alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f25c8a2c06e7d6f8b456c/ios-android-arena-of-valor-no-1-moba-mobile-games

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Tampilkan isi Thread
Halaman 232 dari 245
Quote:


Ya sebenernya lucunya disitu gan, kalo ga ngaruh ngapain skin nambah stats? Developernya nganggur amat. Atau cuma gimmick biar skin nya laku? Who knows?
Lihat 1 balasan
Balasan post Betapedrosa
Quote:


wkwkwk grogi itu bisa hilang hanya masalah jam terbang aja kok
saya sering merasakan itu manuisiawi
Quote:


onar game apaan sob ? ane cari digoogle ga nemu emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Balasan post mil.greenwood
Onmyoji arena
Quote:



Gak heran sih lu ngomong gitu, lu aja fansboy garis kerasnya diliat dari postingan2 akun lu. Sengaja amat mampir di mari buat promosi emoticon-Matahari
Lihat 1 balasan
Balasan post inilohorangnya
Gimmick aja sih mnrt gw biar laku skinnya. Padahal sumpah ga ngaruh itu stat cuma nmbah 8 mana berasa.
Balasan post raiyoob
Quote:


Iseng aja main kesini mau baca bahasan kln soal ESL soalny kan hari nya sama dng piala presiden. Trnyt ga ada yg bahas sama sekali wkwkkk
bandingin aope sama em el ya ?
kebetulan ane main dua-dua nya
minimal tiap sisen mythic *50 + conq *20

pros em el :
- 3 core + 2 sup
- laning phase ga kaku, bisa lebih tenang ninggal lane, jadi rotasi lebih seru untuk ngegank
- untuk gelut lebih seru, karena bisa dive tower
- wajib bener punya emblem tier 3

pros a o pe :
- 4 core + 1 sup
- laning phase rada kaku, kudu clear lane dulu baru bisa gerak, bener2 ngandelin jungle + sup buat rotasi
- tower disini pedih bener, ga bisa main asal dive
- untuk arcana lebih bisa dibikin gado2

yang paling beda sih algoritma matchmaking ranked nya
di em el kalo udah mythic, dianggap sama rata bintang nya, persis matchmaking nya aov server eu/us

dah gt aja emoticon-Ngacir2

ane main em el untuk main bareng2 temen
kalo a o pe lebih nyari kepuasan pribadi + ane suka nontonin turney luar
Diubah oleh JuraganLaroche
Lihat 1 balasan
Quote:


3 minggu gan, 14 hr kerja
Perkiraan gw minggu depan hari rabu-kamis
Balasan post JuraganLaroche
Klo nurut sy yg bikin rame & runyam emel vs aope selain hardcore fansnya, banyak newbie gamers yg kebetulan game (moba) pertamanya itu aope/emel, klo yg alumnus dota/lol/hon/hoc/vg paling overall komennya 11-12 antara aope & emel setelah nyoba & melajari keduanya.

Tapi lain lagi buat newbie yg overproud ke pilihannya, mereka biasanya hobi ngeblowup kelebihan pilihannya sekaligus nyari" sisi negatif kompetitornya. Tapi ironisnya pengetahuan mereka itu cenderung rendah, di game pilihannya sendiri saja mereka belum tentu tau banyak tentang gamenya, apalagi pengetahuan terhadap game kompetitornya, dan tambah parahnya lagi seringkali yg dijadikan sisi +/- itu subyektif sesuai seleranya. Jadinya komen/bacotannya di sosmed/yt/forum" keliatan konyol & idiot buat gamer/player yg udah paham.
Ada yg mau bayarin Hadiah Lucky Spin AoV gw, ASUS ROG PHONE nih gw yg menang
Ini tipe 128gb ane lepas 11,2jt

Spoiler for Asus Rog Phone:
Lihat 1 balasan
Quote:


Agan hoki sangat,Buat ane aja gan,tapi gratis emoticon-Malu
Diubah oleh lineszs
Balasan post andrabra
wow keren bgt bro..
btw itu imei terpapar jelas bgt gitu..hati2 bro emoticon-Big Grin
sayangnya asus rog ini non resmi ya di indo?
Quote:


Ga masuk asus indonesia bro, jadi garansi internasional
Semua barang dari batam
Jual santai aja lah, ga laku ya dipake main aja hehehehe
Lihat 1 balasan
abis fakum beberapa bulan mau coba main lagi, ada rekomendasi hero untuk meta yg sekarang?
Quote:


Veres, quillen, elsu, d'arcy, florentino, sephera, y'bneth, ritcher, amily
Quote:



Nokia 5.1 plus bisa ngangkat AoV high frame rate & rata kanan..

SOC Helio p60.

Dulu ane beli masih di atas 2 juta skrg di toped udah ada yg jual 1,9 jutaan garansi resmi..
AOV udah big update belum sih?
kalau belum, tanggal berapa bakal rilis update patchnya?
Lihat 1 balasan
Balasan post Vgod
Sudah gan, kayanya tinggal indo/msp yg belum dpt update.

Sy cek di thai udah update awal bulan ini dan ada tambahan tier baru, sementara di server tencent udah update akhir bulan lalu tp ga ada tier baru.
Diubah oleh chuwosh
Balasan post andrabra
Quote:


sini gan join grup mabar kaskus aov pasti banyak yg mau beli

https://chat.whatsapp.com/LM8pBGx4YFqKfgTfdeHWOe
Halaman 232 dari 245


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di