alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Alasan Kenapa Ane Suka K-Pop dan Kenapa K-Pop Dibenci
3.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca9af32f4d69556fe010914/alasan-kenapa-ane-suka-k-pop-dan-kenapa-k-pop-dibenci

Alasan Kenapa Ane Suka K-Pop dan Kenapa K-Pop Dibenci

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
Quote:


Ga gan. Bisa dibilang pop nya korea itu versatile banget. 1 grup bisa punya berbagai genre. Salah satu alasan gw demen kpop ya karna ini. Arti pop dikorea dah beda ama western/indo
Quote:


Wanjay, Leh uga nih list agan..emoticon-Ngakak
Baru denger dah nyangkut aja nih..
Spoiler for dreamcatcher:


Iya gan, beda2 genre lagu nya tuh si penggapai mimpi..

Yang ane demen Ama Korsel selama ini band post rock nya sih..emoticon-Big Grin
Spoiler for jambinai:
Quote:


Kalo mau ngubek2 lebih banyak lagi mampir aja ke trit kpop musicholic, banyak referensi baru disana. Banyak racun juga disono emoticon-2 Jempol

Wah itu belom pernah denger malah ane yg post rocknya
Diubah oleh kampretoselalu
Quote:


Ngabisin dreamcatcher dulu deh..emoticon-Malu (S)

Quote:


Doi pernah tampil di olimpic games 2018 deh kalo ga salah..
Diubah oleh omane52p
Quote:


Ft island juga dengerin deh gan. Band top nya korea itu. Lebih ke pop rock sih mereka. Style musiknya agak ada jejepangannya juga.
wah ane merhatiin kpop pas ada skandal group chat golden phone emoticon-Wink
apa ada bias agan yg terlibat dlm group chat ?
Selera musik berbeda...
haters juga nggak salah bray..
tanpa haters dunia hampa.
Jadi tetaplah dengan idola korea ente.
ane sendiri sih emg kurang suka dengan k-pop, tp ane gak menghina genre k-pop... ane pernah liat videonya ampuun dah seksi2 banget emoticon-Cape d...
Ane demen sama cewe cewe na dan goyang na emoticon-Leh Uga
Wtf is this, emoticon-Gila selamanya bakal ada hater udah terima aja,
Btw ada Korean rock? Korean metal? Korean alternative? Korean indie? Ga ada? That's your problem emoticon-Shutup
kesimpulannya: my taste > your taste.
1. Ga ngerti lirik nya
2. Gak paham artinya
3. Video mengalihkan fokus telinga jadi fokus mata, coba klo dengerin lewat MP3 cowok pasti pada gak selera ..emoticon-Ngakak (S)
4. Mungkin mereka gak sepenuhnya jualan "musik", soalnya gak ada aliran tertentu
emoticon-Traveller
Diubah oleh littlevan
ninggalin jejak disini dulu ya.
tapi memang "?" sih "ngakunya" cowok normal tapi demennya sama bts kalo gak exo, jelas2 mereka pasar utamanya kan fans cewek ya, tp kenapa yang cowok2 jadi pada kepincut dah herman ane emoticon-Ngakak apa krn kena jurus winke winke jadi klepek2 emoticon-Leh Uga

Quote:


Pasar mereka emang condong ke Jepang, liat aja I Live Alone minggu depan si Hong-gi ngajakin Lee Si Eon duet pas fanmeet di jepang kayaknya
Diubah oleh manfromearth
lol...gw dulu juga gk peduli bahkan anti sama beginian tapi skrg malah suka tpi gk fanatik2 amat lah...ironiemoticon-Ngakak (S)
thread lu klo dijadikan skripsi udah auto lulus sidang bro..


Quote:


Diubah oleh zinaitudosa
gw bukan fans kpop..
tp gw emg salut dengan dance mreka..
kok bsa ya kompak bgt...
ya lumayan suka , yg paling suka jaman SNSD into the new world , best song kpop menurut ane
sekarang sepertinya kebanyakan EDM jedag jedug gitu, kurang suka
tapi ane sekarang ya lumayan dengerin twice, red velvet
seenggaknya disana jadi duit walaupun beda tipis sama memanfaatkan fans
coba tuh Yong Lek ikut Show Me The Money emoticon-Big Grin
disini makan aja susah gimana mau beli karya original, Spotify yang sudah gratis masih aja cari apk mod emoticon-Ngakak (S)
banyak yang munafik emoticon-Big Grin
Diubah oleh huawei.h3c
Ane sih agak benci juga dengan K-Pop.
Melodinya catchy abis. Gampang mengait ke pikiran. Kreatif lah kalau bikin melodi.

Masalahnya adalah sebagai penggemar instrumen asli (gitar bass, gitar melody, piano, drum), saya tak bisa mendengar ada instrumen asli di musik K-Pop.
Kalaupun ada yang pake instrumen asli, saya pikir hanya dari lagu2 indie akustik mereka. Kalau yang populer, I don't see it.
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di