin dong motornya bebas pajak, terus ga usah lagi mikirin perpanjangan sim karena masa berlaku sim bisa kok seumur hidup

Emang bisa???

Bisa kok, caranya mudah nanti 17 april agan agan rider cuma coblos pks partai kita semua dengan nomor urut 8, jangan lupa nomor 8
profile-picture
piaupiaupiau memberi reputasi
semua pengendara yang arogan itu bikin senewen
Halaman 5 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di