alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dapetin OPPO dan Tiket Nonton ‘Avengers: Endgame’ Gratisan? Ikutin Kuisnya aja Gan!
4.81 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac869e97751321f64f06a1/dapetin-oppo-dan-tiket-nonton-avengers-endgame-gratisan-ikutin-kuisnya-aja-gan

Dapetin OPPO dan Tiket Nonton ‘Avengers: Endgame’ Gratisan? Ikutin Kuisnya aja Gan!

Dapetin OPPO dan Tiket Nonton ‘Avengers: Endgame’ Gratisan? Ikutin Kuisnya aja Gan!


Hey hey GanSist,
emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai

ini dia daftar pemenang kuis!

REGIONAL MEDAN

Jadwal Nobar: 27 April 2019 di CGV Focal Point Medan jam 19.00 WIB

Pemenang OPPO F11 Pro & 2 Tiket Nonton Avengers: Endgame


wanns

Pemenang 2 Tiket Nonton Avengers: Endgame & Saldo KasPay Rp150.000

ajiedharmawan
saril.uciel
ob4t
arifbabauu
suryawalker101
KakiAyam
indraloo12
zewelskydif
kecilkecilpedas
farmaa
reagannnn
Marychuy
azri_ardhian
lhefi
medialestarims
fauzalec97
balazs
alfayed1997
Prof.Lupin
klasikk
L.I.O.N
rarameha
boyz5xx
ajipratama124


REGIONAL YOGYAKARTA

Jadwal Nobar: 1 Mei 2019 di CGV Hartono Mall Jogja jam 19.00 WIB

Pemenang OPPO F11 Pro & 2 Tiket Nonton Avengers: Endgame


Zakir

Pemenang 2 Tiket Nonton Avengers: Endgame & Saldo KasPay Rp150.000

Morguev
d_dudutz
rusabgan
Kamoes27
gothed
ric
yulitriatmojo
Dundulz33
stangilan
kazemaru.zen
pvritan65
clinkklontank
Beni07
Blankon.djawa
fajar135
anoanoname
vice.presiden
Aocy
ferifrey
Addemo
Miadwilestari
Rosdianarachma
Annnisavia
Riskamona


REGIONAL SURABAYA

Jadwal Nobar: 4 Mei di CGV Marvel City Surabaya jam 19.00 WIB

Pemenang OPPO F11 Pro & 2 Tiket Nonton Avengers: Endgame


anakkecibodoh

Pemenang 2 Tiket Nonton Avengers: Endgame & Saldo KasPay Rp150.000

Coffee Head
dave9
pocongmetal
rank
sUN^
ndoz_8302
eL_yudith
haradamary
RockyRockx
s3ijiro
phyruz
Kresa
madCOw
sinliong
Tr0j4n_04
activeman
donMANGO
diandra8
fathulmubin
jengges
mradbro
darkseekeer
sharksfin7
powerpunk

Selamat nonton ya!


Sebentar lagi bakal rilis film yang udah ditunggu-tunggu oleh para pecinta Marvel nih, apalagi kalau bukan film berjudul ‘Avengers: Endgame’, gan!

Film Avengers: Endgame ini memang menjadi daya tarik banget gan buat para penikmat film. Gimana gak mencuri perhatian pecinta film gan, karena Avengers: Endgame adalah film sekuel terakhir loh. Belum lagi kejadian saat Thanos berhasil mendapatkan semua infinity stones dan mampu memusnahkan 50% semua makhluk hidup di alam semesta. Melihat cerita tersebut pasti menyisakan tanda tanya besar bagi penggemar film, apakah selanjutnya para Avengers mampu menaklukkan Thanos?

emoticon-Matabelo

Nah, untuk mengobati rasa penasaran agan dalam cerita selanjutnya, OPPO bakal memberikan kebahagiaan nih buat agan yang berada di Yogyakarta, Medan, dan Surabaya untuk nonton gratis film Avengers: Endgame!

Udah gitu agan juga bisa berkesempatan dapetin Saldo KasPay senilai Rp.150.000 juga buat makan malam bareng si doi sehabis nonton filmnya.

Ada lagi gak gan hadiahnya?

Pastinya masih ada dong gan. Setelah agan habis nonton Avengers: Endgame dan jajan pake Saldo Kaspay, nantinya juga bakal ada OPPO Smartphone untuk agan yang beruntung. So, abis nonton bisa langsung foto-foto deh pake OPPO Smartphone, asyik gak tuh!

Dapetin OPPO dan Tiket Nonton ‘Avengers: Endgame’ Gratisan? Ikutin Kuisnya aja Gan!

Pasti udah pada ngiler sama hadiahnya kan? Buat dapetin semua hadiah tersebut caranya gampang banget gan. Kalian tinggal jawab aja beberapa pertanyaan seputar Avengers: Endgame dan OPPO Smartphone. Agan bisa langsung jawab melalui KasQuiz dibawah ini ya..!



Kalau agan sudah menjawab pertanyaannya, jangan lupa dipastikan lagi data diri agan pada form yang disediakan sudah terisi secara lengkap ya.

Peiode KasQuiz ini berlangsung selama 9-19 April 2019
Para pemenang akan diumumkan pada 24 April 2019

Quote:


Catat baik-baik waktunya dan jangan sampai ketinggalan untuk ikutin kuisnya ya gan. Karena kapan lagi bisa dapetin tiket nonton Avengers: Endgame gratis dan ngantongin saldo Kaspay serta bawa pulang OPPO Smartphone.

Semoga agan menjadi pemenangnya ya!
emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh KASKUS.HQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 19
pertamax kah? emoticon-Big Grin

edit,
ini brarti cuma buat makhluk2 yg brada di Yogyakarta, Medan, dan Surabaya ya? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh PocongNgeBreak
Tinggalken jejaka dolo...
Edit :

Udah jawab ya min..

emoticon-pencet

Btw, untuk nobarnya ada form sendiri kah atau gimana?
Atau untuk dapet tiket nobar musti menangin quiz ini dulu?
Kurang paham ane..
Diubah oleh powerpunk
Ninggalin sempak dulu. emoticon-Om Telolet Om!
ehh bukan didaerah jabodetabek
Diubah oleh edsixteen
No badge reward????
Wah yg beginian pasti org2 pada kasi rate tinggi & kasi ijo2emoticon-Wkwkwkemoticon-Leh Uga
Selain Yogyakarta, Medan, dan Surabaya  bisa ikut gak minemoticon-gagalpaham
End Game Menjadi Film MCU dengan Durasi Terpanjang Gannnnnn , bayangin aja 3 Jam 2 menit Sudah Termasup Cast & Crew emoticon-Ngakak Jan lupa bawa Pispot buat Pipis emoticon-2 Jempol
ikutan ah emoticon-Traveller
Boleh lah
Kalau tinggal di luar wilayah itu gimana?
pengen juga dapat Kaspay + Hp baru
Diubah oleh kripikir
tanda
Yang penting savage semua kuis gan
Quote:


Udah gini doang gambarnya yg udh submit?
pejwan dulu


Edit -
Ah gelap. Kalo misal menang ntr wajib nobar. emoticon-No Hope
Diubah oleh yunda.me
Saya yakin menang kalu ikut tapi saya setahun ini masih di nigeria
ikutan ahemoticon-Merdeka
Eh, tapi yg domisili di luar kota2 tsb boleh ikutan gak ya??
Bandung dong.... emoticon-Lempar Bata
Quote:


Ane juga begitu doang gan yang keluar
Halaman 1 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di