alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Modus Baru, Pemerasan Melalui Video Call yang Bikin Miris
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caad566018e0d02e84c6a52/modus-baru-pemerasan-melalui-video-call-yang-bikin-miris

Modus Baru, Pemerasan Melalui Video Call yang Bikin Miris

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Quote:

Iya nih, komeng nya om manjur banget. Thanks ya. 😉

Quote:

Boleh juga ni gan

Quote:

Gak tau juga, gan

Quote:

Sip, gan. Buat pencegahan ya,

Quote:

Kwkwkwk, lebih aman ya, gan
profile-picture
dominique.id memberi reputasi
ada ada saja modus nya
Quote:

Iya mbak. Waspada aja

Quote:

Ngeri ya, gan

Quote:

Udah viral dan banyak korbannya, mbk

Quote:

Ngeri, gan. Gak ada sedapnya. 😅😅

Quote:


Gini loh, gan. Tepat saat korban angkat panggilan, otomatis mukanya nongol dong. Pas itu terjadi, pelaku udah mengarahkan kamera ke alat vitalnya. Trus di ss. Jadi kesannya si cewek gituan lewat vc.
Quote:

Iya, gan. Banyak modusnya.

Quote:


Sip, gan
Lihat 1 balasan
Quote:


Iya, gan. Ngeri
kalo ane mah bodo amat ,, toh kalo orang2 yg kenal kita ,pasti jg kagak percaya,, ngancem sebar ke medsos jg ga guna toh dia yg capek sendiri emoticon-Cool
gueee mahh Ada no gak dikenal ajaa gak pernah diangkat. apalagi kalo vidcall, gak bakalan diangkat
Gw cuma mau angkat vc lewat skype
Kalo lewat wa dll hanya khusus buat yg uda ada di kontak emoticon-Big Grin
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:

Gitu ya, gan

Quote:

Iya, gan. Abaikan aja biar aman
baru tau ane ada yg begini....lah kalo yg di tlp nya laki piye...pelaku laki korban laki..apa yg mau dituntutemoticon-Leh Uga
Quote:


Nahhh cuekk ajaa. Kecuali kalo abis ngelamar kerja, jangan diabaikan Mayan kan, tapi yakaleee nomor kantor pake vidcall. Tapi tiati juga sih, suka Ada hipno lewat telpon. Banyak kejadian sis dan agan.
kemarin tetanggaku ada yang ketipu sampai 4.5juta.
Quote:

Ini menyasar korban cewek gan
Quote:

Iya, kejahatan jaman sekarang modusnya banyak
Quote:


Iyaaa sis banyakk modusnya. Waspadalah waspadalah..
ane sering video call, emoticon-Matabelo
dan sering memegang alat vital emoticon-Matabelo
Doi suka lihat katanya emoticon-Malu

emoticon-Ngacir
Diubah oleh Werewolfvez
Quote:


Unjuk alat vital balik aja gan emoticon-Leh Uga

Ane mah standart africa, kagak canggung ane gan emoticon-Malu
Balasan post YenieSue0101
Jdi korban ginian tu cuma berlaku buat orang2 yg merasa hidup nya tergantung dri penilaian orang lain.
Ane sih bodo amat yak, mau di screenshot sama apaan juga.
Coz circle gw juga udh pada pinter kok.
Quote:

Hati2 aja sis

Quote:

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:


Busyet dah

Thanks semua udah mampir emoticon-Big Kissemoticon-Cendol Gan
Quote:


Ya, namanya orang kan beda2, gan.
ane kalo di vc jarang angkat,angkat pun klo ma temen doang
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di